Инфо-Лан
Вакансии
КС
Кирилл СПБ
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 210 ст1
Пользуемся уже давно, всё нравится, операторы всегда решат вопросы очень быстро и грамотно, все сотрудники вежливые и отзывчивые. Номер договора 941993.
КН
Константин Нету
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 210 ст1
Странно читать негавтиные отзывы. Пользуюсь год их тарифом форсаж-1000 мбит. Скорость стабильно 800-900 через вайфай. За год ни разу не обратился в техподдержку. Работают без нариканий.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤
F
Ferz
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Пользуюсь полтора месяца и это пытка. Мне важен постоянный стабильный конект, а у инфо Лана его не бывает. Буквально каждый день он сбоит. Я вообще не преувеличиваю. Ощущение, что в детстве по карточкам был стабильнее
Андрей
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Позавчера сменил провайдера, подключил инфолан. Первая проблема, с которой столкнулся - скорость ниже заявленной, после обращения в техподдержку моментально всё поправили. Видимо решили, что не заметят и ладно. Дальше круче. Со вчерашнего дня (спустя сутки после подключения) интернет отвалился и до техподдержки по вечерам после работы не дописаться и не дозвониться. Да, замечу, днём звонили, и даже сказали, что у них круглосуточная техподдержка, но для устранения проблемы, мне надо находиться у роутера. Вот сижу и думаю... Из 3 дней, интернет работал только день... Наверное, надо и с ними договор расторгать...
Марина Корешонкова
Санкт-Петербург, Ораниенбаумский проспект, 39Б
Один из худших провайдеров с невоспитанным хамским штатом Подключились из-за отсутствия других в доме Предлагают некачественное оборудование и при его неисправности смеются, что продали подобное , нужно менять и все в таком духе
ЮЗ
Юлия Задорожняя
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Отличный интернет. Есть много выгодных предложений. Проверенный провайдер. Многие знакомые с ним уже много лет, еще с 90-х!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым и получайте бонусы на счет.
Виктор Ивашкин
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Стабильный интернет, оперативная помощь. Больше 15 лет вместе! Коллективу успехов и процветания!
1 июля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за отзыв и за доверие 😌 Приятного пользования!
Андрей Буряк
В последнее время низкая скорость интернета по ул Михайловской Петергоф
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рекомендуем обратиться в нашу круглосуточную техническую поддержку, поможем решить технический вопрос
Dharmann Singh
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Качество обслуживания устраивает. Но вот в тех поддержке у вас работают люди , которые не заинтересованы в том, чтобы клиенты ВООБЩЕ к ним звонили... Без комментариев.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Дополните его номером договора, разберемся в ситуации и примем меры, мы заинтересо…
Собакен Кошков
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Хочу написать положительный отзыв и пожелать ребятам удачи. Отличный интернет, камеры и тв. Спасибо.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Присоединяйтесь к нашим группам в ВК и ТГ и оставайтесь в курсе всех новостей вашего оператора связи.
ДГ
Дмитрий Губин
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Самый лучший провайдер который у меня был. Отличная ценовая политика. Технические неполадки случаются не чаще всех кто предоставляет подобные услуги и очень оперативно решаются
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!
ЮС
Юлия Сурдина
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Мы пользуемся услугами Инфо-лан более 8ми лет и очень довольны . Особенно приятно, что сотрудники всегда охотно помогают в разрешении вопросов, что для нас особенно важно. Номер договора 411554
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 24/7
Степан Михайлов
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
На Будённого 13 вы появитесь? На другом адресе у меня тоже Инфолан, хотелось бы и на новой квартире с вами в интернет выходить )
25 июня 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над расширением зоны покрытия нашей сети, вы можете…
ТГ
Татьяна Гилязетдинова
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Добрый вечер всем-всем-всем!!!С Инфоланом уже больше 10 лет!Номер договора 211040.Все меня устраивает : и интернет и телевидение и работа ребят!!! Они большие труженики (24 /7 на рабочем месте!!!) Всегда придут на помощь,отвечают моментально и сразу устраняют мини неполадки,делают все возможное!Огромное спасибо!!!Татьяна
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и десятилетнее сотрудничество. Нам очень приятна ваша оценка нашей раб…
Иван Иванов
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Мой договор 719888 Пользуюсь инфоланом уже около 8 лет, был рад при переезде, что тоже есть на. Новом адресе возможность их подключить. Очень нравится тв с функцией памяти. Все перебои устраняют быстро! Я доволен .
19 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым и получайте бонусы на ваш счет.
КЕ
Козлова Евгения
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Подключилась мой договор 1124397 Очень довольна не тормозит не висит и не вылетает Думаю перейти на него ещё и по-другому адресу Спасибо вам вы всегда на связи
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Будем рады подключить Вас по новому адресу, так же мы оказываем услуги дл…
Татьяна Олейникова
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Круто Мой договор 779948 Соотношение цены и качества устраивает..Операторы внимательные,техподдержка круглосуточная.Всё как надо.
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Присоединяйтесь к нашим группам в ВК и ТГ и оставайтесь в курсе всех новостей вашего оператора связи.
