ПэПэ
Кафе здоровой еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Firecloud
коко шнеле коко шнеле пэпэ вотафа фафафа
Максим Соктоев
Шнейне Пэпэ Фа Ватафа
Александр Колос
Отличное место если вы следите за правильным питанием, тут можно вкусно и полезно поесть. Уютный интерьер и вежливый персонал Единственное что мне не понравилось меню по qr коду, видимо я слишком древний 🙈 а так все отлично )
Allira Hilton
Классное кафе , мне как аллергику тут можно есть практически всё! У меня аллергия на курицу , и поэтому это заведение находка для меня❤️ Сюда прихожу не первый раз 🤌🏼
ВГ
Валентин Гридин
Зашёл с пэпэ, как только принесли еду мы сразу такие "ффаааааа". Топовое заведение, шейе
ВБ
Вячеслав Буймов
Очень вкусная и полезная еда.Будем приходить регулярно.
CP
Cris Pon
Красивый интерьер, вкусная и полезная еда!
Екатерина Бурилова
Очень приятно, что недалеко от дома есть место, где можно поесть и попить не пересоленного и не сильно сладкого. Чай ягодный - без сахара, только сладость сока свежевыжатого. Была в данном месте 3 раза - каждый было вкусно. Безглютеновые вафли и панкейки, салаты и супы - рекомендую, баланс вкуса для концепции правильного питания на хорошем уровне. Что касается интерьера - каша из элементов, не понятно какой концепции добивались авторы. Или это вечернее заведение с элементами люкса и камня, или это семейное кафе/ресторан, или это молодежное место для спортсменов. Можно сделать вывод, что хотели совместить всё это. Уборная шикарная. В целом советую и рекомендую к посещению данное заведение. Владельцам желаю определиться с тем о чем они хотят говорить с помощью интерьера гостям 🙏🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Мизь
Приятная атмосфера и музыка. Стоит того чтобы зайти хотя бы раз)
15 декабря 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Евсеева
Уютная и стильная кафешка в моем доме ❤️ сырники и кофе - 💔 процветания вам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Sasha Kokacheva
Давно ждала подобное заведение в Мурино! Чтобы не фастфуд и полезное! Приятная атмосфера, хорошее обслуживание! Цены средние
1 декабря 2025, официальный ответ
Виталий Сковородкин
Хорошее кафе шнейне. Был там уже несколько раз фаа. Очень вкусно, но тебе этого не понять пэпэ
1 декабря 2025, официальный ответ
Людмила Волкова
Классное кафе! Пообедали вместе с дочкой. Заказала себе протеиновые вафли добрать белок. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
ДЕ
Дмитрий Ескин
Классное место, зашли с другом в холодный зимний вечер и приятно провели время, отдельно 5 звёзд персоналу.Ну и конечно вкусная еда🐸
24 ноября 2025, официальный ответ
Арсений Кухарчик
Прикольное, антуражное место. Цены не особо высокие, приятная музыка и в целом чувствуешь себя очень даже уютно. Также хочу отметить вежливость работников и чистоту в заведении. Советую посетить)
24 ноября 2025, официальный ответ
К
Катя
Комфортное и приятное место с вкусными блюдами и адекватным ценником. Хороший вариант прийти на выходных за завтраком, его можно заказать в любое время.
23 ноября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Стоянова
Отличное приятное место. Атмосферный интерьер, удобные места посадки. Дружелюбный персонал, вкусное поке, чисто и вкусно, спасибо 🤩
23 ноября 2025, официальный ответ
Александр Гребенкин
Достойное место. Вкусная и здоровая еда. Отлично соотношение цены и качества. Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Галкина
Замечательное заведение с интересной атмосферой. Но главное, конечно, в нем - разнообразное меню и качестао блюд
21 ноября 2025, официальный ответ
Мк
Матвей кряжов
Очень приятное заведение, отзывчивый и приятный персонал отдельно отмечу доброжелательность и компетентность Ульяны, интересное, многообразное меню и доступные цены, крутой дизайн помещения и в принципе приятное пространство, буду заходить сюда чаще и порекомендую знакомым
ДН
Денис Н
Хорошее кафе. Все вкусно.
Виталий Пельц
Интересное место. Близко. Меню полезное. Есть мясо. Завтрак весь день. Калитка во двор. Удобно.
ЕГ
Егор Галкин
Все отлично
Елена Гринт
Очень вежливый персонал, была на смене у Максима и Владислава. Кофе вкусный, меню достаточно большое, отдача блюд тоже порадовала, остались полностью довольны! Бонусом, пока ждешь заказ можно спокойно поработать и закрыть личные дела, у каждого столика удобные розетки :)
ДШ
Дмитрий Ш
Отличное заведение. Все блюда очень вкусные, цены приятные, порции большие) Обслуживание вежливое. Интерьер современный яркий. Хочется вернуться и попробовать позиции в меню, которые не были заказаны!
