Oh My Nails
Записаться онлайн
3.9
ОВ
Олеся Воронина
Мастер сделал неаккуратный маникюр, после которого появились повреждения в области кутикул, ногти все кривые остались. Также ни мастер, ни администратор, никто не предупредил том, что на определенные гель лаки есть повышенный прайс. Сказали уже перед расчетом, на вопрос почему не предупредили , выставили это за факт. Я была впервые и не могла об этом знать. В целом студия сама по себе уютная, но возвращаться туда больше нет желания.
Anastasia Axenova
Была на маникюре у Дарьи и сразу же записалась на педикюр к другому мастеру (хотелось попробовать всех чтобы найти лучшего). сначала всё казалось прекрасным, но через день покрытие местами начало отваливаться и стали видны отслойки. Перед приходом на педикюр написала об этом администратору.. администратор согласовала дополнительно переделку нескольких пальчиков… ремонтом и педикюром уже занималась Марина. Педикюр сделан неплохо (благо без покрытия), а вот переделка маникюра.. это слезы… покрытию было на тот момент 3 дня, оно не успело отрасти, но при этом Марина нанесла его на 3 мм ниже кутикулы!! 3!! Да еще и такие пироги… я не видела столь толстого нанесения гель лака лет 8, если не 10. И это с использованием тонкой кисти… по тому, как она ей пользуется - уже ясно было качество нанесения. Блик с тройным преломлением 🥲 высокая ступенька видна еще без отрастания. Явно нужно подучиться. У Дарьи покрытие тонкое, форма ок, блик ровный. Но отслойки… короче маник отвалился и сделаный и переделанный 🤣 не тратьте время и деньги
Мария Синько
Была у Дарьи на маникюре и педикюре - все идеально! Даша профессионал своего дела, внимательная, доброжелательная, жизнерадостная, заботливая. Все всегда объяснит и подскажет, а массаж свечкой - лучшее, что может быть - кайф! Салон красивый и уютный, обслуживание девушки-администратора всегда внимательное и жизнерадостное. Благодарю ❤️🙏🏼
Анна Мищенко
В студии была первый раз. Хочу сказать огромное спасибо и администратору и мастеру Марине🩷 Безумно приятная атмосфера, качественная работа Марины и ее скорость меня покорили. Приятная беседа в конце рабочего дня ❤️🔥 Также для меня была приятным бонусом массажная свеча, считаю это достойной фишкой салона! Очень креативно и безумно, безумно приятно 🤩 Обязательно вернусь к Марине )
Анна Калинина
Была у мастера Дарьи,прекрасная девушка,которая делает свою работу на отлично❤️ Даже придраться не к чему,идеально все прокрасила,подпилила🥺
Анастасия Мухамедова
все понравилось, в этом филиале нашелся тот цвет что нужен (на другом филиале его нет :с ) милая атмосфера, маникюр сделали качественно, в конце еще и свечкой вкусной полили и по массажировали. буду теперь сюда ходить и близко к дому и качественно. и цена не кусается
ЮБ
Юлия Баржаксынова
Отвратительно
КЯ
Кристина Янченко
Рекомендовано к обязательному посещению! К маникюру предлагается массаж рук с использованием арамотического воска (просто до мурашек как приятно). Спасибо за возможность получать косметические услуги на высоком уровне.