Фудмоллы
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.3
Артём Дергач
В восторге
Очень приятное место, хорошие кафешки и работать удобно, 4 звезды только потому , что музыка громкова-то , так было бы 100% 5
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за Ваш отзыв⭐ Мы обязательно учтем Ваши пожелания и исправим свои недочеты, спасибо!
Anton Petrov
Понравилось
Классное пространство сделали в Пике Почему 4 - очень маленький выбор еды , а в остальном все классно Удобна мебель , можно и поесть и посидеть поработать
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за теплые слова и честный отзыв⭐ Количество заведений постепенно буд…
Мятная Принцесса
Понравилось
меня конечно привлек вид на Исаакиевский собор, множество ресторанов( Кореана, Chang и много других ресторанчиков) большое красивое пространство, удобные диванчики и столики (есть даже настольные игры) Единственное места у окна часто заняты, обычно там сидят просто айтишники с ноутбуками
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень важно знать мнение наших гостей 🧡
Алекс Котов
В восторге
Хорошо, что есть детский уголок, очень удобно когда есть чем занять ребенка, приятный интерьер и вкусная еда, вернемся ещё раз.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что наши маленькие гости с удовольствием также провели время в ФУДКУЛЬТУРЕ!
АО
Анна Онокалюк
В восторге
Стильный интерьер,чисто и атмосферно,классное место
29 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам за замечательный отзыв! Будем рады видеть вас в ФУДКУЛЬТУРЕ 🧡
ОП
Ольга Ператинская
Совсем не понравилось
Кроме красивого вида больше ничего. Столики около панорамных окон мало, постоянно заняты и рассчитаны только для двоих, с семьёй не разместиться. Остальные места за высокими столами с барными стульями. И все равно посадочных мест очень мало. На январь 2026 нет заявленных 30+ кухонь, от силы 10. Ценник выше среднего. В том же ТРК или рядом можно поесть намного бюджетней, в более комфортной обстановке и с тем же видом.
20 января 2026, официальный ответ
Ольга, в нашем фуд-холле есть разные столики, в том числе рассчитанные на 4 человека, а если компани…
ОМ
Ольга Медведева
В восторге
Ооочень красивое и уютное место 🥰 Прекрасный вид на город, видно Исаакиевский собор. Будет любимым местом для встреч с подружками, и локация удобная, и еда на любой вкус)
20 января 2026, официальный ответ
Ольга, будем рады вам вновь! В вечернее время вид ещё интереснее 😍
Алёна
В восторге
В восторге от этого фудхолла! Очень уютно, продумано всё до мелочей. Прекрасный вид на город. Всё, что я попробовала было очень вкусно. Обязательно приеду ещё.
20 января 2026, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь в нашем фуд-холле!)
МФ
Мария Федорова
В восторге
Очень классное и продуманное пространство, яркое и уютное особенно на контрасте с серым Питером! Вид на Исаакий прекрасный ♥ Корнеры радуют вкусной едой. Отличное место, рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас в ФУДКУЛЬТУРе вновь!
НА
Наталья Аксенова