ПЭК
Пункт выдачи товара
3.7
3.7
Алёна Амур
Понравилось
Нормальная доставка, не понимаю почему оценка еденица, ну или нам повезло 🙈 груз доставили без повреждений, за это я очень переживала. Да, задержали посылку на 2 дня, но для нас это было не критично, тем более что посылка ехала издалека. И минус что нет вывески куда идти, оказывается Яндекс и пэк в одном месте. Замечательный парень работает, дал и молоток, чтоб разобрать обрешетку и сказал куда все это отнести, чтоб в машину не тащить. Спасибо 🙏🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
ЕН
Елена Немитько
В восторге
Хочу заступиться за пвз.Вчера 21.02.2026 была на пвз,забирала посылку.Очень вежливые ребята,быстро и четко обслужили.Опознавательный знак стоит справа от входа в арку,если что.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Alexs Kochukovskiy
Было средне
Сложно заехать во двор
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим эту информацию руководству филиала и постараемся исправить ситуацию!
Виталий Сун-Ка-Хин
Совсем не понравилось
Все очень плохо! Начиная с того что нет ни единого обозначения где находится ТК, до того что не работает выдача. Сотрудник сообщил что постоянные сбои с выдачей так как не работе программа! В общем все очень, очень плохо! Не компания а пираты, любящие исключительно мужчин