Ментор
Центр по проведению курсов по нейросетям и экзаменам ОГЭ, ЕГЭ
ДД
Дмитрий Дьячков
По теме нейросети занимался с Елизаветой. Преподаватель готовился к каждому уроку, доступно и понятно объяснял материал. Спасибо Вам. Администратор тоже внимателен.
ДБ
Дарина Боровкова
Очень хорошая подготовка, результат у ребёнка заметила уже через несколько занятий. Всегда была обратная связь, сдали на 4! Результатом довольны.
28 октября 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Постникова
Поделюсь своей историей, точнее — своего брата. У него с русским всё было очень плохо, с натяжкой выходила тройка. Многие репетиторы отказывались брать его из-за таких низких знаний. Но здесь Елизавета Юрьевна рискнула и не прогадали. Теперь у него выходит хорошая четверка, просто чудо! Да и грамотность заметно выросла. Теперь вместе с Елизаветой Юрьевной он готовится к ОГЭ. Не сомневаюсь, что всё пройдёт прекрасно. Однозначно рекомендую школу!
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Стуликова
Так благодарны всей семьей!!! Сестра занималась перед ОГЭ, и результат превзошел все ожидания. В школе ставили крест, говорили, что экзамен не сдать. Благодаря системным занятиям и поддержке преподавателей, сестра не только сдала, но и получила твердую «4»! Для нас это огромная победа. Очень рады, что не опустили руки и нашли хороших наставников. Спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Александр Илюхин
Могу порекомендовать однозначно! Хорошая подготовка, доброжелательные педагоги. К ОГЭ по русскому языку подготовили ребёнка на «отлично».
24 сентября 2025, официальный ответ
РШ
Роман Ширинян
Очень рад, что отдал своего сына именно сюда! Раньше не было интереса и быстро терял мотивацию. А здесь благодаря ментору всё изменилось: занятия проходят в живой и увлекательной форме, много практики, и главное — ментор умеет объяснять материал простым языком. Так как результат был по балам выше среднего, после занятий. Доволен результатом сына, ментор дал результат)
13 сентября 2025, официальный ответ
МВ
Маргарита Волкова
Хочу поблагодарить Анастасию Владиленовну за высокий балл на ЕГЭ. Готовилась к математике весь 11 класс и получила 94 балла! Мне подробно объяснили, как решать задания второй части
Юлия Митюшева
Обращалась за помощью в центр для подготовки к ОГЭ. Преподаватели профессионалы своего дела! Спасибо! Рекомендую знакомым и друзьям )
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв.
Очень комфортная атмосфера на занятиях! Готовилась в центре год и три месяца. Русский язык сдала на 98 балл, литературу на 89 баллов. Очень классные педагоги, мастера своего дела. Всегда помогут, если возникнут какие‑то вопросы. Всем советую именно здесь готовиться к экзаменам.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв.
Мой ребенок занимается в школе Ментор уже полгода. Я очень довольна результатами. Преподаватели очень профессиональны и всегда готовы помочь. Будем продолжать заниматься
3 сентября 2025, официальный ответ
Юра Фёдоров
На занятиях в Ментор все доступно объясняли, преподавали по оксфордской системе. Насте все нравится, продолжаем здесь заниматься.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв.
АA
Анастасия A
Сегодня тут была на бесплатном мастер-классе по нейрофотосессии 🤍 сделали кучу красивых фоток, я счастлива 🥹 спасиииибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Алексей
Хорошая школа для детей, преподаватели внимательные, материал подают доступно. Моему сыну нравится, уже сам показывает мне небольшие мультики, которые сделал сам на занятиях.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