Parmesano
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДФ
Дарья Филиппова
Очень понравилось! Брали суп куриный, цезарь и пасту с песто невероятно вкусно! И морс облепиховый очень 😎 крутой
27 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
рл
рай ли
Знает где лучшая паста в городе
27 февраля 2026, официальный ответ
Рай, Огромное спасибо за доверие, ждём снова!
Елизавета М
Брали пасту с песто и цезарь, все очень вкусно, отличный лимонад, вежливая девушка, которая принимает заказы, быстрое ожидание
15 января 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады Вам!
Сашулик 💗💗💗
Очень вкусно! Купила пасту в головке сыра - великолепно. От одной пасты я никогда раньше не наедалась и брала десерт, а тут я настолько обьелась что в меня не помистился лимонад. Всем советую попробовать 🩷🩷🩷
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Elza _
Отличная паста!
4 ноября 2025, официальный ответ
Elza, Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Котова
Все было очень вкусно. Заказали три разные пиццы, пасту и лимонады приготовили быстро. Девушка на кассе была очень вежливая, подсказала с выбором. Горячо рекомендую данное место!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам большое 💛 Мы всегда вам рады 🤗
нк
настя комлева
Это место – настоящий кулинарный восторг! 😍 В Parmesano готовят нереально вкусно – каждая тарелка пасты просто шедевр! Болоньезе– насыщенный, с идеально гармонирующим соусом и фаршем, а карбонара – нежная, сливочная, с идеальными ломтиками панчетты… Мы берём их постоянно, и каждый раз – восторг! Никогда не видел такой вкусной пасты – просто пальчики оближешь! 🤤 А ещё там работает очень приятная девушка «Варвара»– улыбчивая, заботливая, с ней так приятно общаться, что хочется приходить снова и снова. 💖 Жаль, что мне скоро уезжать… Теперь буду очень скучать по этому месту! Parmesano, вы лучшие! ❤️ Обязательно вернусь, как только будет возможность! 😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв ❤ Варваре обязательно передадим ваши…