Ирочная
Ногтевая студия
Л
Л
Была записана к мастеру. Вышло так, что попала к топ-мастеру. Был френч. Мастер по моей просьбе поправил линию улыбки. Все ок. Ногти крепко продержались месяц.
Потрясающая ногтевая студия , удобно рядом с метро , быстрый ногтевой сервис , даже наливают винишко 🥰
ЗЧ
Заяна Чингисовна
Мастер Ирина просто чудо. Веселая, позитивная, ответственная. Она любит свою работу, из-за этого видно, что работа сделанная с душой. Самое главное лично для меня она терпеливая, выносит все мои придирки и заскоки, а их не мало😅
Чинара Широва
Давно искала такого позитивного мастера, и самое главное свою работу делает она 10/10 Я прям довольной выхожу после маника каждый раз! Спасибо за это Ирочке !
Наталья Сальникова
Замечательная студия, очень уютная. Ирине не изменяю больше года, она всегда работает быстро, аккуратно, красиво и весело. Наконец-то ногти в полном порядке.
МЧ
Мария Чекайлова
Удобное расположение. В салоне уютно, всегда есть чай/кофе, вкусняшки. Ирина - мастер своего дела. Меньше, чем за час-превратить ногти в конфетку.
ДТ
Дарья Тимофеева
Если Вы хотите получить не только лучший маникюр, но и множество положительной энергии и улыбку Вам однозначно сюда! Хожу к мастеру Ирине уже больше двух лет и не доверяю свои руки больше никому, мастер с Большой буквы!
НМ
Настя Мурашка
Я в полном восторге от маникюра! Мастер просто волшебница - так аккуратно, быстро и профессионально. Мои ноготки выглядят безупречно. Обязательно приду еще и всем рекомендую!
ЛМ
Любовь Мовсесян
Была впервые в этой студии... скромная маленькая, уютная комната... была у матера Валерии, приятная девушка, мастер знающий свою работу , маникюр с покрытием гель лаком выполнила за 1 час, все аккуратно и быстро