Приморская
Компания по скупке золота
Андрей Кулагин
Быстро продал здесь кучку золотых украшений. Все оценили достойно. Особенно порадовало, что старое кольцо Булгари купили не по лому, как предлагали в других местах, а значительно дороже. В общем, все нормально, можно обращаться.
ЛЛ
Леонид Любимов
Быстро и профессионально оценили и выкупили мои золотые изделия. Приятные в общении сотрудники и абсолютно прозрачные условия. Остался доволен сервисом и рекомендую эту скупку всем знакомым.
Даниил Сахно
Обратился для оценки старинных часов. Был приятно удивлен профессиональным подходом оценщика. Он внимательно изучил механизм, провел экспертизу и предложил достойную цену. Видно, что ценят не только металл, но и историю предмета. Рекомендую!
Продавал старое золото, которое досталось от бабушки. Было немного волнительно, но сотрудники отнеслись с пониманием и уважением. Предложили очень хорошую цену, всё подробно объяснили. Остался очень доволен!
Елена Колесникова
Долго сомневалась, стоит ли продавать старые золотые украшения. Обратилась в эту компанию и была приятно удивлена! Оценщик очень внимательно осмотрел мои вещи, подробно объяснил, как формируется цена. Предложили гораздо больше, чем я ожидала! Очень благодарна за честность и профессионализм.
ФМ
Филипп Морозов
Быстрая выплата, приятно иметь дело. Предложили больше, чем в других местах
Антон Лёгкий
Выгодные цены и честная оценка. Рекомендую!
SU
Sberid User
Я долго сомневалась, стоит ли продавать старинное серебряное кольцо бабушки. Но обстоятельства сложились так, что деньги были нужны. В этой скупке меня поразило тактичное отношение и профессионализм оценщика. Он провел экспертизу, все подробно рассказал, и предложил цену, которая меня приятно удивила! Спасибо за честность и человечность!
Магомед-Амин Махлоев
Очень приятный и вежливый персонал! Объяснили всё понятно, оценили честно и предложили очень хорошую цену за старые золотые украшения, которые просто лежали без дела. Теперь знаю, куда обращаться!
Александр Гусев
Продал по приятным ценам серебро, рекомендую
Антон Антонов
Обзвонил несколько мест, здесь цена оказалась выше. Поэтому приехал и продал. Рекомендую сравнить, прежде чем продавать.
Артур Джалилян
Приятные люди работают, вежливые. Оценили хорошо, я доволен