Чистое дыхание
Группа клиник цифровой стоматологии и ортодонтии
Получить кешбэк 750 ₽
Ольга Ольга
Минус звезда за сервис. Попросили приехать пораньше на 20 мин. для оформления. Ждала оформления минут 7, потому что были заняты другим пациентом. Было 2 девушки за стойкой администратора. Оформляла и рассчитывала пациентов только одна. В общей сложности я ждала более 15 минут. Все понимаю, это жизнь, все нельзя предугадать. Но зачем у вас в клиниках стоят такие стойки? Я была не одна ожидающая и ни кому не предложили ничего из напитков. Правильно ли я понимаю, что эта стойка на фото не работает и стоит просто для привлечения внимания? Наверно, я ошибаюсь, но в других организация во время ожидания предлагают напитки без таких стоек :)
Александр С
Проходил здесь лечение и ортодонтию. Делают всё быстро и качественно. Каждый раз объясняют, что собираются делать и зачем это надо. Понятно, что можно позвонить и оставить вопрос доктору, затем через некоторое время с вами свяжутся касаемо ответа. Порадовало ещё то, что учитывают пожалания касаемо времени приёма. За один поход тут можно сделать чистку и подкрутить брекеты. Тут также возможно заказать и получить документы для оформления налогового вычета на лечение. В общем мне все нравится
23 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв о нашей клинике.
НД
Николай Д
Мой хирург - Лякишева Надежда Вячеславовна. Могу рекомендовать её как врача. Лёгкая рука, опыт, понимание, профессионализм. Удалял у неё сложные зубы несколько раз. Ничего не понял. Все прошло хорошо, без осложнений. Спасибо вам огромное!
10 апреля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв!
Светалана Кашемирова
Очень хорошая клиника! Подруга ходит сюда регулярно. Пошла по её совету. Все понравилось. Вежливый персонал. Внутри очень чисто и красиво. Теперь по любым проблемам хожу только в эту клинику
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!
Светлана Славинская
Проходила лечение в этой клинике - лечила много кариесов, устанавливала имплант. Очень довольна! Персонал всегда дружелюбный а лечащий врач очень отзывчивый. Рекомендую к посещению
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что оставили свои впечатления о посещении нашей клиники.
Александр С
Все отлично
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр!