SabaiSabai
SPA-салон
-20% на первый массаж и парные массажи от 1,5 часов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на массаж
СА
Светлана Александрова
Неимоверное место! Со входа получаешь заряд позитива и релакса! Волшебные руки мастеров, приятное общение с алминичтратором- все настраивает на приятное самочувствие !!! Все советую, попав сюда, заманила потом и дочь, и супруга на процедуры- никто ни разу не пожалел об этом!
ИГ
Инна Губина
Атмосферное место. Делала массаж воротниковой зоны и позвоночника. Особенно в длительные январские выходные после всех застолий массаж оказал благотворное воздействие. Очень понравилось.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку ❤️
Наталья Добровольская
Большое спасибо! Массажистка настоящая волшебница, очень профессиональная и дружелюбная женщина с золотыми руками, мастер работает с отдельными мышцами, самостоятельно находит проблемные зоны и очень расслабляюще ими хрустит. Массаж спины и ШВЗ очень помог расслабиться после перелёта и почувствовать себя по-настоящему отдохнувшей, спина снова гнётся после дороги. В кабинете очень уютно, чисто и приятный запах, тихая ненавязчивая музыка. Обстановка очень расслабляет. Однозначно рекомендую к посещению - прекрасная возможность расслабиться. Отдельное спасибо администратору.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за такой подробный и теплый отзыв о нашем салоне🙏 Рады б…
МЧ
Мария Чистякова
Как ценитель тайского массажа могу смело рекомендовать Сабай. Отличная мастер Тити- идеальный баланс интенсивности и мягкости. Сам салон тоже отличный: уютный и стильный с чудесной ароматизацией маслами. Буду рада вернуться!)
4 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем с большим удовольствием ждать вас снова в Sabai Sab…
ЮО
Юлия Отрокуша
Посетила, этот салон тайского массажа и получила невероятные впечатления! Мастер был профессионалом — чувствовалось настоящее знание техник. Боль, приятная усталость, а после — ощущение невероятной лёгкости во всём теле. Атмосфера очень спокойная и расслабляющая. Однозначно рекомендую для снятия стресса и восстановления сил. Обязательно вернусь!
4 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за тёплые слова и доверие 💚 Очень рады, что визит подарил только по…
Анастасия Спица
Потрясающий салон. Новый, чистый, очень уютный. Приятный и любезный персонал! Качество услуг на высшем уровне. Брала тайский массаж с ароматом маслами. Девочки супер! Восторг! После процедуры предложили напитки на выбор, и о счастье, мой любимый молочный улун. Большой выбор масел!
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам огромное за такой эмоциональный и тёплый отзыв! 😍 Нам безумно…
Дария Липадат
Красивый, стильный светлый массажный салон Очень приятный администратор Татьяна Ходила на массаж с мешочками Спасибо, рекомендую!)
16 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв!
София К
Давно являюсь клиентом сети, очень рада что салон открылся наконец и в моем доме! Невероятно красивый салон, отличные мастера и приятные вежливые администраторы. Всегда спрашивают все пожелания и учитывают их. В салоне очень приятно находится, очень чисто, каждая деталь со вкусом.
27 сентября 2025, официальный ответ
София, благодарим за ваш отзыв!
Ziya Chubanova
Очень красивый салон, и массаж на высоте, как будто снова побывала в Тайланде ❤️🐚🥰Была у мастеров - Джейн и Пута, супер 😇🩵🌶️
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова и чудесные фото 🌹
ОУ
Ольга Устина
Благодарю и салон и замечательного мастера Титис. Рекомендую от всей души🙏💚🙏
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв! 💫
ЕВ
Екатерина Везико
Шикарный салон! Очень приятная атмосфера. Работают азиатские мастера. Дают понюхать и выбрать аромамасло для массажа. В воздухе витают приятные ароматы. А самое главное - мастер нашла те точки, которые до этого никто не находил! Наконец перестала болеть спина и ножки с лёгкостью побежали по дорожке. Большое спасибо! 🙏🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Обязательно ждем в гости снова 🌹
Алсу Гилязова
Очень ждали открытия этого салона в нашем жк, и, как оказалось, не зря! С порога порадовал интерьер - все светлое, аккуратное, множество разных деталей. Сам массаж 10/10, ходила на тайский с маслом. На первый визит к тому же предложили приятную скидку 40%)
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень рады, что у вас остались только положительные впечатления!