Nove Pizza
Пиццерия
Промо «Маргаритка»: пицца «Маргарита» в подарок к покупке любой пиццы
ИП Лозовой А. В., ОГРНИП 324784700404613.
Выбрать пиццу
Ф
Фанком
Всё вкусно, уютно. Часто заказываю пиццу по звонку, приходишь, а все уже готово. Рекомендую однозначно!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вам нравится наш сервис)
Лиза Чайкина
Никогда не думала, что пиццерия на окраине мегаполиса может быть настолько аутентичной! Для тех кто понимает, а не ищет быстрого, но резинового: здесь та самая рецептура, где тесто с леопардовыми пятнами от печи, начинка, которая не тонет под сыром, а играет вкусами. Взяли страчателлу с вялеными томатами - просто бомба! Видно, что персонал искренне любит своё дело. Обязательно вернусь за новыми редкими вкусами!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть!)
Oliver SPb
Отличное место, с настоящей пиццей из печи. Очень понравилась пицца с малиной, первый раз такую пробовал и груша-горгонзола. Кофе и глинтвейн тоже на высоте. Отдельное спасибо повару, был поражён, как она раскатывала тесто в воздухе, как в кино :) Приду ещё обязательно.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Алена Иванова
Заказала пиццу Капричиоза за 700р, и результат виден на фото. Ожидание - реальность. Горелая пицца, ветчину и моцареллу резали лазером, потому что во вкусе их не чувствуется. Ешь сухое тесто с тоооонким слоем томатной пасты, специй и оливок. Пицца из столовой в сто раз вкуснее чем эта… фото из соц сетей и реальности вообще не совпадают
29 декабря 2025, официальный ответ
Самый лучший отзыв - это негативный, так как не дает зазнаваться и останавливаться на месте и мотиви…
САША ШАГЛЕЕВ
Круто!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите!
Влада Потапова
Первый раз сегодня была в пиццерии, заказала пиццу с собой, пока ждала очень понравилась атмосфера места, уютно. Пицца очень вкусная, сочная!)
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Артем Лозовой
В Мурино, пожалуй, лучшая пиццерия. Готовят в каменной печи на лопате. Не неаполитана конечно но очень близко. Начиная от теста заканчивая количеством и качеством начинки. Профи. 5 баллов с плюсом
Маша Привалова
Отличная пицца: тонкое тесто, много начинки. Груша с горгонзолой супер, в меру сладкая. Парма с рукколой тоже вкуснятина, свежая зелень и яркий вкус мяса.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наши рецепты Вам нравятся) всегда рады Вас видеть!
Анна Лебедева
Были сегодня в пиццерии. Уютный интерьер, вкусный кофе, отличная пицца груша-горгонзола. Зайдём ещё раз.
21 ноября 2025, официальный ответ
Приходите к нам каждый день! Мы всегда рады видеть Вас!
АФ
Александр Ф.
Пицца очень вкусная! Основа, соус - здесь прекрасно всё. Готовят на каменной печи при высокой температуре.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! Попробуйте наши пиццы на сливочной основе - надеемся они Вам тоже придутся по вкусу!
НМ
Нина Макарова
Здесь очень вкусная пицца, брали на пробу, ну очень понравилась. Такая тоненькая!👍Рекомендую, всем, попробовать и не пожалеете!👍👍👍Громадное спасибо! Была приятно удивлена, такой вкусной пиццей.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наши рецепты)
Мария Палюра
Начну с конца - пицца вкусная, взяли 4 сыра. Выбор, правда, на данный момент не особо широкий, но обещали, что будет больше ассортимент. Помещение небольшое, темное, но уютное, есть туалетная комната, место для зарядки, книжки на подоконнике 🙃 Администратор и пиццамейкер отзывчивые и гостеприимные.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще!
В целом отличное соотношение цена — качество: ингредиенты премиального уровня, рецептуры продуманы, вкус сбалансирован. Персонал вежливый, подача аккуратная. Администратор особенно оставил приятное впечатление — контролировал обслуживание и искренне интересовался отзывом гостей.
Наталья Титова
Очень вкусно. Огромное спасибо. Тесто тонкое, начинки много, соусы шикарные. Очень здорово у нас теперь можно купить вкусную пиццу за приемлемые деньги
О
Олег
Качество блюд - на высоте! Тесто тонкое, равномерно пропечённое, края хрустящие, внутри мягкие. Начинка свежая, сыр тянется, специи подобраны тонко, нет излишней соли. Вкус сбалансирован, каждый ингредиент слышно.
НН
Надежда Надежда
Начинки мало за такие деньги. Аж просвечивает все. Тесто внутри сырое, а края сгоревшие. Повара работают без перчаток, с такими волосатыми руками это недопустимо. Трогают телефоны и все вокруг. Тесто рваное. Две звезды девушке за прекрасный кофе и гостеприимство. Исправляйте ошибки и все у вас получится .
10 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток уважаемый посетитель Nove Pizza. Спасибо Вам за отзыв! Мы надеемся, что сможем…
ЕТ
Екатерина Тарасова
Наконец то в нашем районе делаю вкусную пиццу! Очень удобное расположение , с доставкой можно попрощаться , ведь рядом есть «своя» пиццерия! Брали пиццу BBQ, вкусная, семья довольна, особенно ребенок!
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите к нам еще!)