Nocamera
Фотостудии
Вакансии
Анастасия Губина
Крутая студия! Была первый раз и очень понравилось 😻 администратор помогла и даже поменяла мне фон! Приобрела в конце подарочный сертификат для подруги!
Лана Наумова
Студия приятная, из всех других понравилась больше всего. Правда, находится далеко от меня - аж в брусницыне, добираться своим ходом неудобно. Я взяла съемку на красном тканевом фоне на 25 минут, но даже для одного человека этого мало, поверьте) В след раз возьму на час минимум! Фотографии качественные, готовые прислали через пару часов после самой съемки, так что оперативно. Отдельно хочу отметить, что фото большого разрешения и поэтому их можно кадрировать по-разному, что актуально для фото истории и разнообразных планов. Студию рекомендую!
Настя Настя
Задумка автопортрета вроде не плохая , но несколько минусов, надеюсь, обратите на это внимание 1. Выбрали цветные фото на белом тканевом фоне. Очень странная обработка, какой-то желтый оттенок кожи, вообще не понравился. Зачем такой фильтр накладывать , не понятно. На любителя. Я думала мы только фон выбираем, что от него зависит такой цвет, не предупреждали. 2. Камера выставлена не очень удачно, но под каждого сложно подстроить, поэтому здесь наверно ничего не сделать. 3. Но самый неудобный и не приятный момент, это ужасный пульт с плохой кнопкой! Ребята, ну вы серьезно? Давить на кнопку со всей силы по несколько раз, ну это просто максимально не удобно! Теряется много кадров, особенно с ребенком или животными, просто не успеваешь поймать. И плюс сам отвлекаешься на это нажатие. Вы не можете заменить пульт ? У вас сьемка стоит не копейки. Просто удивлены таким качеством. 4. Невероятно жарко в студии, все мокрые были. Из плюсов: вежливая девушка администратор, локация удобная, легко найти, фото быстро отдаются.
МВ
Марина Высоцкая
Очень классная студия, записались за день и в этот же вечер фото были у нас!
Мария Кирдянова
Отличная студия, весь процесс прекрасно организован, фото получились красивые и качественные, нам все очень понравилось, РЕКОМЕНДУЕМ♥️
ВГ
Валерия Герасименко
Классная студия автопортрета. Удобно, что снимаешь сам, без фотографа, можно спокойно попробовать разные позы и настроения. Свет хороший, оборудование простое и понятное. Пространство аккуратное, всё работает как нужно. В целом хороший вариант, если хочется спокойной съёмки без лишней суеты.
Алина Ермакова
Прошло все замечательно, было очень интересно, идея классная, надо было немного времени привыкнуть к обстановке и потом просто все шикарно пошло, супер! Очень быстро получили фото) 5 баллов)
Алина Левченко
Очень понравилось! Мы уже были в другой студии автопортрета, но однозначно посоветую именно вас друзьям! Качество фото просто супер! И в студии всё удобно и четко. Гайд с позами, экран с фотографиями, таймер на Алисе. Фото прислали очень быстро. Удобно что можно взять короткий сеанс
Nadya Lans
Очень понравился формат, все удобно продумано, есть Алиса и можно включить любимую музыку, фото прислали в день фотосессии, все супер! 🔥
Виктория Сергеева
Восторг !😍
Анна
Потрясающее место, где можно создавать красоту наедине с собой, наслаждая процессом, а потом и результатом, по максимуму ✨ очень понравилась фотостудия
ЕШ
Ева Шмелева
Приятная атмосфера, вежливый администратор и хорошие фотографии на память!
Алена Трубина
Замечательная студия. Делали парные фото. Переживали, что на 50 минут не хватит фантазии. Но в итоге решили, что придем ещё, не всё, что пришло в голову успели сделать. Конечно, несколько поз лучше продумать заранее. Но обстановка в студии располагающая, можно включить себе музыку, расслабиться и фотографироваться так, как придёт в голову. У нас получились и классные случайные фото, когда просто смеялись и нажали кнопку. Управлять процессом тоже легко. Однозначно рекомендую студию.
АЗ
Анастасия Злобина
Потрясающее место! Провели время с семьей , все чувствовали себя комфортно и не скованно , фотографии вышли чудесные!
