Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Вероника Яковлева
Отвратительное обслуживание 27.12 мне выдали некомплектный заказ. Я отказалась от получения (товар из пункта не выносила), но сотрудница начала давить и говорить, что “уже поздно отказаться”, требовала забрать заказ домой, отменить и потом принести обратно. Я оформила возврат прямо в пункте через приложение, но она отказывалась принимать, заявляла, что “откажет мне”, и пыталась заставить уйти с некомплектом. Дошло до того, что она сказала: “Если вы такая принципиальная, я принципиально закрою пункт на 15 минут, и вы будете обязаны уйти” — при других клиентах. Сегодня 02.01 она демонстративно не здоровается и не прощается, а на замечание ответила: “Я не хочу ни здороваться, ни прощаться с вами.” Это хамство, непрофессионализм и нарушение норм обслуживания. Претензии направлены во все каналы Ozon, жду официальный письменный ответ и результаты проверки. И да — я могу позволить себе приходить хоть каждый день, чтобы контролировать, дошла ли претензия и какие меры приняты. P.S. Зато моему мужу она очень рада, и пакетик предложит, и «пожалуйста, проверьте товар», все как надо, как положено.
Анастасия Иванова
Пришла 26.12.25. В 9.16 только что вышла из озона. Сидит девушка в очках и бежевой футболке. Я зашла, поздоровалась, показала штрихкод сразу. В ответ ни здравствуйте, ничего. Вальяжно отсканировала какую-то этикетку, потом отклеила, все это медленно, потом лишь отсканировала мой штрихкод. Хз оть бы сказали, "подождите секунду" или типа того. Ощущение было будто я как призрак стою. Ни голоса, ни скана. Выдали товар. Пошла смотреть. Сотрудница впервый раз подошла положить пакеты белые на стол и молча, будто у себя дома, отодвинула мои товары в сторону. Кто ей позволил двигать то, что МНЕ ВЫДАЛИ , ЧТО Я УЖЕ КУПИЛА?! Можно же попросить. Я могу немного подвинуть? И все. Но нет. Отодвинула своей рукой , кинула пакеты и ушла. Потом снова подошла уже большие пакеты положила, потом картонку выкинула. Я простояла в пвз 6 минут. 6!!!! Нельзя подождать пока я уйду? Только открытие, я одна. Время 9.20. Стою у пвз. Пвх пустое. ВОТ ЩАС И МОЖНО БЫЛО ВЫКИДЫВАТЬ У. МЕНЯ В НОГАХ КАРТОН И РАСКЛАДЫВАТЬ ПАКЕТЫ. На выходе из пвз, говорю. Спасибо, до свидания. Ответ мне. Заберете?! И такой взгляд пренебрежительный... Говорю, да. Ни до свидания, ничего , естественно, не было. Прошлые разы заходила, было все отлично. В этот ужас.