Nami
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Карина Кравченко
Достойные роллы в Питере !😊 Всегда забегаю , после тренировки вкусно поесть !👍🏻🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Всегда рады вас видеть! 🍣
Анна Никитина
Вкусные роллы, но максимально неприветливая официантка, учитывая, что мы были единственными посетителями в обед, готовые роллы минут 10 ждали, чтобы их вынесли, в итоге мы забрали сами. Обычно несут приборы, потом блюда, тут наоборот. Ну и вишенка - свежевыжатый сок апельсин/морковь, такое ощущение, что она разбавила водой, абсолютно безвкусный.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Передали ваши замечания команде, чтобы п…
inna_pavlova
Доставка: быстро, чётко, вежливый курьер, упаковка, всё в сохранности. Роллы: ровные, фотогеничные, с отличным рисом и рыбой.
Дарья Кузнецова
Найс) Пропустили по коктейлю) Поделили на троих несколько роллов и суши разных видов) Потом долго спорили какой и чем лучше)
s_p_i_r_i_d_o_n_o_v
Хороший азиатский ресторанчик. Компактный, уютный, не пафосный, но с восточными нотками. Кухня вкусная.
Денис
Сочетание угря, острого соуса унаги и лука шнидт - отлично. Качество бульона, количество лосося и грибов в мисо супе - отлично.
10/10. Вкусные роллы, приятная расслабляющая атмосфера. Пожалуйстаааа, продолжайте в том же духе, буду к вам ходить. В Питере так мало по-настоящему достойных заведений.
Real Madrid
ещё одно колоритное заведение в нашем списке. и особенно приятно что оно находилось буквально в шаговой доступности от места нашего пребывания.
катика
Красивый интерьер, быстрое приготовление блюд, свежайшая рыба, хороший рис, приятная текстура и цвета.
elizaveta v.
Суши-бар как приятный бонус к апартаментам) Роллы просились на фото. А после возвращения в Москву стали скучать по тем уютным японским вечерам)
Алексей Сидоров
ролл в темпуре с угрём + острый ролл с тунцом + филадельфия + суши с креветкой = всё вкусно и аутентично
Anfisa
Сразу видно что владелец любит Японию и японскую кухню :) Всё что мы заказывали было вкусным. А интерьер обволакивает азиатской атмосферой :)
любитель-кошек
Роллы - геометрически правильные формы, размер, консистенция. Лосось и Угорь - свежесть и яркий вкус. Интерьер - лаконичный.
Никитич
заказали доставку - ожидали в районе часа - привезли в красивых пакетах - всё сложено аккуратно - роллы прохладные и свежие - рис/сливочный сыр/рыба в балансе
eloiza
Высокая японская кухня в формате небольшого но очень уютного лобби-бара. Я серьёзно, всё было идеально.
Olya Abramova
Роллы таяли во рту)) Васаби вызвал активное слёзоотделение)) Суши сразу отправились на фото в соц сети)) Одним словом довольны))
Алексей Тимошин
ролл среднего размера, рис отлично сварен рисинка к рисинке, рыба красивого цвета и по количеству ок, удачный соевый соус
Вета
Кухня 5 из 5 (роллы, острые суши, сашими) Сервис 5 из 5 (френдли) Расположение 5 из 5 (в лобби) Цены 4 из 5.
Diana Ostrovskaya
Солидная Азия. Аутентичная подача. Богатая начинка роллов. Очень свежая рыба. Персонал разбирается в меню.
SMELS
Пока ждали доставку изнывали от голода :) Опоздали на 3 минуты но не критично. Все роллы дышали свежестью :) Рыбы доложили как себе :)
Дарья
Филадельфия на максималках)) Барская толщина лосося)) Умеренно липкий рис попал по соли и сладости. Фотогеничность тоже на уровне))
Evgenij Nilov
аутинтичная японская кухня в периметре небольшого лобби-бара в первый раз сидели на террасе, во второй раз в самом зале
FIL
Обедали в начале сентября. Встретили. Посоветовали блюда. Были вежливы и учтивы. Отличный интерьер. Роллы. Суши. Напитки.
