Стендап-клубы
Вакансии
4.1
СИ
Сергей Иванов
Может быть неразбериха с местами. Нас как-то еле вместили- предлагали вообще места за соседними столами. Так что лучше приходить заранее, чтобы нормально разместиться. Репертуар комиков прямо скажем - на любителя, есть и мат, и туалетный юмор. Цены на блюда и выпивку приемлемые, учитывая живое выступление.
Р
Руслан
27.12 стендап. Слабенько, не смешно, крайний более менее относительно. Алкоголь заказали сухое вино, сказали нет в бутылках, есть домашнее. Походу за 100 рублей купили в КБ и предлагают как домашнее. Отвратительно. Тесно.
Елена Кулмакова
Очень расстроены местом и организацией! Во первых никак не отменить (даже если форс мажор) Во вторых, нигде не указано пр покупки билета что стол будет на компанию и ты будешь сидеть с незнакомыми людьми, уже молчим что места на 4-х крайне мало, если заказать еду придется кушать друг на друге буквально или ждать пока один поест, посадили прямо у макрофона, на вопрос можно ли пересесть - категорично нет, так как уже бронь (надо было звонить оказывается) Помещение очень маленькое (не понимаю зачем смысл делить билеты подороже у сцены глупо (Там было не по ближе а прямо у сцены и довольно не приятно было бы там сидеть и смотреть на ноги выступающих за цену подороже В гардеробе строго предупреждены - один раз сдали вещи, уже не возьмете Мы ушли до начала шоу даже, потратили деньги и испортили настроение! Одна звезда именно за заведение!
Константин Гиба
Отличное место. Stand up был супер. Из 5 комиков 3 просто топ. Еда хорошая, пиво дорогое и не вкусное, но это мелочи.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Ксюша Чикалова
Место приятное, были в будний день, но зрителей было много. Сами комики шутили смешно, не уступают профессионалам)) есть кухня и бар. Рекомендую посетить данное место!🙂
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Роман Л
Хорошее , приятное место, юмористов никого незнаю но шутят классно обязательно приедем ещё и не раз.
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Ruuuf ツ
Очень дружеская атмосфера! Отлично провели время, посмеялись от души, набрались положительных эмоций) Парни очень стараются, хочется, чтобы у них все получалось) Отличный способ провести вечер и расслабиться, обязательно вернемся)
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗
Анастасия Коростина
Нам все понравилось, комики классные, ведущий огонь, вежливый и оперативный персонал, удобство дистанционного заказа)
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
ОМ
Оля Майер
Очень слабый стендап…Были второй раз и второй раз мимо. По меню всё вкусно, официанты работают оперативно. Если заранее сообщите, что у вас день рождения, в счёте будет скидка 10%
Владимир Белоусов
Немножечко тесновато в зале
Д
Даник
👍👍👍 спасибо за атмосферу и хороший стендап )))
ED
Eva Desitr
Уютное место, кайфовый стендап) единственное что неудобно заказывать по меню, т.к. интернет слетает, а местный вайфай с трудом подключается
Р
Ромашка
Попали на не известных комиков, в целом не плохо , душновато в зале , посадка полный зал, периодически тянуло сигаретами . Брали пиво разливное , было не холодное , и сырные шарики - вкусные.
Ben 37
Впервые был на стендапе в данном заведении, из всех комиков только один не понравился, он был первый, вообще ни одна шутка не понравилась, все остальные комики были более менее, в каких то моментах реально было смешно. В зале душновато, но когда включили кондиционер, я сидел под ним, и теперь мне стало холодно))) меню не заказывал, в духоте кушать не особо хочется, в целом норм, сходил бы я ещё раз? Скорее всего нет, на один раз)
Konstantin Belov
Выступление комиков вполне приемлемо. Это одна звезда. На этом всё. Локация предполагает от начала до конца взаимодействовать с персоналом через qr-коды. Выполнено это на уровне ниже некуда. Интернет мобильный быстрее чем WiFi, в который войти по самому неудобному способу и регистрации. Меню отдельный вид ужаса. Если собрать все впечатления от этого заведения, то не рекомендую. Из выступлений шести комиков я слышал половину времени как пара сзади пыталась заказать и оплатить заказ. Отдельно отмечу позиции из меню : ПИВО СВЕТЛОЕ , ПИВО ТЁМНОЕ , ВИНО БЕЛОЕ 1L, ВИНО КРАСНОЕ 1l.. это что? Страна , алкоголь , плотность … русская рулетка ? Заведение вызывает больше вопросов и неприятного удивления. Стулья за маленькими столиками больше неудобные, хуже чем скамейки на вокзалах. Можно было поставить минус пять звезд именно это бы и поставил. Ужасное заведение. Фото билетов прилагаю . Есть чек заказа, чтобы не было желания оспорить отзыв.
