Haval Pro Автопортрет
Официальный дилер Haval
Ставки по кредитам снижены! Зимой выгода на покупку до 200 000 р.
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
Вакансии
Марина Кузнецова
Лучший автосалон! Сотрудники вежливые и доброжелательные! Стремятся помочь.
Данилов
Перед отпуском, еще летом, решил проверить систему кондиционирования, показалось, что холодит слабовато. В Haval Pro Автопортрет сделали диагностику, дозаправили фреон, потому что немного ушло за три года, и почистили радиаторы. В жару +30 в салоне теперь настоящий холодильник)
ЕВ
Елена Вотинова
Купили здесь джулион. С нами работал менеджер Илья Моховиков, который был постоянно с нами на связи, все подробно рассказал как об авто, так и о процессе покупки. Сам процесс покупки занял немного времени. Довольны покупкой и условиями покупки. Рекомендуем как этот дилерский центр, так и менеджера! Спасибо!
Андрей Кузнецов
Наконец хочу оставить отзыв про Автопортрет хавал . Сити и Про. Ранее покупали тут Джулион. Отъездили на нем 2,5 года. Все отлично ни каких проблем. Машина достойная . В начале декабря после новостей про утиль сбор заехали просто узнать что сейчас есть и что вообще предлагается по программам. В итоге мы как зомбированные спустя три часа уехали на такси домой , а на след день забрали свой новый Н7. Не знаю хорошо это или плохо , но менеджера у вас работают отлично 👍🏻 Знают свое дело . Конечно же отдельное спасибо за проделанную работу Моховикову Илье. Если бы не он , мы ездили на Джулике до сих пор 😉 В целом все отлично . Кстати когда покупали Джулион , было все тоже самое . Зашли посмотреть просто 😀 Непомню правда менеджера как зовут , но он там работает еще . Значит молодец 👏🏻
ТП
Тарас Пасюта
Решили купить новую машину . Поездили по разным салонам, пообщались с менеджерами, но заинтересовать нас смог только Моховиков Илья в салоне Автопортрет Хавейл Про на ул. Софийской. Выражаю огромную благодарность ему за качество обслуживания и отношение к клиенту. Рассказал всё про машину, провел тест-драйв. Помогал на каждом этапе сделки. Очень вежливый и грамотный специалист в своем деле. Приобрели Хавейл Н3. Получили много подарков. Чистая и прозрачная сделка. Очень довольны покупкой.
Валерий Константинов
Определившись с маркой автомобиля HAVAL H3, мы с супругой решили посетить 3 автосалона HAVAL PRO с целью узнать, где лучшее предложение по покупке. Первый Дальневосточный проспект, 41 - вроде нормально, но за дополнительные подарки +50000 руб.!?, не предложили тест драйв и менеджер по продажам оказался в последствии Иудой предателем!!! Ради своей выгоды продал автомобиль, который мы договорились купить. РЕДИСКА редкостная! Бог ему судья!!! Не буду называть имя. Второй ул. Руставели, 53 - тут вообще, такое впечатление, чё приперлись! Ни предложения тест драйва, ни рассмотреть трейд-ин, ни дополнительные скидки, полное игнорирование! 1 менеджер поговорил с видом идите отсюда, 2 менеджер оказался, наверное, с прошлым кулцентров по выманиванию денег, начал задавать вопросы не относящиеся к покупке авто, как в анекдоте где была, кому дала и какое в свете чудо! И вот третий Софийская улица, 2Б - на удивление спокойно, размеренно менеджер Моховиков Илья сразу предложил тест драйв (мы были в шоке) разложил по полочкам все нюансы покупки авто, какой кредит, трейд-ин, на чем можно сэкономить, ни чего лишнего не навязывал, зарезервировал авто. 2 недели ждали поступления и за это время держал нас в курсе, отвечал на все наши вопросы. Покупка прошла быстро, без всяких накладок. Спасибо огромное Илье и салону на Софийская улица 2 лит Б. Рекомендую!!!
Артём Савельев
Хороший автосалон. Приобрёл автомобиль Haval H3! Сотрудники квалифицированные, вежливые и приветливые. Особенно хочу выделить своего менеджера Моховикова Илью! Он создал максимально комфортные условия, быстро и грамотно провёл сделку которая прошла максимально прозрачно и без всяких "подводных камней", а также сделал подарки в виде доп. опций, что не маловажно при покупке нового автомобиля. Илья настоящий мастер своего дела. Прошу руководство автосалона отметить данного сотрудника. О салоне только положительные эмоции и впечатления! Всем советую этот салон. вас всегда поймут и предложат наиболее подходящие условия !
Михаил Бавельский
Все отлично. Купил себе H5 все оформили оперативно и качественно. Сошлись в хорошей цене. Спасибо отдельное менеджеру Илье Маховикову за профессиональный подход к работе и клиентам. Единственный минус, что задержали выдачу машины на 2,5 часа. Но это в целом мелочь.
ВИ
Виктор Иванов
Отмечу внимание, отзывчивость и профессионализм персонала и в частности специалиста Ильи. Получил от него полную информацию по интересующей модели, её техническим характеристикам в таком объёме, что от покупки отказаться было нельзя.
AM
Aleksei Malihev
Салон отличный, ребята молодцы, особенно Илья Моховиков очень чётко все рассказал, прокатил, и даже после покупки автомобиля до сих пор берёт трубку и что мне непонятно все обьясняет
Купили машину во многом из-за Моховикова Ильи. Он все подробно рассказал,покатал,сделал лучшие условия. Илья,спасибо еще раз!
Елена Петровская
Салон очень хороший! Покупала там машину, делала тест драйв. Менеджер Моховиков Илья такой молодец! Все нам рассказал, помог, дал покататься на разных машинах, рассказал разницу и подарки подарил и вообще купили все за пол дня! Я в восторге! После покупки тоже контактируем, интересуются все ли хорошо. Рекомендую этот салон.
НА
Николай Артеменко
Пенсионер. В течение месяца анализировал китайские авто не высокого диапазона цен. Мой Мицубиси Аутлендер ХЛ, при пробеге 232 000, ещё резвый и ухоженный, но уже предпенсионного возраста. Рассматривал варианты: Haval Jolion, Chery Tiggo 4 Pro, Haval M6. Побывал в нескольких автосалонах. При посещении ООО "Автопортрет СПб-Юг" менеджер по продажам Илья Маховиков профессионально прошёлся по характеристикам моих планируемых к покупке автомобилей. Но главное, не выпячивая отдельные недостатки из моего перечня автомобилей, дипломатично предложил и убедил меня рассмотреть Haval Н3. Отказать, молодому человеку я не смог. При этом были предложены подарки от автосалона. Во время оформления покупки пересекался с другими специалистами. Хочу отметить доброжелательный настрой и профессиональную подготовку работников салона. Понимаю, что это и заслуга руководства, которое подобрало и сплотило коллектив. А вам, Илья, я желаю успеха в работе, карьерного роста. Профессионалы в наше время нужны стране. Удачи всему коллективу, а автосалону занимать первые позиции среди всех автосалонов Санкт-Петербурга, а может и выше. 06.10.2025 Н.Артеменко
Aleksey Bityukov
Решили с супругой купить автомобиль Haval h5 всё прошло отлично спасибо всему персоналу огромное спасибо и отдельное спасибо большое Илья всё сделал как и обещал так что рекомендую этот дилерский центр Haval h5