Mr.Black
Кофейня
4.1
4.1
Виктор Клюев
Кофе норм, но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Ни здравствуйте ни до свидания, еще смотрит с каким то презрительным взглядом, будто я ему денег должен.. в общем и целом, в плане обслуги не советую, и сам больше не пойду.. Чел, если работаешь в такой сфере, советую фейс свой по проще сделать ))
RP
Raisa Potekhina
Руслан самый позитивный бариста ) хожу только к нему . Рекомендую !
ТМ
Татьяна Мухитова
Добрый день 🌞 вчера 4.04.2025. Перед закрытием кофейни пришла купить свой любимый напиток «арахис в шоколаде«, он мне очень нравится и поднимает настроение . В итоге 320 рублей я выкинула в мусорку, пропорции напитка не соблюдены , вкуса арахисовой пасты я даже не заметила , + размешивается данным баристой плохо всегда . А на этот раз я даже не уверена, что это была арахисовая паста. Прям очень разочарована, настроение было испорчено ! А напиток полетел в помойку 😭
Екатерина Кротова
Лучший кофе в Мурино. Много лет уже только в этой сети покупаем. Удобное расположение. Бариста тоже отличные
Iaroslav Tikhiy
Отличный кофе , все понравилось ! И пожелали хорошего дня !
НВ
Николай Власов
Все круто, хороший кофе. Был прикольный бариста с темными волосами, поздоровался, предлагал разные сочитания сиропов, сделал вкусный раф.
ОП
Олег Прекраснов
Бариста Руслан - это что-то с чем-то. Лучший среди лучших кофе по Мурино и Санкт-Петербургу. Захожу каждый день и не жалею.
NS
Nadia Skiba
Отличное место, кофе огонь Мне были интересны БЭБИЧИНО и БАБЛДЖУС. Бариста талантливый, забавный. Хочется приходить за кофе еще и еще, так как качественных кофе в талантливых, умелых руках- ото огонь
RM
Roman Mironov
вкусный кофе, угостил картошкой фри
AM
Anastasiya Mangirova
Стараюсь только тут брать кофе. В Мурино найти норм кофе за адекватный ценник тяжело( Чаще всего беру фисташковый- подкупает, что там идёт настоящая фисташковая паста, а не просто дешевый сироп. Ну и бонусная программа конечно же заставляет возвращаться только сюда😄
Алиса Пирогова
Были 12.01.2025. Взяли молочную ежевику и капучино) вкусно и приятно) придем еще)
Анастасия
Очень вкусный кофе, бариста молодец!
ЕГ
Екатерина Гущина
Взяла кедровый латте, он обалденный! Бариста еще и сердечко нарисовал❤️
Максим Борисов
Точно входит в топ кофеен по вкусу.
Ксения Качаева
Заплатив за большой стакан кофе, тебе делают средний, просишь вернуть деньги еще полчаса ждешь пока сотрудник справится с терминалом. Запах в кофейне не очень приятный, можно же дверь открыть и проветрить помещение.
МХ
Матвей Харин
Кофе вкусный, готовят быстро
Idkevery
Всё круто, мокко просто во👍
Маринка Еременко
Обычно я не беру ничего кроме латте, но в этот раз захотелось что-нибудь интересное и девушка за кассой предложила попробовать раф с солёной карамелью. Это оказалось очень вкусно! Как нибудь точно зайду сюда еще.
ЛЛ
Лея Лея
Дорого, кофе такой себе, плюсом с утра тебе еще и настроение испортят своей кислой миной, даже без здравствуйте)
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Провели качество кофе, все соответствует корпоративным стандартам. Беседу с сотрудником провели, исправимся. Спасибо за обратную связь!
Lpk Ppk
Дама, которая сегодня работает, возможно, вам подошло бы работать там, где не нужно контактировать с людьми. В морге или дальнобойщицей, отлично бы подошло.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Предприняли меры для решения проблемы!
Виктория .
Не рекомендую брать все меню в стаканах для лимонада, крышка слабая, только взяла и сразу пролила кофе на платье! Отличное начало дня Mr. Black coffee. К вкусу американо претензий нет, хороший кофе.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь🫶🏼Предприняли меры для решения проблемы! Поставщика крышек с…
Анна Митрофанова
Поменяйте сотрудника Екатерину. Не кофе, а фигня. Она даже ассортимент не знает. Отвечая все написано, читайте… а может я люблю когда мне рассказывают! Продажи с таким сотрудником 0 будут!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь🫶🏼Провели беседу с сотрудником, предприняли меры для решения…
Ilya Ilya
Не самый дешевый прайс в Мурино, но даже рисунок не могут нарисовать на напитке. Капучино по вкусу - просто горячее молоко с нотками кофе.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Предприняли меры для решения проблемы
Наталия К.
Просто ужасный кофе! Взяла капучино, без пены, вода с молоком! Американо был кипяток, муж обжог язык! Очень хотелось вернуться и покнсеуть это кофе в лицо! Самое худшее место в Мурино! Никогда больше не возьму там кофе!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Разобрались в ситуации, проверили тех карты, больше не допус…
VV
VB V
Часто сюда захожу, раньше такой доброжелательный был персонал (в плане сервиса), сейчас уже все какие-то хмурые, особо и не хочется больше заходить, ещё и со сменой персонала почему-то перестали спрашивать бонусную карту, не прошу запомнить как постоянного клиента, но хотя бы тогда уточняйте у каждого пришедшего. Возможно, буду искать другую кофейню поблизости…
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь🫶🏼Исправились и ждем вас снова!
