Bigbi
Сэндвич-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВЛ
Василий Лепехов
Вкусная альтернатива шаверме. Ингридиенты шикарны. Вроде и бутер, но с фишкой Ребятам успеха
SY
Semion Yamschikov
Перекусить быстро пойдет, ничего вкуснее в округе нет
Артём Соколов
+ бесплатный кофе с итальянскому сэндвичу - одинаковые цены, что за сэндвич с сыром, что с рыбой
[L
[eXpidors LTD] Hydra
Вкусно, быстро, профессионально. Люди знают своё дело. Из сладких BIGBI банан, персик и ягоды топ, попробуйте :) Сытные фавориты это креветки и луизиана. 10/10
RY
Riri Yagra
Великолепное уютное, очень чистое место! Сендвичи как на картинке, очень вкусные и сытные. Удобный формат. Приятная работница. Буду теперь всегда сюда ходить. К слову цены очень приятные, ещё и разные скидки и комбо
ЮД
Юрий Дроник
Прекрасное место, очень вкусно, сытно и из хороших продуктов. Тот самый случай когда думаешь что это просто снек, но все так сочно и наполнено что это как полноценный прием. Желаю удачи в развитии, скорее запускайте доставку!
Взяли два сладких: соленая карамель и лесные ягоды. Сочетание вкусов просто волшебное, а количество начинки впечатляет eë действительно ОЧЕНЬ много. Это того стоит!
НА
Наталья Ахрамович
Это не сэндвичи, это произведение искусства! Вкус просто бомба, а начинки столько, что еле укусить можно.
Ivan Zolt
Супер вкусно, и выбор хороший. Всегда можно обсудить как получились сэндвичи. Внимательно относятся к клиентам. Захожу уже не первый раз 👍
Анна Костень
очень вкусные сэндвичи и приятные, вежливые сотрудники! советую заглянуть и попробовать!
Катерина Федорова
Сендвичи вкусные, но за 450 тостовый хлеб с начинкой… дороговато. 3 звезды только за персонал👌🏽 нас обслужил потрясающий мужчина, приветливый и вежливый.
Bс
Bigbi, сэндвич-бар
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим, что вы поделились своим мнением. Хотим уточнить: наши сэндвичи стоят 290…
Ангел Ангел
Очень вкусные сэндвичи и кофе 🥰 цена нормальная, да сэндвичи не большие чисто для перекуса и попробовать что то новенькое. Помещение чистое, продукты свежие, вежливый персонал, я считаю это главное! Хотелось бы еще оставить мнение по поводу полунегативного комментария внизу , вы приходите не в клуб и не ресторан, чтобы все было украшено, вы приходите перекусить. Очень жаль что люди стараются выделится вкусной не обычной едой а кому то все равно что то не нравится 🙃 желаю процветания вашему заведению, обязательно придем с мужем еще ❤️
Gizmo Mogwai
В целом норм, вкусно, на счет цены сомнительно-400р за небольшой сендвич с начинкой, выбирать вам конечно. Атмосфера в заведении никакующая, очень пусто, нет никаких постеров, баннеров прикольных с картинками, хотя бы.
Виктор Татарников
Очень вкусные сендвичи! Взял сладкий "сникерс" и сытный с мясом сувид. Всем рекомендую.
fr
fabio rostran
Вкусные сэндвичи, попробовали тальята и итальяно, оба понравились. Рекомендую попробовать ✅
Любовь Жураковская
Впервые пробовали сэндвичи в данном заведении и вернемся снова! Продукты свежие, много начинки и отличное сочетание ингредиентов. Однозначно стоит попробовать!
РЕ
Римма Егорова
Вкусно, спасибо! Очень неприметное место, но очень вкусные сэндвичи.
Nikolay Koptin
Очень вкусные сэндвичи всем советую,также понравился интерьер заведения.Находиться в удобном месте рядом с метро.