Частные детские сады
АЖ
Анна Жаркова
Внимательные ,отзывчивые и добрые воспитатели помогли моей дочке быстро адаптироваться к новому этапу жизни под названием "детский сад ")В сад идем без слез и истерик.Каждый день детки рисуют и занимаются лепкой,есть занятия с логопедом
Динара Магамедова
Отличный сад , ребенок ходил с 14 месяцев . Прекрасно адаптировался . Как педиатр , рекомендую детей сначала адаптировать именно в частном саду , таким образом иммунная система ребенка будет менее нагруженной и нервная более устойчивой )))
AI
Asii Ii
Прекрасный садик🩷 водили туда племянников не чуть не пожалели 🩷 спасибо вам на за вашу работу🌸
Алина Кетросан
Хочу оставить отзыв о садике,для родителей которые сомневаются и не знают куда отдать свое маленькое сокровище 🙏Я очень благодарна «Маме Вике» за год проведенный в любви,заботе,где каждый ребенок важен,она всегда находит подход к детям и видно как она по настоящему с трепетом относится и переживает за них ❤️Каждый день с детьми занимаются педагоги,они рисуют,лепят,танцуют,играют в различные игры и очень часто проводят фотосессии,мастер классы,с малышами также занимается логопед(ей тоже огромное спасибо 🌸)Моя дочь София каждое утро с удовольствием шла к Вике и не хотела уходить)Нам дали место в государственном саду и поэтому мы к сожалению покидаем это место которое останется навсегда в наших сердцах и мы с благодарностью будем вспоминать 🙏💙Я желаю вам процветания,побольше послушных детей и благодарных родителей,пусть все берут с вас пример 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рада буду видеть вашу малышку в гостя…
Екатерина Крамаренко
Замечательный детский садик, замечательный руководитель Виктория, всё сделано и делается с душой, под чутким руководством, детки довольны, ходим и продолжаем ходить 🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤍
КБ
Кристина Бобченко
Огромное спасибо садику. Виктория, вы и ваш садик лучший. Цены приемлемы, ребенок всегда доволен. Не лёгкий шаг был отдать ребенка в 1,5 года. Обратилась в садик мама Вика, после недели похода в сад, ребенок начал ходить в сад как к себе домой. Ещё раз спасибо, если идти в сад то только "мама Вика"
29 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 и теплые слова 🤍
Елена Елена
Очень хороший детский сад Домашняя,уютная обстановка 👍 Адаптация у ребёнка прошла спокойно, спустя неделю уже с удовольствием ходил в садик)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
ДГ
Даниил Гурин
Отличный садик, все дети там, воспитатель Виктория самая лучшая и добрая женщина
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
ОБ
Оксана Боровикова
Сын посещает этот садик с июля 2024 года. Мы очень довольны 😊 С детьми постоянно проводятся занятия, очень много рисунков, аппликаций, поделок 👍 Виктория всегда на связи, может в любой момент прислать фото/видео, чем ребёнок занят именно сейчас)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