Д
Диана
Хорошее заведение! Всё вкусно и красиво! Дарят подарки,проводят мастер-классы
Яна Чебыкина
Классная кафешка, гениальное название, приятная атмосфера и милый персонал)) очень красивый интерьер и вкусные блюда (пробовала поке с индейкой и пельмешки из детского меню)
ВД
Вячеслав Душкин
Отличное место! Уютный интерьер, вкусная еда, удобное расположение)
КЯ
Константин Яковенко
Уютное место. Были с ребенком, все понравилось. Еда не соленая, а это редкость .
Валентина Стайко
Брала шаверму и это прям огонь! Если хочется вкусно и без сожаления на завтра, то это то что нужно! И место уютное! Процветания ребятам!
КМ
Константин Мещеряков
Наконец-то открылось долгожданнне пп кафе. Прислушиваются к каждому клиенту это очень подкупает . Еда готовится на высшем уровне. Официанты всегда подскажут и расскажут и даже сейчас кбж появилось. Просто 🔥
Алина Горох
Крутое и уютное место
Катя Ляпина
Очень приятный персонал, особенно Ульяна бармен, милая и доброжелательная Еда вкусная и полезная) Приду сюда снова
Татьяна Сергеевна
Приятное место. Уютная атмосфера: мягкий свет и ненавязчивая фоновая музыка создали идеальное настроение для отдыха. Мой выбор пал на айс кофе с карамельным сиропом и он превзошел все мои ожидания. Идеальная пенка, насыщенный вкус и приятное послевкусие - настоящий шедевр бариста! Для меня, как для бариста, это важно. Отдельно хочу отметить дружелюбный персонал, который не только профессионально выполняет свою работу, но и создает приятное общение. Не первый раз в вашей кофейне, поэтому захожу сюда переодически с большим удовольствием!
Мария Сандакова
Люблю это кафе. Всегда все очень вкусно, ребята все приятные, умеют слушать, передавать обратную связь на кухню, отчего блюда становятся еще более вкуснее!
Егор Панков
Очень рекомендую посетить это место: вкусная, полезная еда по доступным ценам с красивой подачей. Отдельно хочу выделить стильный интерьер, обязательно планирую сюда вернуться!
Артём Куртаков
Был у ребят. Видно, что только открылись. Шаурма не плохая, главный плюс, что когда идешь со спорт зала, то можно зайти и поесть подходящую еду, а не ту шаурму которой убьешь всю тренировку. Ребята молодцы, успехов вам!
ДГ
Дарина Глушкова
Очень вкусно и атмосферно!
ЕШ
Евгения Швебель
Классная концепция, стильное кафе, приятные доброжелательные сотрудники. Было бы здорово увидеть в меню кбжу блюд. Так же очень хотелось бы, чтобы в меню были вкусные полезные десерты (официант сказал, что как раз работают над этим). Желаем процветания этому месту, вернемся сюда ещё.
ДЕ
Дарья Еф
Была в кафе, еда вкусная и отвечает заданной концепции, ела шаверму и салат. Здорово, что не жирная еда
УЛ
Ульяна Лебедева
В целом все понравилось, брали с мужем шаверму и шримп ролл, блюда соответствуют концепции пп, не жирные соусы, много зелени, мясо свежее. Хотелось бы Кбжу к блюдам, нигде не смогла найти
FL
Frida Lo
Вкусно, но название подразумевает КБЖУ в меню, но его не оказалось (
СШ
Сафарали Шукуров
Неудачный опыт с самого начала, ребята только открылись. Заказывал панини с индейкой — в поданном блюде оказались черви (фото прилагаю). Деньги вернули сразу, но никакой компенсации за такой серьёзный инцидент не предложили. Считаю это крайне недопустимым для заведения общественного питания.
Ilya Kolmogorov
Учли мои предпочтения, ошибся с заменой соуса, вышло суховато. Молодой человек, который работает в кафе, принёс мне воду бесплатно, классный персонал, верх внимания. Еда понравилась, чисто, уютно. Всем рекомендую, короче) классное место, думаю буду возвращаться.
FB
Freddy Boo
Очень вкусно, интересные рецепты блюд, стильное и уютное оформление, доброжелательные сотрудники, очень приятное место, с радостью приду ещё и смогла бы приходить чаще если бы появились комбо-обеды;)
ук
ульяна корельская
Отличное место, вкусная еда, приятные цены, очень атмосферно и красиво, отдельное спасибо доброжелательным сотрудникам