Клиника Михайловой
Терапевт
Нина Брагина
Хожу на массаж к Ирине Сергеевне. Очень довольна. Почти все мои боли в спине прошли, перестала беспокоить поясница. После каждого сеанса просто словно груз сбрасываю с себя. Очень вам благодарна
ЛМ
Лена Морозова
Искренне благодарна Ирине Сергеевне за чуткость и профессионализм! После консультации я сразу поняла, что попала в надежные руки. Чистка лица прошла идеально, кожа дышит.
ЕО
Елена Орлова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Сергеевне за чуткость и профессионализм! Консультация прошла на высшем уровне, все подробно объяснили. После чистки лица кожа засияла! Очень довольна результатом и отношением. Обязательно вернусь снова!
ОС
Оксана Самойлова
Пришла в клинику Михайловой с проблемной кожей лица с которой мучаюсь уже целый год. Консультация прошла внимательно и спокойно, всё подробно объяснили. Чистку сделали аккуратно и бережно. Отдельная благодарность Ирине Сергеевне за тёплую атмосферу и высокий уровень клиники.
Ю
Юля
Выражаю благодарность Ирине Сергеевне. После консультации записалась на массаж лица. Руки мастера творят чудеса, отек ушел, лицо посвежело. Понравилось, что процедура прошла размеренно и профессионально. Буду ходить к вам постоянно.
Анна Полянцева
Клинику выбрала по совету подруги — и осталась безумно довольна! Ирина Сергеевна — врач, который с первой минуты располагает к себе. Она не просто проконсультировала, а внимательно выслушала, вникла в особенности моей кожи и предложила действительно персонализированную программу ухода. Сама чистка лица прошла на удивление комфортно. А результат превзошел ожидания — кожа стала невероятно свежей, гладкой и будто обновилась изнутри. Ощущение, что она наконец-то «дышит» полной грудью, — это именно то, чего мне так не хватало!
Вика Самойлова
Обратилась в клинику по рекомендации, и не пожалела. Ирина Сергеевна очень вежливо и профессионально провела консультацию, подобрав подходящий уход. Чистка лица прошла отлично, кожа после процедуры дышит.
КЛ
Кристина Лоськова
Хотела попробовать новую процедуру чистки лица, решила довериться профессионалу. Клиника Ирины Сергеевны впечатлила уровнем сервиса и отношением персонала. Консультация перед процедурой была подробной, специалист учла все нюансы моей кожи. Лицо стало чистым и гладким. Спасибо огромное!!
МТ
Мария Талькова
Хочу сказать огромное спасибо Ирине Сергеевне и всей команде клиники! Пришла с проблемой - кожа стала тусклой, появились мелкие высыпания. На консультации меня внимательно выслушали, провели детальный анализ кожи, всё объяснили без сложных терминов. Выбрали курс чисток и массажей. Уже после первой процедуры заметила, что лицо выглядит свежее, поры стали чище. Очень довольна результатом!
МН
Маргарита Н
Недавно приходила на массаж в клинику. Ушло напряжение в спине, появилось лёгкость с теле. Отдельное спасибо владельцу Ирине Сергеевне за высокий уровень сервиса и уют в клинике.
ИС
Илона Скорик
Давно планировала попасть в эту клинику и не пожалела. Была на консультации и чистке лица. Все прошло спокойно, без лишней спешки. Кожа после процедуры выглядит свежей и чистой. Огромное спасибо Ирине Сергеевне за такой подход к делу и отличную организацию работы.
ТП
Тимур Павлов
Хочу выразить огромную благодарность клинике косметологии и лично Ирине Сергеевне! После консультации с Ириной Сергеевной, я точно знала, какую процедуру хочу. Сделала чистку лица и осталась в восторге! Кожа стала свежей, гладкой, поры заметно уменьшились
Ирина Дорохина
Отличная клиника. Все очень доброжелательные, современное оборудование, чисто, уютно. Нет больничной атмосферы. Массаж делают фантастический. Любая боль уходит после сеанса. Рекомендую.
Анна Горина
Была недавно здесь. Сделали мне чистку лица. Осталась довольна результатом. Спасибо Ирине Сергеевне за вежливое отношение. Расположение удобное. Цены меня устроили. Спасибо.
Марина Шалимова
Приходила на процедуры чистки лица. Отличный результат, от угревой сыпи и следа не осталось, а то комплексовала больше четырёх лет. Больше того, кожа стала эластичная, естественного оттенка. Спасибо большое.
Отличная клиника, прекрасный персонал. Массаж просто супер. Спасибо мастеру за его работу