Кентуки
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Сергей Фрололов
Девчонка на кассе не знает что шварма это и есть шаверма). Стояла всё время меня поправляла, было не очень приятно, но смешно. Пусть учит матчасть)
Максим
Пишу отзыв во время еды. Это очень вкусно. Подача на высоте. Советую посетить это место.
АЗ
Артур Золотарёв
Быстро и вкусно ☺️
Егор Лобанов
Заказ от 07.11.2025 г. Шашлык из куриных крыльев был приготовлен из максимально жёсткого и 100 % старого мяса Повар явно хотел скрыть следы старой курицы передержав его на мангале до сухой корочки Крылья просто ломались как чипсы и от них несло «старостью» Естественно есть это было просто невозможно - пришлось выкинуть все эти крылья Шашлык из свининой шеи был сильно пережарен ю, из-за этого мясо стало сухим и мне пришлось обрезать его обугленные края Бургер Чикен Цезарь был приготовлен с очень несвежей начинкой, ребёнок его есть не стал - бургер улетел в мусорку Картошка фри была без соли и очень пресная на вкус Заказ забирал самовывозом вечером в 18:25 - оформлял я его по телефону Т.к. получив заказ мне пришлось уехать с ним в гости, хранить, а потом возвращать через два дня еду ненадлежащего качества было уже нецелесообразно Предыдущий заказ был приготовлен суперски! А в этот раз заказ от 07.11.2025 г. приготовили криворуко, бездарно и явно без соблюдения контроля качества Больше сюда не вернусь Итоговая стоимость заказа составила: 1758 руб. Деньги на ветер! Заведение не рекомендую..
БП
Богдан Путин
Бургеры полный шлак, шашлык тоже , ценник не маленький, есть места по уютнее за такую цену, не советую
Влада Григорьева
Были приятно удивлены! Чисто, уютно, приятно пахнет! Еда очень вкусная, готовят на огне. Всем рекомендую туда обязательно сходить.
Яна Калинина
Все вкусно, чисто, приятные цены, радушные сотрудники, процветания!
Андрей Анохин
Одно из лучших заведений в Шушарах . Повара готовят прям при нас ,быстро и качественно. Сервировка блюд что надо . Есть кондиционер и приятная музыка . Из минусов это мало мест иногда при полной посадке . А так всем рекомендую.