Александра
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Пользуюсь услугами провайдера Инфо-лан уже 4 года,все устраивает,сбоев не разу не было,скорость хорошая!Цена супер 👍Планирую в ближайшее время воспользоваться вашими услугами ещё по дополнительному адресу. Спасибо вам за отличную работу! номер договора 766545
Мария В
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Привет , спасибо оператору Руслану за оперативное решение решение моего вопроса
25 октября 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв. Передадим вашу благодарность оператору и обязательно отметим перед руководс…
Markus
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Вполне средний провайдер. Года 3 назад, когда впервые подключились, вполне хорошо работал, особенно радовали цены. Огорчает в последние 2 года, что резко ухудшилось качество сети. Участились отключения, порой, даже не уведомляют об этом своих пользователей.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нестабильно соединение, может сильно испортить впечатление об услугах и компании в цел…
Елена Юрьевна
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Пользуюсь услугами несколько лет!Всё устраивает! Лучший провайдер в Петергофе, работает без перебоев, скорость хорошая. Офис уютный, персонал вежливый и отзывчивый! Рекомендую всем, ставлю 5 за работу!!! Номер договора 766519
25 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна ваша оценка нашей работы. Присоединяйтесь к нашей гру…
Liliy Кузмина
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
В офисе супер массажное кресло, на столе карандаши для детей и раскраски. Попросила чаю мне сделали.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Liliy, за добрые слова. Мы стараемся что бы нашим клиентам было приятно не тол…
VB
Victoria Baturina
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
224095 Пользуюсь провайдером Инфолан, уже много лет. Все нравится, интернет летает, проблем не возникает. В петродворцовом районе, это лучший провайдер из всех представленных. Как по цене, так и по скорости. Рекомендую всем!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятна ваша оценка нашей работы. Рекомендуйте нас вашим друзь…
VG
Valentin Gazukin
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
"Скоро они возобновят круглосуточную работу поддержки". Да вы просто возобновите работу, 05.02.2022, 9 утра, подключения нет, сайт провайдера лежит, по обеим телефонам не отвечают. Ау шарага, захватили Петергоф, так работайте на уровне, а не хуже всех или уходите с рынка. Роскомнадзора на вас нет, но будет, жалобы по всем целевым адресам полетят.
14 ноября 2023, официальный ответ
возобновили 24 на 7.
SO
Sergey Onuchin
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Безобразно работают. После 23:00 нет тех поддержки и интернета тоже нет. Ждите 9 утра! Вот это днище!
24 января 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Действительно, сейчас временно у нас не доступна тех. поддержка с 23:0…
Альбина Сергеевна
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Лучший провайдер интернета!Пользуемся уже год и нет никаких замечаний.Переехали на новую квартиру,в течении часа все установили на новом адресе.Цена доступная за такой интернет,который работает без перебоев. Номер договора:859092
26 апреля 2021, официальный ответ
Альбина, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вы по достоинству оценили наш сервис.
Николай Морозов
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Лучший провайдер Петродворцового и Красносельского районов. Очень радует, что для постоянных клиентов цена всего 300 рублей в месяц. Такого дешёвого интернета в Питере больше нет. Служба поддержки вежливая, разрывы если и случаются, то устраняются оперативно. Сам пользуюсь и всем рекомендую!
28 января 2021, официальный ответ
Николай спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятна ваша оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над…
И
Илья
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Пользуюсь данным провайдером уже 5 лет. Скорость и качество обслуживания удовлетворяют полностью. Обрыв сети был всего один раз, но провайдер оперативно сделал перерасчет. Илья. 407095
Маша Самсонова
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Отвратительное отношение к клиентам! Их мастера при подключении обрезали домофонный провод! Когда обратились с проблемой - игнор с из стороны! Интернет постоянно вылетает! Будем прощаться!
25 января 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв. Дополните пожалуйста отзыв номером договора или напишите нам в ВК в лич…
mig Man
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Не советую подключать, каждый день вылетает по несколько раз,бывают дни когда пропадает каждые полчаса, если вам дороги нервы не стоит связываться с ними В группе вк на вопросы не отвечают, а откровенно посылают
1 июня 2020, официальный ответ
не верно.
Данила Шкляр
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Каждый день поломки! последнее время по 2-3 раза в день!
Елена Яковлева
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Пользуемся около 11 лет. Всё отлично. Конечно, перебои бывают. Но ничего «смертельного» 😂
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Андрей Родионов
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Провайдер плохой, вечное отключение не дазвонится и все лагает
Женя Никитин
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Очень часто отключают интернет, профилактические работы, перебои и аварии. В общем каждые 10-12 дней ГАРАНТИРОВАННОЕ отключение. Сегодня 9 декабря - очередное отключение, последние были 18 и 30 ноября. Это вообще нормально?! Зашел на сайт пишут проф работы будут еще и завтра ночью. Офигеть! Трубки никто не берет никогда, ни разу за 4 месяца не смог дозвониться до операторов.
