Ремонт цифровой техники
Анатолий Трофимов
Восстановили флешку с очень нужными документами, оперативно, по цене более чем приемлемо
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за честную оценку! Всегда рады помочь! Обращайтесь к нам еще!)
Александр Плешков
Планшет с разбитым Дисплеем занёс . Самсунг, таб А6 старый . Рабочая ЛОШАДКА . Решения ВОПРОСА , ЛУЧШИЕ ! МАМА НЕ ЗАМЕТИЛА !
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас!
Хочу выразить огромную благодарность команде! Мой телефон ,который я уже готова была отправить на свалку, снова радует меня! После падения перестал заряжаться и глючил. Здесь мне заменили аккумулятор и почистили внутренности ,при этом телефон теперь не только работает безупречно,но и выглядит так, будто я его только купила. Экран горит ярко,работает шустро. Спасибо за профессионализм и честность,без лишних навязываний. Рекомендую всем!!!!
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
Андрей Алешкин
Очень хорошее место! Сдавал ПК проблема была с БП и с биосом за 12000 обновили винду с 10 до 11 память чс 256 до 512 и т.д.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Рябкина
Отличный сервис, сделали все быстро и чётко! Работой остались очень довольны! Спасибо большое💪
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Наталья Кулешова
Отличный сервис и мастер! Отремонтировали тату машинку премиум-класса в короткий срок! Спасибо!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Алексей Сивоздрав
Отличный сервис, сделали быстро и качественно, все детали которые нужно было менять, были в наличие, за оперативность отдельная благодарность, рекомендую👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Стараемся для вас
Александр Иванов
Сдавал на телефон Realme X3 Superzoom на замену АКБ и замену защитного стекла. Замена АКБ произведена за 2 часа + небольшое время на замену защитного стекла. Стекло заказывал сам от мастера потребовалась только установка. Замена АКБ вышла недорого - 2300 руб. ЗА замену защитного стекла мастер денег не взял, попросил только оставить честный отзыв)) Телефон тестирую 2-е сутки уже - проблем с девайсом не наблюдаю.
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за доверие!!!
Вс
Виктор семенов
Все отлично, сломалась матрица у ноутбука, сдал в пятницу вечером, в субботу уже всё готово было, максимально оперативно починили и за хороший прайс поставили новую оригинальную матрицу.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова и высокую оценку нашей работы!
Вероника Сергеевна
Отличный сервис! Спасли данные с безнадёжно мёртвого жесткого диска, проконсультировали по покупке нового, всё перекинули, принесли домой, только в лобик не поцеловали. Просто лучшие.
30 октября 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам за теплые слова❤️ Стараемся, чтобы вы оставались довольны!
Ангелина Громова
Добрый день ! Работа телефон и очень сильно Ребята помогли в моей проблеме отремонтировали телефон очень быстро и качество но Спасибо большое за ваш труд Приду к вам обязательно еще
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Мадияр Авезов
Случайно раздавил экран на электронной книге, пока ехал в метро. Отремонтировали за пару дней, так как запчасти были под заказ, дали год гарантии. Отличный сервис на мой взгляд! Книга как новая теперь.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр, благодарим 😌 Будем стараться и дальше.
МП
Макар Паюсте
относил туда свой iphone 13 mini на замену акб, сделали буквально за 2 часа
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Крыса Феофановна
Меняла экран на айфоне после жесткого падения) Быстро и качественно. Спасибо! Надеюсь больше не разобью
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко цените нашу работу! Берегите свои гаджеты, и они прослужат долго) Но если что, мы всегда рядом
Тапка
Рядом с домом, быстро привели в порядок компьютер. Все объяснили, ничего не накрутили по ценам. Буду рекомендовать
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тапка, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😁
Иван Федоров
Принёс ноутбук в сервис, ребята быстро и аккуратно его почистили. Теперь он не шумит и не греется. Обслужили по-человечески без навязывания лишнего, всё объяснили. Очень доволен, спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам на обслуживание!
МЕ
Михаил Егиазаров
Явно накрученные и отзывы за деньги. Ничего хорошего не скажу про этот горе сервис.
11 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, мы пересмотрим камеры видеонаблюдения, и оценим корректность диалога с вами. Однако более че…
Елена Погорелова
Восстановили флешку с нужными данными. По глупости подтерла. Тем самым спасли кучу рабочего времени. Спасибо большущее ребятам
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
СР
Сергей Рынский
Замечательный сервис, решили все мои проблемы, заменили разбитый экран, заменили заднюю крышку, ждать долго не нужно было, мастер сразу же заказал запчасти, пока разбирал(подготавливал телефон) запчасти уже приехали, ремонт занял 1.5 часа, пишу с нового телефон, полёт нормальный✔️ всем советую мастерскую
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Сдавал телефон в ремонт Samsung A52, экран поменяли быстро и качественно. Всем рекомендую. Ребята работают профессионально.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Работаем для вас!
Пришел с нерабочим ноутом, ушел с рабочим. Недолго и недорого
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады.
ДР
Денис Рашкован
Быстрая и качественная работа, всем рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова
ТК
Тамара Крячкова
Здравствуйте , ребята огромная вам благодарность 🙏 Вы помогли мне в самые быстрые сроки отремонтировать компьютер , еще и по денежке оказалось очень бюджетно по сравнению с другими мастерами. Рекомендую .
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады и дальше помогать вам!
Carlos De Cuba
Открылся недавно, но с ходу стал зарекомендовывать себя как качественный и честный сервис. Никаких обещаний и золотых гор, все по факту, коротко и ясно, такие-то работы, такие-то сроки по этим работам и окончательная цена без каких-либо всплывающих камней. С первого раза мне все понравилось, менял внешний дисплей на Samsung Fold 3 5G. Вчера отдал сегодня уже забрал готовый, цена даже немного средней по рынку, придраться не к чему)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Благодарим, что выбрали нас!!!