Мангал тандыр
Мясной ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Я Переруг
Очень большой зал для посетителей, можно и с детьми, просто нормально по месту, мягко, удобно, два зала, обстановка отличная!!! Цены очень демократичные, вкусно и достойно!!! Пиво тоже норм, есть и фильтр и не фильтр. Вино! Мясо разные виды на шампуре приготовят!!! Рекомендую!!! И пиво попить и вино с семьёй!!!
Наталья Ушакова
Отличное место. Огромное спасибо. Кухня потрясающе вкусная. Подача быстрая. Уютно,чисто. Прям здорово. Однозначно рекомендую. От всей души процветания вам, много хороших посетителей.
VK
Vadim Kravchenko
Отличное место! Заходили с супругой поужинать, все оказалось очень вкусным, вопросов к еде нет! Рекомендую!!!
Валентина Клименко
Быстрое обслуживание.Хорошая атмосфера.Вкусные блюда из мяса.Шашлык и люля кебаб.Приятная музыка.2 зала это хорошо.Прекрасный интерьер оформления.
ЖТ
Жансулу Торемурат
Самый вкусный шашлык и шорпа 😋😋😋
ав
анфиса вильгельм
Все супер,прекрасная девушка на баре ,вкусно и недорого!
КД
Кирилл Домненко
Вкусное пиво
ЕЗ
Елена Запорожченко
Спасибо , всё вкусно, цены адекватные ) Внутри чисто и уютно, обстановка оч приятная и красивая ))
П
Полина
Вкусная шаверма с курицей на шашлыке,рекомендую👍🏻
АХ
Алексей Холмовский
Захожу практически каждый день, на обед! Кухня потрясающая! Особенно шаверма, что на тарелки или с собой. Самая вкусная в нашем городе. Молодцы ребята.
cartio tamura
Если хотите свежий ,сочный шашлык ,то вам сюда.Также есть ланчи,цены адекватные!Вернусь сюда еще и ни раз!!!
Pavel Malykhin
Два месяца ходил мимо денщины, которая раздавал листовки, и вот осенним вечером моя герцогиня ее вспомнила - решили пойти посмотреть шо там такое. А по итогу вполне себе и хорошо - по цене супер дешево, скорее всего подорожает, по качествуина твердое 4 с плюсом - за такую цену - пять. В общем, если захочется шашлыка - вариант отменный, пиво только не вкусное((( - да и ладно
Павел Крылов
Был тут не раз. Шашлыки супер! Пальчики оближешь!
СБ
Светлана Броновская
Первый раз мы случайно сюда зашли и не пожалели об этом. Приготовлено все на углях очень вкусно, ассортимент большой, цены радуют, время ожидания вообще поразило, очень быстро. Благодарим всех сотрудников за приятно проведенный вечер.
Арсен Ванесян
Отличное кафе. Потрясающий интерьер, вкуснейшая еда. Есть ланчи, шаверма, шашлык и люля. Рекомендую всем)
Денис Гончаров
Мангал Тандыр после первого посещения оставил двоякое чувство, что тебя обманули... Пришли с супругой, она заказала куриное люля, я взял филе баранины и овощи на гарнир + взяли пиво светлое и нефильтрованное, пиво налили в одинаковые бокалы и отличить где какое было не возможно. Потом принесли заказ и в тарелке порция была в разы меньше той, что лежит у них на витрине. Хотя до этого тётя "зазывала" обещала большие порции мяса, больше чем в других заведениях, за те же деньги. В общем и целом были расстроены размером порции, хотя баранина была не плохая, но то что на витрине сильно отличалось от того что в итоге принесли в тарелке. Администратор сказала, что мясо ужарилось - согласен, но не в два раза. В меню нет граммовок конечного блюда, получается выход блюда чистый сюрприз... По итогу остались нехорошие впечатления
ОА
Ольга Анатольевна
Если хотите поесть хороший шашлык , а самое главное свежий вам сюда, приветливый персонал . Шашлык бомба.
Лика М
Очень вкусно готовят мясо) особенно говядина понравилась! Вкусное светлое пиво и IPA) Рекомендую!
Алена Астафьева
Прекрасное заведение. Персонал отзывчивый. Мясо очень вкусное. Заказывали шашлык,овощи на гриле. Цены абсолютно приемлемые!!!!!!!! Советую к посещению.
ХМ
Хумойин Мирзоев
Это просто мясной шедевр!очень вкусно! Цены приемлемые!персонал очень вежливый.интерьер со вкусом!
Ю
Юлия
Приветливый персонал, очень вкусная кухня и уютное местечко, спасибо за чудесный вечер и атмосферу
КВ
Константин Ващенко
Отличная кухня, приемлемые цены, вежливый персонал. Могу порекомендовать данное заведение.
Мария Блезе
Хорошее место, не часто встретишь шашлычку в ресторанном стиле, но приемлемыми ценами. Мясо мягкое, вкусное, персонал приятный.
ЛЕ
Леон Егоров
Хорошо уютное место
отличное место! большой выбор еды и дружелюбный персонал)
Анжелика Корх
Отличное мясо по очень демократичной цене! Рекомендую попробовать
Алексей Рыбников
Очень хорошее кафе! Цены доступные, вкусно, быстро.
РК
Роман Кукушкин
Управляющий вышел выяснять отношения, с интонацией угрозы Не советуем Отсутствие официанта говорит прямо
АЕ
Армен Егоян
Уютная атмосфера, вкусная еда, быстрое приготовление блюд, приветливый персонал) Нам все понравилось и мы хорошо провели время!)
ШМ
Ширин Матджанова
Отличное место,вежливый персонал ,широкий выбор блюд,приятная обстановка,спасибо всем сотрудникам заведения!!!
RM
Rustam Maxmudov
Замечательное место .вкусная еда по хорошим ценам.большой выбор мяса на углях! Все чисто играет приятная музыка !
Bashimova Maya
Вкусное мясо !очень уютно и красиво!
Андрей Гусев
Все прекрасно до мелочей! Очень вкусные шашлыки и салаты!!были компанией из 3 человек чек вышел на 2700 .обьелись еще и с собой взяли!рекомендую однозначно!
Руслан Джураев
Супер вкусно. Очень приятная обстановка ! Вежливый персонал а самое главное вкусно за адекватную цену!