Baggins Coffee
Кофейня
Получи дополнительно 100 бонусов к первому заказу в приложении!
ООО «Бэггинс Кофе», Санкт-Петербург, ОГРН 1177847162063.
Скачать приложение
KG
Katya Golubetz
Были в этой кофейне в ноябре, была замечательная бариста, сделала очень вкусный кофе и была максимально приветливой и доброжелательной, остались прекрасные ощущения после посещения! Сегодня решили забежать на кофе и посидеть также хорошо, НО к сожалению вечер был немного подпорчен.. Обслуживала нас бариста Анна, по ней было видно, что она стажер, так как при заказе, она уточнила цену пирога, вопрос к руководству, почему стажера оставили одного без опытного сотрудника? Сначала при заказе девушка немного обсчитала нас, заметила я это уже после оплаты, на то чтобы сделать возврат Анне понадобилось примерно 10 минут, так как с оборудованием она не знакома( Ждали глинтвейн и кофейный глинтвейн довольно долго, но когда получили кофейный глинтвейн, на вкус он был мягко говоря не очень… Кофейную таблетку девушка сожгла и вкус был просто жженый, Анна предложила решение этой проблемы, поменять напиток, но пошла делать это закатив глаза, извинений никаких не последовало. Переделанный напиток был лучше, но все равно не такой вкусный как в других кофейнях этой франшизы. Очень редко пишу отзывы, но ситуация правда немного расстроила
Baggins Coffee, кофейня
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших гостей. Нам очень…
ТЯ
Тамара Яковлева
Приятное обслуживание и атмосфера в кафе, спасибо Роману за вкусный кофе
КЧ
Карина Черноскутова
Красивая светлая кофейня. Полная витрина вкусностей, приветливый барист. Ароматный кофе. То что нужно с утра
Viktoriia ןוקטוריה
Чисто , аккуратно , уютно и доброжелательно . Спасибо
Alla K
Залетела погреться, пока изучала меню, Роман предложил мне сделать авторский кофе с арахисовой пастой 🔥🔥🔥 Вкус прекрасный, очень мягкий и уютный, прям отличный кофе! Спасибо, я согрелась)
Наталья Мельникова
Отличная кофейня. Обожаю у них апельсиновый кофе, всем рекомендую.
Ирина Тарасенко
Чудесная точка! Были у вас 06.01, девушка была очень милая и вежливая, все рассказала и подсказала, класс!❤️
Андрей Попов
Всё отлично, место огонь!
Обожаем кофе именно здесь! Очень вежливые сотрудники и вообще приятная атмосфера ✨✨✨
Рамила Расулова
Очень приятная атмосфера и вкусный кофе🙂.
Мария Мирошникова
Вкусно, чисто, приятно . Кофе огонь 🔥
Очень вкусный кофе
Артем Кабанин
Хорошее место
Виктория Купер
Роман приготовил очень вкусное кофе, приятное место❤️🔥
Алина Носопырка
Милая и уютная кофейня, всегда свежая выпечка и вкусный кофе! Вежливый и приятный персонал
виктория комарова
Вкусный кофе, уютная обстановка и приятные бариста!
Татьяна Пудова
Все отлично, спасибо!
ПЧ
Полина Чабровская
Очень хорошее место, отзывчивые и приятные бариста, вкусный кофе! Советую😁
OY
Olka Yum-Yum
Уютное место рядом с домом, красиво украсили к Новому году. Есть раскраски и карандаши для детей и детское меню напитков. Интересные позиции сезонного меню, будем пробовать)
Екатерина Султанова
Приятное место отзывчивый бариста Все понравилось..
Всё понравилось. Сервис на уровне, кофе идеального объема
Анна Неверова
Очень милое и уютное кафе! Здесь всегда чисто, приятная атмосфера и напитки 10/10. Сюда всегда хочется возвращаться:) большой выбор и вкусностей и напитков
ЮС
Юлия Степанова
Всегда вкусно, огромный ассортимент, в подарок зефирку всегда дают. А ещё очень уютный интерьер и удобное для меня расположение.
