Фотоцентры
СБ
Светлана Бахвалова
Замечательное место с хорошими ценами ,и отличным выбором услуг,от фотопечати до ремонта телефонов ,очень приятный молодой человек ,рады что открылись рядом
Vik Fef
Всё нормально, без проблем.
NN
Natalie Natalie
В поликлинике дали снимок на компакт диске, а потом понадобилось распечать с него файлы. Вот где хочечь там и ищи. Не думала я что это такая морока. У меня даже ни у одного знакомого нету с устройством для дисков. Была в 2х копицентрах, тоже нету проигрывателя. Хорошо что зашла сюда. Тут все есть. Распечатали за 2 минуты все что надо отдала 6 рублей. Оставляю отзыв как и обещала! ❤
Спасибо! Нам очень приятно что мы смогли вам помочь 😌
Ольга П.
Очень приятное место. Продавец всегда вежливый и отзывчивый. Если что всегда подскажет в каком формате лучше распечать, чтоб качество получше вышло.
Спасибо! Будем рады снова вас видеть ❤️
Анатолий Милевцев
Распечатываю у ребят квитанции. Быстро,дешево,рядом с домом. Прекрасно!
Спасибо за приятный отзыв!🙏
Егор Клим
Очень яркие и качественные фото на документы. И по ценнику очень даже приемлимо вышло
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады)
Ринко Рнация
Спасибо большое!!<3 очень хорошо сделали ксерокс документов, быстро и качественно
ГВ
Галина Воробина
Нужно было срочно для работы распечатать табличку и заламинировать ее, ребята всё быстро и качественно сделали! Спасибо вам большое! По роду моей деятельности мне периодически приходится что то распечатывать, теперь буду знать где недалеко от дома есть такой сервис)
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо !)
Алла Смбатян
Очень быстро и красиво сделали фото на документ, замазали мне все круги. Сразу видно профессиональный свет , камеры! Очень приемлемые цены
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