2 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте. рады, что хоть одну звезду стендап клуб заслужил за хороший стендап) qr коды для просм…
Лилия 🕊️
Очень тесно, очень душно и запах еды. Шутки посредственные.
2 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. благодаря вам нам стало понятно, в каком направлении работать более усердно. Будем…
Ксения Нинилина
Алкоголь лучше пить в чистом виде,а то намешают так,что пить невозможно. Изжога от еды, бургер не рекомедую от слова совсем. Только брать сеты, где картошка фри, сырные шарики. Такой Юмор не для всех.
ДН
Дарья Нечаева
Были в понедельник, на нас просто отрабатывали шутки.. были комментарии комиков: о, вот это зашло; о, а это надо доработать. Неуважение. Мы пришли на концерт, а нами воспользовались. Билеты не дешёвые.. 690 р. Если вы отрабатываете и пробуете шутки, билеты должны быть гораздо дешевле, рублей 300.
2 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Потому что вы были на "Проверке материала". То есть на концерте, где новые шутки прове…
Дама в леопардовой шубе
Хорошо у вас
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кирилл Ильяшенко
Потрясающее место! Классический стендап клуб в том виде, в каком он и должен быть! Ничего лишнего, никаких кальянов, посторонних шумов и незаинтересованных зрителей, портящих атмосферу. Уютно, вкусно и очень смешно, рекомендация 10/10
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
МШ
Максим Шакиров
25.08. 18:30. Покупайте билеты заранее, не на месте у администратора при входе или хотя бы не за наличку. При входе говорят одну стоимость билета, оплачиваешь, сдачу говорят принесут за столик. В итоге сдачу не приносят, на выходе говорят стоимость уже на 300 р дороже и суют сдачу в 10 рублей. Комики приходят отработать номера, читают " по бумажке"с огромными мхатовскими паузами. Из всей толпы комиков, максимум один оправдает ожидание. Конферансье на 5, обслуживание бара на 5, оформление зала на 4. Немного тесновато, столы близко друг к другу стоят. Огромный +, если вы заранее купили билеты и задерживаетесь, вас немного подождут. Минут 10-15. Начнут чуть позже.
Сэм Дельфинов
Совершенно случайно забрёл в стендап клуб на Белинского! И скажу вам так! Не прогадал! Смеха была хоть закачаешься! Хмельной напиток порадовал как следует! Одним словом «респект»
ТК
Том Круз
Хороший зал, отличный ведущий!
ВШ
Вадим Шургаев
Лучшее место в Питере, где можно послушать стендап и вкусно покушац
Дмитрий Мешков
Атмосфера супер!
Классное место, очень атмосферно.
ПК
Павел Козырев
Очень классный клуб в СПб Разнообразие закусок и различных блюд Сморреброд с креветками топ 1! Уютно и атмосферно, однозначно рекомендую!
Кеська Васина
Классное место, чтобы скоротать вечер буднего дня, билет стоит адекватных денег, неплохое меню кухни и бара, в общем рекомендую)
Rassel Flow
Обожаю это место! Прихожу уже не в первый раз — и каждый раз ухожу в полном восторге. Персонал встречает с улыбкой, кухня радует, а коктейли — просто 🔥. Атмосфера настоящего стендапа: уютно, весело и по-доброму. Рад, что однажды сюда заглянул — теперь это моё любимое место!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!) Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Кручинин
Вообще не понравилось: все шутки какие-то плоские, а матерятся все подряд абсолютно не к месту.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что вы так оценили концерт, приходите на концерт проверенного материала в выходной день, вам понравится!)
Анастасия Прибыткова
Много раз была на стендапе, но в таком крутом клубе впервые! Мы под впечатлением)
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Артём Пинкевич
Уютно!) вкусное пиво на кранах! 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.