Наталья Аверьянова
Ходим сюда с открытия😌 Спокойная, уютная атмосфера и оооочень вкусный кофе🔥
ЕИ
Екатерина Иванова
Сегодня зашла в кофейню и хотела уточнить ассортимент еды без мяса. Передо мной не было очереди, я вежливо спросила сотрудника: «Подскажите, пожалуйста, вся еда только с мясом?».Вместо нормального ответа сотрудник с явным недовольством сказал, что он сейчас делает заказ, у него «таймер работает», и он подойдёт позже. При этом ответить, есть ли позиции без мяса, заняло бы буквально пару секунд. Впечатление осталось крайне неприятное. Считаю, что такое отношение к гостям недопустимо. Если сотрудник не готов общаться с посетителями или находится не в настроении, возможно, ему стоит пересмотреть работу в сфере обслуживания.
Baggins Coffee, кофейня
14 января 2026, официальный ответ
ВР
Валерия Рекиш
Новая, светлая кофейня рядом с домом Кофе как всегда отличный бариста доброжелательные
Евгения Мамаева
Вкусный кофе, новенький приятный интерьер, внимательный бариста. Рекомендую от души
Екатерина Коновалова
Уютное место и классное обслуживание
Альбина Могилёва
Хорошее место, вкусный кофе !😻
Всегда вкусный кофе, еще и зефирка в подарок
Алексей С.
Отличный сервис, спасибо
Мария Костерина
Красивая, уютная кофейня "на районе", есть где посидеть, керамическая посуда и приятный интерьер, а главное вкусный кофе, вежливое обслуживание
Екатерина Давыдова
Прекрасная кофейня у дома, захожу почти каждый день. Вкусный кофе, приятное и быстрое обслуживание!
Nat 25
Всё отлично: очень уютная кофейня, все баристы варят кофе вкусно - последнее время часто в других кофейных бывают с этим проблемы.
Алина Кожинова
Ооичная кофейня, вкусный кофе!
СВ
Светлана В
Отличная кофейня! Большой выбор напитков, есть из чего выбрать! Очень уютно, приятный бариста Роман, помог с выбором напитков! Обязательно вернемся еще)
Н
Никита
Вкусный кофе, классный бариста) Отлично знает продукт Антураж заведения под сезон - атмосферно)
КГ
Катерина Горячева
Замечательный бариста, очень вкусный кофе😋
НШ
Наталья Шмакова
Шикарно, что и в нашем районе открылась кофейня сети Baggins! Уютный интерьер, несколько столиков. А кофе, как всегда, прекрасен! Спасибо, что открылись тут!
Кевсер Мирземагамедова
Очень уютное местечко👍 вежливы персонал, кофе огонь 🔥
Anastasia Gr
Отличное кофе!
Лиза Пашнина
Отличное место, очень уютная обстановка Кофе вкусное, и очень большой выбор сиропов, как и сезонного меню Бариста доброжелательные, поднимают настроение, спасибо за атмосферу и вкусный кофе 🤍
Евгений Белоногов
Хороший вайб нового года
Наталия Сайкина
Прекрасная кофейня, бываю здесь каждый понедельник. Кофе вкусный, атмосфера супер
Алексей Орехин
Ароматный хороший кофе ,свежая выпечка, очень вкусно! Рекомендуем с супругой
Ольга Хлебникова
прекрасная кофейня, приятное обслуживание , вкусный кофе, красивая уютная атмосфера ✨🍰
Виолетта Косенкова
Отличное, уютное заведение. С праздничным настроением. Бариста Роман очень приветлив, отлично разбирается в напитках и подскажет, что лучше взять
Екатерина Максимова
Очень нравится кофейня, мило и приятно, кофе тоже отличный) часто хожу сюда. Рекомендую )
И
Ирина
отличная, уютная кофейня! Роман ознакомил с сезонными напитками, рассказал подробно про составы напитков (а это для меня очень важно, так как есть аллергия!). играет приятная музыка, в зале чисто и опрятно, а атмосфера праздничная!
Д
Денис