Фермер
Магазин мясной и молочной продукции
1.7
1.7
к
катя
Больше никогда не пойду в этот магазин. Такого неуважительного отношения к покупателю я не встречала уже очень давно. Продавец мясного отдела должна сидеть дома, так как вид любого покупателя ей уже неприятен. Это ужас. Я просто в шоке и, конечно, больше не приду.
Покупала на днях шеи индейки, лежали сверху на прилавке холодильника , а не в самом холодильнике, привезла домой , воняли , выбросила выбросила все 2,5 кг , не смогла вернуть, так как не живу в Ленсоветовском, была там по делам. Спасибо за такую ужасную продукцию. Категорически не рекомендую
Магазизин я скажу так себе...из разряда "7шагова" Мясо отвратное,в особенности говядина(( Запах в магазине ужастный,подтухшего мяса!! Цены конечно приемлемые,но не для мяса,мое мнение что хорошее мясо в нынешнее время не может быть таким дешевым!! И еще в первые дни приобрела у них теляьи хвосты,а окпзолось это шеи индейки🐵 Так что граждане соседи будьте акуратны))
Магазин шикарный ,товар качественный,цены приемлемые .Надеюсь дальше так и будет.
Н
Наталья
Отвратительный магазин ! 1. Обвешивают . Весы отвернуты от покупателя . 2 Куриные продукты лежат такие как будто им 10 лет . 3. В молочке не на одном товаре не указана жирность . Во всех отделах отвёрнутый весы от покупателя .
МР
Мила Рогозина
Приобрели в этом магазине мякоть свиную и филе курицы. Отвратительное качество продукции , в мякоти свинины мяса практически нет, один жир и прожилки, мясорубка еле с ними справилась. Филе курицы как будто водой накачано , как будто в слизи. Никому не советую здесь что либо покупать.