Nove Pizza
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Мария Палюра
Начну с конца - пицца вкусная, взяли 4 сыра. Выбор, правда, на данный момент не особо широкий, но обещали, что будет больше ассортимент. Помещение небольшое, темное, но уютное, есть туалетная комната, место для зарядки, книжки на подоконнике 🙃 Администратор и пиццамейкер отзывчивые и гостеприимные.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще!
ЕН
Егор Носивец
Постоянно вкусно готовят, отличная пицца, и хорошие кассиры. Мест очень мало хотя это маленькое заведение что не страшно. Интерьер приятный, особенно обожаю там креветки тэмпура, кайф просто, спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам! Всегда рады!)
Ф
Фанком
Всё вкусно, уютно. Часто заказываю пиццу по звонку, приходишь, а все уже готово. Рекомендую однозначно!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вам нравится наш сервис)
Лиза Чайкина
Никогда не думала, что пиццерия на окраине мегаполиса может быть настолько аутентичной! Для тех кто понимает, а не ищет быстрого, но резинового: здесь та самая рецептура, где тесто с леопардовыми пятнами от печи, начинка, которая не тонет под сыром, а играет вкусами. Взяли страчателлу с вялеными томатами - просто бомба! Видно, что персонал искренне любит своё дело. Обязательно вернусь за новыми редкими вкусами!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть!)
Oliver SPb
Отличное место, с настоящей пиццей из печи. Очень понравилась пицца с малиной, первый раз такую пробовал и груша-горгонзола. Кофе и глинтвейн тоже на высоте. Отдельное спасибо повару, был поражён, как она раскатывала тесто в воздухе, как в кино :) Приду ещё обязательно.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Наталья Титова
Очень вкусно. Огромное спасибо. Тесто тонкое, начинки много, соусы шикарные. Очень здорово у нас теперь можно купить вкусную пиццу за приемлемые деньги
Алена Иванова
Заказала пиццу Капричиоза за 700р, и результат виден на фото. Ожидание - реальность. Горелая пицца, ветчину и моцареллу резали лазером, потому что во вкусе их не чувствуется. Ешь сухое тесто с тоооонким слоем томатной пасты, специй и оливок. Пицца из столовой в сто раз вкуснее чем эта… фото из соц сетей и реальности вообще не совпадают
29 декабря 2025, официальный ответ
Самый лучший отзыв - это негативный, так как не дает зазнаваться и останавливаться на месте и мотиви…
АФ
Александр Ф.
Пицца очень вкусная! Основа, соус - здесь прекрасно всё. Готовят на каменной печи при высокой температуре.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! Попробуйте наши пиццы на сливочной основе - надеемся они Вам тоже придутся по вкусу!
В целом отличное соотношение цена — качество: ингредиенты премиального уровня, рецептуры продуманы, вкус сбалансирован. Персонал вежливый, подача аккуратная. Администратор особенно оставил приятное впечатление — контролировал обслуживание и искренне интересовался отзывом гостей.
НН
Надежда Надежда
Начинки мало за такие деньги. Аж просвечивает все. Тесто внутри сырое, а края сгоревшие. Повара работают без перчаток, с такими волосатыми руками это недопустимо. Трогают телефоны и все вокруг. Тесто рваное. Две звезды девушке за прекрасный кофе и гостеприимство. Исправляйте ошибки и все у вас получится .
10 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток уважаемый посетитель Nove Pizza. Спасибо Вам за отзыв! Мы надеемся, что сможем…
Влада Потапова
Первый раз сегодня была в пиццерии, заказала пиццу с собой, пока ждала очень понравилась атмосфера места, уютно. Пицца очень вкусная, сочная!)
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Артем Лозовой
В Мурино, пожалуй, лучшая пиццерия. Готовят в каменной печи на лопате. Не неаполитана конечно но очень близко. Начиная от теста заканчивая количеством и качеством начинки. Профи. 5 баллов с плюсом
Маша Привалова
Отличная пицца: тонкое тесто, много начинки. Груша с горгонзолой супер, в меру сладкая. Парма с рукколой тоже вкуснятина, свежая зелень и яркий вкус мяса.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наши рецепты Вам нравятся) всегда рады Вас видеть!
Анна Лебедева
Были сегодня в пиццерии. Уютный интерьер, вкусный кофе, отличная пицца груша-горгонзола. Зайдём ещё раз.
21 ноября 2025, официальный ответ
Приходите к нам каждый день! Мы всегда рады видеть Вас!
НМ
Нина Макарова
Здесь очень вкусная пицца, брали на пробу, ну очень понравилась. Такая тоненькая!👍Рекомендую, всем, попробовать и не пожалеете!👍👍👍Громадное спасибо! Была приятно удивлена, такой вкусной пиццей.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наши рецепты)
О
Олег
Качество блюд - на высоте! Тесто тонкое, равномерно пропечённое, края хрустящие, внутри мягкие. Начинка свежая, сыр тянется, специи подобраны тонко, нет излишней соли. Вкус сбалансирован, каждый ингредиент слышно.
ЕТ
Екатерина Тарасова
Наконец то в нашем районе делаю вкусную пиццу! Очень удобное расположение , с доставкой можно попрощаться , ведь рядом есть «своя» пиццерия! Брали пиццу BBQ, вкусная, семья довольна, особенно ребенок!
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите к нам еще!)
Евгения Федорова
Отличная пицца и очень приветливые ребята!
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще!)
ГЛ
Галина Литвинчук
Очень вкусная пицца
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам!
САША ШАГЛЕЕВ
Круто!