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер! В Вашем районе работали наши мастера, сейчас всё восстановлено, перезагрузите роутер…
ЛМ
Леха Малой
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Самый ужасный провайдер. Последние полгода раз в неделю стабильные отключения, аварии или профилактические работы. Уже не первый раз подставляют. Завтра утром в понедельник первым делом поеду отключаться!
10 ноября 2019, официальный ответ
Нам очень жаль. Вероятно вы измените решениние, посчитав, сколько суток всё работало хорошо (99910 щ…
Сергей Власов
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Всё отлично и хорошо, на связи!
Анастасия Павлова
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Интернет относительно дешевый, если оплачивать на год или два. Клиентам откровенно хамят. Спрашиваю, сколько оплатить нужно будет в октябре? Ответ: будущее предсказывать не научились. Смайлики, гифки, оскорбления с адрес абонента.
18 августа 2019, официальный ответ
Это не правда.
СР
Сергей Рыськов
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Отличный интернет по отличной цене!нет ни каких проблем!!!так держать!
4 марта 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв!
Сергей Власов
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Всё отлично! Респект за уборку снега, освещение, терминал и приветливый персонал.
Максим Толстуха
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Отличный провайдер, и цены одни из самых низких по отрасли. Как в 2015 году перешел с отвратительного Авангарда Ростелекомовского с ADSL-модемом и говноподдержкой, так и останусь👍
11 ноября 2018, официальный ответ
Дорогой Абонент, спасибо за отзыв.
Leonid Kuklo
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Отвратительный провайдер. С инфо-ланом ни о каком бесперебойном интернете речи идти не может. Отключают без предупреждения на неопределённый срок. Звонишь в техотдел, а тебе там откровенно врут про то, что через час сделают, что вообще не они виноваты, а управляющая компания их куда-то не пускает, но всё равно вот-вот починят. А в итоге сидишь из-за них без интернета сутками. При этом телефонные специалисты уверенны что так и должно быть - они ведь 10 рублей за отсутствие интернета пересчитают. Ещё интернет имеет свойство отваливаться ночью, когда техподдержка не работает - это тоже для инфолана норма. К сожалению в нашем доме пока нет нормальных провайдеров, только инфолан. Поэтому приходится подстраховываться беспроводными провайдерами - на инфолан надеяться не стоит. Но если есть выбор, то он однозначно не в пользу инфолана.
Андрей
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Отличный провайдер. Пользуюсь с 2011 года, Сеть работает стабильно, разрывов и лагов нет, очень доволен.
Анна Максимова
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Отличная компания и интернет, работает без проблем, фиксированная цена, операторы всегда на связи и работают с 9-23
Алиса
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Пользуюсь услугами уже лет 5, все это время интернет работает отлично, можно просмотреть ТВ в записи на приставке! Очень круто, что можно смотреть он-лайн трансляцию уличных камер (у инфо-лан их очень много), следить за событиями города не выходя из дома! Недавно запустили сервис по ремонту гаджетов, благодаря этому спасли мой ноут и посоветовали пару полезных программ, за что огромное спасибо! Сразу видно, что работают профи и любят свое дело)) В свое время всех друзей к ним по акции подключила, у них тоже все работает исправно. Теперь жду-недождусь когда в мой поселок протянут сеть, чтобы и на даче фильмы смотреть и в инете сидеть)) В общем, довольна качеством сети и обслуживания, смело могу рекомендовать!+
Лилия Власова)
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Отличный интернет, еще смотрю у них тв в записи, удобна на сайте всегда пишут новости района!) Дают хорошие советы как прокачать свой компьютер. в группе вк, веселые демотиваторы про интернет! Провайдер на +100
11 июня 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Максим Беляев
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Интернет очень классный,быстрый,давно уже пользуемся всей семьей,также помогли установить wi-fi роутер,да и подключение к сети обошлось дешево,по сравнению с другими провайдерами,которые подключены к нашему дому,спасибо большое за качественный интернет,всем советую!
10 июля 2015, официальный ответ
отлично, успехов!
Анар Мустафаев
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Пользуюсь интернетом уже 2 года..Первый год все было хорошо...И вот второй год началось..Лаги,Неоднократные отключения интернета!В общем не советую данного провайдера надеюсь получить приз за лучший отзыв!
7 июля 2015, официальный ответ
ваш НД ? я посмотрю последнии сбои и лаги по вашему НД, посмотрю какие меры приняты для не повторени…
Zenit Spb
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Пользуюсь этим интернет-провайдером 3 года,все очень стабильно работает,при этом живу в поселке,скорость при загрузки примерно 6мбайт/с,сбой был все 1 раз из-за отключения электричества,а так всем доволен,советую!!НД:98176
7 июля 2015, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для вас.
sergoseroff
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Рекомендую данного оператора двумя руками ЗА. лучший инет и цифровое ТВ с архивом в облаке. ГБИТНАЯ платформа.
13 апреля 2015, официальный ответ
Тимур
Санкт-Петербург, Петергофская улица, 8
Довольно неплохой интернет, но частенько бывают сбои (особенно в последний год). Бесплатное телевидение, но отвратительного качества :-( Раньше бы посоветовал, а сейчас нет
13 апреля 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем улучшаться!