Эн Ковальчик
Вместо флэта получила недогретое молоко с водой. Это даже для латте слабо
NG
Nat Gasymova
классные бариста варят отличный кофе! рекомендую!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nat! Огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Кристина Кузина
Классное место, и кофе- главное Кофе очень вкусный! Настоятельный рекомендасьён👌🏼
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Василий Неклюев
Вкусный кофе. Отличный бариста Илья. Больше года хожу только сюда. Цены средние по городу. Офигенные авторские чаи. Рекомендую однозначно
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮП
Юлия Попова
Замечательный кофе!!! И приятный бариста сделают ваше настроение 😀
Юлия, здравствуйте, спасибо вам 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИЖ
Ирина Журавлева
Отличное место! По дороге на работу каждое утро захожу сюда и Ваши бариста всегда приветливы и общительны! Стаканчик вкуснейшего кофе и доброжелательность персонала делают утро добрее) Советую данное место!
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
НТ
Надежда Тен
Отменный кофе, приветливый персонал!!! Всегда большое разнообразие вкусов!!! Рекомендую!👍
Надежда! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
RR
R!n@ R
Прекрасный кофе.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, R!n@, спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
НИ
Натали Иванова
Приезжаю в Мурино к родителям, и всегда рада заглянуть за вкусной чашечкой кофе ☕️ лучшие! 🙌🏻 всегда огромный ассортимент альтернативного молока 🤤
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤗
Ghost Love
очень приятно когда стоишь минут 10 чисто в ожидании того когда милая дама наговорится с парнем :)
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Проверили, простите за ситуацию, мы провели беседу с сотрудником, чтобы больше такого не повторялось.
Миша Кадочиков
Дороговато, если честно. Цена как в спешелти кофейне, а до их уровня не дотягиваете Но кофе довольно таки хороший, приятный. Уж точно лучший кофе на просторах Мурино Сервиса нет. Девушка что то смотрит, отвлекаясь на приготовление кофе (именно отвлекаясь). Приветствие и прощание тоже отсутствует. В последний раз вообще ответила «ага» промычав😄
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Постоянно работаем над сервисом и становимся лучше.
АЩ
Анастасия Щербинина
Прекрасный продавец, вкусные напитки)
19 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Успехов вам!
ЛН
Лев Николаев
Очень люблю экспериментировать и с позицией кофе «secret », девушка каждый раз подбирает для меня что-то необычное и вкусное, стараюсь зайти каждый раз в ее смену хотя бы раз в неделю
Благодарим за отзыв)
Екатерина Козлова
Каждый день (в течении последних 1,5 месяцев) хожу мимо этого филиала на работу, и сегодня первый раз, когда удалось попробовать здесь кофе (обычно проходя мимо, видела только табличку «перерыв 15 мин», и как правило времени ждать нет). И что я могу сказать? Скорость обслуживания 10/10!! Качество самого кофе 8/10 (есть и вкуснее, но и этот неплохой)! Буду вашим клиентом, если проходя мимо не будет заветной таблички)
21 июля 2021, официальный ответ
Мы учли ваши замечания, поработали над ошибками и сейчас готовы вас принять)
Лиза Емельянова
Милая кошечка делает мне бесподобный мягкий латте. Огромное спасибо! Очень вкусно и бесконечно вежливо
Спасибо за ваш отзыв)
Анастасия С
Мне кофе не понравился. Для меня он очень горький, не смогла допить даже до половины. Цены как и везде
21 июля 2021, официальный ответ
В целом у нас сбалансированный эспрессо, что-то среднее между кислинкой и горчинкой, но все-таки бол…
Алексей Леднев
Я сторонник американо, все говорят,что это дешевый кофе разбавленный водой Но здесь он был настолько вкусным,что я согласен это пить.)
4 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
Никита Кожевников
Восхитительный кофе Особенно выделю лимонад !
4 августа 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
Кирилл Патриотов
Заказал капучино, вкус молока мне не нравиться, вкус жирности...вообщем вкус капучино был мне немного неприятен, пить можно. Возможно им стоит поменять постовщика ,марку молока и все гуд будет!
Дашка Леонтьева
Кофе именно в этом филиале горько - кислый. Выбросила его в итоге. В других филиалах все отлично.
MS
Mashka Skalyunova
Вкусный кофе и очень приятные девушки-бариста💛 Самое то по пути на пары)
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mashka, спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости снова.
Мария Орлова
Отвратительно горький раф. Жаль потраченных денег, причём в других филиалах всё окей. Видимо с баристой не повезло
Катя Смирнова
Всегда забегу по дороге к метро. Хороший кофе и приятные девушки-бариста!)
19 октября 2019, официальный ответ
Приятно, возвращайтесь скорее снова)
Денис Епишин
Отличное кофе, очень быстро обслуживание, приятный интерьер, хорошие цены и в целом впечатление очень хорошее
Спасибо за Ваш отзыв)
Евгений Курилов
Собирай семь карточек и получи постоянную двадцати процентную скидку на любой кофе. Приятно. А в целом хорошая кофейня, варят быстро)
Спасибо Вам огромное!