Стал
Салон входных дверей
Ограниченная серия входных стальных дверей «СТАЛ 54» всего за 75 т.р.
Посмотреть каталог
Майя Сухарева
Санкт-Петербург, Фучика, 9
Магазин дверей оставил только положительные впечатления. Качественные материалы, красивый дизайн и быстрая установка. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Майя, спасибо за приятный отклик! Мы рады, что Вам все понравилось!)
Дмитрий Богословский 😶🌫️
Санкт-Петербург, Фучика, 9
Заказал двери для квартиры. Цены приятно удивили. Менеджеры странные, могут обсуждать довольно откровенные подробности при клиенте, но при этом, что, конечно, удивительно, смогли подобрать не плохой вариант для моего интерьера.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за честный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы очень…
МИ
Михаил Иванов
Хороший магазин, советую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
Дмитрий Волынкин
Санкт-Петербург, Фучика, 9
Клиентоориентированность на высшем уровне, начиная от менеджеров салона, заканчивая отделом сервиса, качество дверей тоже огонь 🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались всем довольны! Спасибо за приятный отзыв 🤝
РА
Руслан Алиев
Санкт-Петербург, Фучика, 9
Хороший магазин с большим выбором дверей. Двери реально хорошего качества, посмотрим какая доедет до нас, вызвали замерщика
5 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова 🤝
maximgurinkov
Санкт-Петербург, Студенческая улица, 10
Опытный и вежливый персонал ответил на все поставленные мной вопросы без промедление, ребята знают что продают, молодцы. Заказ оформили быстро и доставили в обещанный срок. Спасибо магазину за проведённый заказ. Данный магазин Рекомендую к покупкам.
tolstyhvadym
Санкт-Петербург, Студенческая улица, 10
Долго искал входную дверь в квартиру, так как в старой уже поизносился механизм и я побоялся что бы не возникло не приятных ситуаций. По делу случая наткнулся на магазин Portalle и сразу остановился на нём. Впечатлил выбор и цены. Оформили быстро и доставку произвели тоже быстро и с качеством.