Оксана Денисова
Очень понравился такой формат съемки. Всё организовано на 10 из 10💥. Милая девушка менеджер показала, рассказала как пользоваться. Мы с дочкой в восторге,съемка проходила весело 💯,фото скинули в тот же день. Качество супер. Однозначно рекомендую, и мы точно ещё воспользуемся такой классной услугой.
Юрий
Мой первый подобный опыт. И даже учитывая, что я не особо любитель фотографироваться к концу сеаса я вошел в ритм. Получилось множество классных фото. А отсутствие фотографа дает возможность раскрепоститься. Админ - приятная девушка, всё объяснила, рассказала. В общем, рекомендую попробовать
Сеня Ливвелф
Шикарный формат студии! Я, как фотограф, сначала отнеслась скептически, ведь не понимала, как может пройти съёмка без взаимодействия «фотограф—модель». А оказалось, что в таком формате, наедине с собой, куда легче раскрыться. Никто тебя не видит, можно быть собой во всех проявлениях 💚 Благодарю за такой опыт и с радостью приду к вам ещё! Администратор очень милая, технически всё организованно на высшем уровне!
Анастасия Сергеевна
Решили провести с мужем время вместе в таком формате, это были невероятные эмоции! Включили колонку Алиса, и получали большое удовольствие. Успели даже переодеться в другой образ, бооомбовоо! А пока ехали домой, в течения часа нам уже прислали ссылку на диск с фотографиями!
Елена Баранова
Спасибо вам за прекрасную возможность провести фотосессию! Брала сертификат по акции 1+1, обязательно придем к вам вновь.
Елизавета Бугрова
Классный формат! За 50 минут получили около 700 фотографий и очень много удачных. Во время съемки сразу видишь как все получается. Очень круто
Елизавета Костылева
Осталась под большим впечатлением, съемка прошла легко, в комфортной атмосфере и под любимую музыку, кадры выслали в тот же день, с трепетом по сей момент пересматриваю их! В студии очень уютно, есть чай/кофе, гримерное место для подготовки. Большое спасибо студии за этот опыт, очень рекомендую к посещению ❤️
Лилия
Классный и удобный формат для тех, кто все никак не соберется на фотосессию. Мы с подругой остались в восторге: за 25 минут сделали памятные снимки, посмеялись, никто не смущает. Администратор замечательная, все понятно и просто объясняет. Сами фото качественные, вместе с ссылкой на диск инструкция как скачать, как обрезать, как лучше обработать, очень удобно! В студии вода, чай, кофе, конфетки, диванчик чтобы отдохнуть.Спасибо 🫶🏽
Екатерина Е
Мы впервые побывали в фотостудии такого формата и остались в полном восторге! Особенно порадовало, что сюда можно приходить с питомцами. Персонал оказался очень приветливым и всё подробно рассказали. Интерьер, мебель и фоны выглядят безупречно. Фотографии отправили на следующий день. Обязательно вернёмся ещё раз ❤️
Кристина Костина
Очень классная фотостудия в удобной локации. Сама студия очень уютная и стильная, девушка администратор была очень вежливой и доброй. Встретила, провела экскурсию и все рассказала. В фотостудии есть всё необходимое для комфортной съемки. Процесс увлекает сразу и 50 минут пролетают незаметно, а формат самостоятельной съемки очень комфортный. Здорово, что можно увидеть итоговый результат на экране сбоку. Фотографии пришли в течение нескольких часов после съемки, сами фотки очень крутые!
НБ
Надежда Бавыкина
Очень классная идея. Я сама фотограф. И для меня было такое счастье сделать кадры с семьей на память. Это была наша первая семейная фотосессия. Понравилось, что была колонка «Алиса», был экран, где мы сразу видели, как получилось фото, был штатив для телефона, чтобы снимать себя ещё со стороны на видео. Чисто, приветливый администратор, что самое главное. Спасибо вам огромное! Вы топ!!!
Анастасия Благова
Очень классная студия! Прожумано все до мелочей! Уютно, комфортно! Вежливый, причтный администратор, который все покажет, расскажет, придет на помощь если нужно! Есть разные фоны и реквизиты для использования на фото! Ездила с ребенком - самая легкая фотосессия в жизни 😀 ему было интересно и самому фотографироваться, и быть фотографом😀