Илона Русанова
Роллы = как будто сами ангелы спустились и завернули идеально приготовленный рис в богатый слой рыбы)))
denis agzamov
Быстро обслужили , ответили на вопросы , сам зал небольшой но уютный , в меню как классика так и свои фишечки .
Ulya
В целом это неплохой лобби бар если интересует именно японская кухня. Есть некоторая адаптация под европейского гостя но в общем-то ок.
КВ
Константин Великанов
Хорошее обслуживание,но суши не понравились,порции маленькие,цены высокие🥲
М Власов
+ за расположение бок-о-бок с апартаментами... + за аутентичные рецепты... + за выбор прохладных напитков...
Diana Amalina
Роскошный лосось) В слабосолёном и обожжённом варианте) Наверное в первый раз встретила в роллах рис который меня полностью устроил)
vika belkina
Вкусная кухня, аккуратный интерьер без вычурных деталей, хорошие роллы и суши, вкусный лимонад и кофе.
Сергей Мурагин
высокоранговая рыбка в азиатском исполнении. органолептические свойства на высоте :) обязательно зайдём ещё
ONY
Приезжали в Санкт-Петербург. В дневное время гуляли по городу и чекали известные места. Под вечер ужинали в Nami.
вельветовая
Уютный лобби-бар про японскую кухню и авторские коктейли) Роскошная Филадельфия. Эталонный медовик. Плюс балл за красивые барельефы на стенах.
Надежда Анисимова
Топовые роллы, обходительный стаф, скромное но уютное помещение, и отдельно хочу похвалить фирменный лимонад.
Mull
первый раз когда мы не стали искать для обеда сторонние места а спускались в ресторан при апартаментах
Elena Tolmacheva
Япония на максималках :) Сразу видно что создатели вложили душу... Каждый ролл = маленькое произведение искусства :)
флористка
Отличная кухня. Радушные работники. Уютное помещение и освещение. Хорошая посуда. Получили массу удовольствия.
Максим Кнорин
Дважды заказывали доставку (один раз на большую компанию, один раз на двоих). Время доставки и качество роллов на отлично.
НИ
Наталья Иванова
Заказывали здесь суши все понравилось. Приготовили быстро и красиво
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады увидеть вас снова! 🍣
onix
роллы - выверенная геометрия и размер, не сухо даже без соуса. суши - запечённые с острым соусом. 5/5
Anna Gafurova
Познакомились с директором :D Съели по роллу (лосось, угорь), охладились лимонадом. Наше лучшее воспоминание о Санкт-Петербурге :D
Марина Нещёнкина
Вкусно, тихо, уютно, сам бар небольшой и людей было немного что пошло на пользу атмосфере, используют очень свежую рыбу.
Kay
Зашли на обед когда останавливались в местных апартаментах. Роллы на уровне хорошего ресторана в центре. Хвалю.
Владимир М.
роллы: удобный размер, малое кол-во риса, слой красной рыбы с палец, острый васаби, умеренно солёный соевый соус.
Irenka
Солидный азиатский ресторанчик) Быстро скрутили роллы, исполнили наши пожелания) Рыба максимально свежая)
Ольга Котловская
Уютный лобби бар. Японская кухня + авторские коктейли. Готовят приличный кофе. Понравился лимонад из сезонных фруктов.
v.w.vod
В целом хорошая азиатская точка с опцией доставки. Фила, Калифорния, запечённые суши на 4,5 - 5 баллов из 5.
Сергей Кочетков
Филадельфия моей мечты :D Толстенный слой оранжевого лосося. Совсем чуть-чуть риса. Тот самый сливочный сыр :D
Milla
находится в лобби всего порядка 10 столов включая террасу роллы вкусные, напитки неплохие насколько я поняла нас обслуживал кто-то из руководства (приятный)
aliska.voron
Не хватало только японской речи) В остальном небольшой аутентичный ресторанчик) Роллы сначала были сфотографированы, а затем с удовольствием съедены)