Дикси
Супермаркет
3.1
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
3.1
АЦ
Александра Ц
Хамка кассирша, еще жует за кассой, отвратительный магазин!
WH
Who Hoho
Магазин после обновления преобразился, ассортимент широкий, в зале как правило чисто и опрятно. Но несмотря на то, что работники всегда суетятся, непрерывно выкладывая и перекладывая товары, в магазине я регулярно вижу просрочку или просто испортившиеся товары - от зеленого хлеба "с грибами" и некогда мягкого бисквита, превратившегося в кирпич, до вздувшейся пачки посеревших сосисок покрытых слизью и вонючей склизкой курицы в лотке (гнилая цыпленок). Один раз вот обнаружила огромное пятно плесени на пирожке со стенда с выпечкой непосредственно перед употреблением, было неприятно и теперь всегда тщательно осматриваю выпечку со всех сторон. Так что руководству советую нанять больше сотрудников, чтобы у них было время контролировать этот вопрос, а посетителям рекомендую внимательно осматривать то, что берете с полок.
И
Иван
Самый ужасный в плане отношения к людям Дикси. Заказы собирают часами.
ЗБ
Залина Байрамова
Прекрасный персонал,веселый. Очень чисто . А пекарня на высшем уровне😍😍😍.Кофе по рублю
Умиджон Джуманиязов
Все классно,чисто,уютно.Цены тоже средный по городу.
Alexandra Davydova
Здорово, как обновили магазин, и ассортимент больше, чем в Пятерочке. Но есть пожелание: продлить часы работы до 23:00, потому что на районе очень не хватает магазинов, которые работают долго.
Антон Бойцов
Люблю этот магазин, потому что там очень приветливый и весёлый персонал! Всегда помогут с выбором товара и подскажут что лучше и свежее! Рекомендую!
Настя Кислова
Самый ущербный Дикси из всех, кассиры хамят, непонятно что у них тут происходит вообще
Аскар Кактус
Кон Чен эе
ДП
Дарья Плотникова
Ужасное отношение от кассира. На чеке указано имя Софья 20.08.2025 в 12:08/09. Хамское поведение, не рекомендую к посещению только из-за этого.