Суши мастер
Ресторан японской кухни
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
ВЗ
Вероника Залевская
Хуже не придумаешь.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, если вопрос остался не решен.
Алина Ейснер
Суши так сойдёт Том ям вообще вам не нужно продавать! За такие деньги не советую том ям по вкусу как острая уха водянистая, ещё спросила у них на кокосовом ага сказала она🤣 А вид у том яма как воду из под крана налили с соусом смешали Ужас
5 октября 2025, официальный ответ
IV LX
Лучший суши мастер в городе! Всегда заказываю сеты здесь. Внешний вид как на картинке, много начинки, не жалеют рыбы, всегда свежие ингридиенты, никакого душка. Жаль, что нельзя поставить все 10 звёзд)
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Рады работать для вас.
Оль Ка
Привезли повреждений заказ, деньги не возвращают, только промокод на 10 процентов Заведение не рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что наш сервис вызвал у Вас негативные эмоции. Мы обязательно учтём…
Валерия Михеева
Хорошая доставка, заказала на дом. У дочери было день рождение,очень переживала, что привезут не во время. Но не ошиблась с доставкой! Привезли точь в точь ко времени, к которому просила) роллы очень вкусные! А сырные палочки очень полюбили детишки 🧀 большое разнообразное меню, спасибо большое!❤️
Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Вкусно, бюджетно, быстро - именно этими словами я могу охарактеризовать данное место! Меню не ограничивается только роллами, также есть поке, воки, супы 👍 прихожу сюда уже третий раз и ни разу не разочаровался, рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, будем рады вам всегда 🤝
Барсбек Надырбеков
Переехали с Москвы, там часто заказывали с суши мастера, решили и тут попробовать - не ошиблись! Тут еще вкуснее! Меню порадовало своим разнообразием, в заведение чисто, быстрое приготовление заказа, скорость поваров поражает! Спасибо❤️
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
♥Людмила♥ Потапахина♥
Все понравилось, роллы вкусные, девочка очень приветливая за кассой, повара быстро приготовили, ну а мы быстро дошли до дома и съели)))
18 августа 2025, официальный ответ
♥Людмила♥! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Владимир Лукин
Нам все понравилось. Заказали сет и пару морсов. Спасибо было вкусно и цены приятные. Приготовили при нас очень быстро
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за приятный отклик! Мы стараемся 💛
КВ
Ксения Вельможина
Отличные вкусные роллы, также радует доставка за 20 минут. Спасибо!💘
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