Glass Nails
Студия красоты
Приглашаем на маникюр, педикюр, покрытие гелем-лаком, наращивание
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Скидки
Нж
Наталья житель
Записалась к Нине, ничего не предвещало беды. Вместо Нины моим мастером на месте становится некая Умида, со слов Нины спустя 2 часа работы и моих претензий «её помощница, она учится» (после исправилась и говорила, что она Сертифицированный мастер). За спиной сертификат о 36 часовых (!!!) курсах маникюра, это пугает. В начале я подумала, пускай делает, сказала, что стемпинг может, всё ок, мало ли почему замена мастера, Нина с другим клиента сидит. Спустя 2-2,5 часа когда я поняла, что стемпинг Умида не умеет делать, бежит просить помощи у Нины, а мои ногти выглядят чудовищно неровно, криво и косо, я разволновалась и подняла вопрос о качестве услуг, системе записи не пойми к кому и ценах (изначально 3000 сказали будет стоить всё). Ещё час мы пытались исправить работу Умилы, указывая ей на каждый кривой угол и ноготь, «юбки», торчали ей из под ногтей и ободранный топ.. Спустя 3,5 часа мучений я получаю Это (см фото): - кривая, всё ещё разная форма всех ногтей - ободранный в процессе исправлений и криво подкрашенный сверху топ, со сколами на концах и четкой линией второго слоя подкраса - неровное покрытие с бугром на одном ногте - разную толщину покрытия - заусенцы - разводы от стемпинга на ногтях (делали Нина, вопросов нет к печати, но уверяла, что эти разводы будут не видны под топом, я почему-то поверила Специалисту) - чувство, что маникюр делал слепой ребенок. Оценено Специалистом Ниной это было в 2300руб, она «не видит ничего страшного, нормально выглядит». Местоположение: сомнительное, какая-то неопрятная комнатуха в глубине дома. Не рекомендую любителям аккуратного маникюра, кому плевать на вид своих ногтей - велком.
14 января 2026, официальный ответ
Мы находимся в другом помещении, у нас помещение 4, а вы были в 7 ом
ЮЮ
Ю Ю
Нравятся услуги топ мастера.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ю. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
MV
Marina Varenkova
В восторге от моего педикюра и от мастеры Нины! Очень ответственный и внимательный мастер! Все сделано аккуратно, ровно, подобрали очень красивый и модный лак! Плюс сама студия очень уютная - видно, что сделано с душой и заботой о клиентах. Есть с чем сравнивать! Буду возвращаться!
15 декабря 2025, официальный ответ
Marina. Спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно.
Елена Костицына
Впечатления от мастера и маникюра только положительные! Всё сделано аккуратно, качественно и красиво! Маникюр держится отлично уже 3 недели! Записали меня сразу на удобное время. Плюс есть кофе или чай с вкусняшками)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку, рады стараться ❤ждём Вас снова!
МЛ
Мария Лунева
Мастер старалась, делала с душой. Делала гель лак, ручки, ножки. Всё получилось. Побежала на тренировку с красивыми ноготками. Спасибо. Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Александра Иванова
Была впервые в салоне, очень повезло попасть к мастеру Нине! Очень быстро, но качественно и красиво сделала маникюр, учла все мои пожелания, была аккуратна и профессиональна! Очень приятная собеседница! Позитивная и доброжелательная! Спасибо вам огромное и удачи в вашем деле !
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
КВ
Ксения Викторовна
Потрясный мастер Нина, благодарю за быстрый маникюр и педикюр- сделали за 3 часа) Все красивенько,ровненько. Цены радуют) И радует расположение,после маникюра сразу пойти в Галерею)
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
НИ
Нина Иваницкая
хороший салон, профессионально и качественно маникюр и педикюр со скидкой
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!