Dusha flowers
Цветочный магазин
Каждый бутон — частичка Голландии, доставленная с заботой!
Подобрать букет с флористом
МЖ
Марина Журавлева
Выбран компанией
Хороший цветочный магазин. Широкий ассортимент, приятные цены. Цветы свежие, долго радуют, удалось купить тюльпаны в октябре. Все чисто и аккуратно. Осталась довольна.
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина, большое Вам спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравился букет и качество се…
Р
Регина
Хороший магазин с адекватными ценами и красивыми букетами!
Ольга Зеленская
Очень довольна этим магазином! Прекрасный ассортимент. Всегда свежие цветы! Можно выбрать букет, могут составить букет, учитывая ваши пожелания. Соответствие цены и качества! Приятный и вежливый персонал!
Михаил Алексеев
Отличный сервис и подход! Попросил собрать букет в фиолетово-нежных тонах, девушке очень понравился
КИ
Ксения Илюшкина
очень хороший и приятный магазин! большой выбор и ассортимент композиций. обязательно вернусь сюда)🫶
ВД
Вероника Джатиева
Отличный магазин с большим выбором свежих цветов и стильных композиций.
Ангелина Лынова
прекрасный магазин, большой выбор и великолепные сотрудники. отныне буду покупать букеты только здесь!!!
Арина Манцова
Большое спасибо данному цветочному магазину! 🤍 Обращаюсь к ним уже не в первый раз за чудесными букетами. Все цветы стояли долго и радовали глаз. Точно рекомендую этот магазин, чтобы порадовать себя и любимых людей!!
Большой ассортимент, свежие цветы, подсказали как правильно ухаживать! Цветы простояли долго! Отличный цветочный!
Ксения Коноплева
Прекрасный магазин!Цветы красивые и свежие
L
Loona
Отличный персонал!!! Букеты всегда свежие и просто восхитительные!
АЦ
Анастасия Цветкова
Заходила в этот цветочный магазин — сразу в глаза бросается свежесть и аккуратность букетов. Консультант внимательно помог выбрать композицию, ничего не навязывала. Цветы радуют глаз и держатся долго. Очень приятное впечатление!
Евгений Гнатюк
Брал букет цветов для любимой девушки на день рождения, собрали отличный букет, подсказали как лучше ухаживать за цветами, всем советую!
ВГ
Варвара Гаранина
всё супер, цветочки свежие!
Очень хороший магазин цветов, всегда свежие и красивые цветочки, приятно заходить в данный магазин
Арина Багновец
Мой любимый цветочный магазин, всегда классное обслуживание и красивые букеты
Дарья Милюкова
очень хороший цветочный магазин! приветливый персонал, готовы подсказать с выбором и помочь! всем рекомендую!!
Елена Карпова
Очень приятный и уютный магазин. Вежливый и творческий персонал. Высокий стандарт свежести цветов. Всегда интересный и большой выбор. Цены приятные. Пользуюсь сама и рекомендую всем!
Диана Ким
большой ассортимент цветов, приятные цены и добрые консультанты. собрали прекраснейший букетик. рекомендую данный магазин 😍
Мария Голубева
Заказала букет в этом цветочном магазине — и осталась в полном восторге! Цветы свежие, красиво составлены, каждая деталь продумана до мелочей. Доставили точно в срок. Прекрасное сочетание качества, сервиса и заботы. Обязательно вернусь сюда снова! 💐🥰
ДЮ
Дарья Юранева
Всегда свежие красивые цветы, стоят долго, и приятное обслуживание. Помогают подобрать букет специально под повод. Спасибо огромное!!
Ярослава Карпова
Огромный ассортимент, приятные цены, вежливые консультанты. Очень рекомендую этот цветочный магазин.
Me Olya
Отличный магазин! Выбрала сумочку цветов в последнюю минуту. Качество цветов на высоте. Отличный магазин! Дарили тренеру, она была в восторге. Спасибо вам.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса! Фото чудесное, спасибо вам…
Валерия Курлюк
Очаровательный магазин! Цветы всегда свежие, букеты собирают с любовью и вкусом. Очень вежливые продавцы. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, большое Вам спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольн…
Забежала уже перед закрытием, такого выбора в нашем районе я не встречала. Спасибо флористу, все упаковала, как ухаживать рассказала. Процветания вам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень ценны ваши слова, всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине!
NB
Natalya Bayanova
Искала по локации, на день рождение подруги , так как сама живу в другом городе, собрали просто идеальный букет буквально, прислали фото, доставили. Прям очень благодарна за вкус и скорость. Спасибо большое флористам 🙌
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, это очень для нас важно! Всегда будем рады собрать для в…
Алёна Батухова
Любимые красные розы для моей мамы. Очень понравились, да и вообще глаза разбежались. Хотелось всё скупить. Шикарный ассортимент,рекомендую от души.Обязательно вернусь к вам,девочки !
10 ноября 2025, официальный ответ
Алена, большое Вам спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны…
ГТ
Гульнара Тян
Заказывала букет для подруги на день рождения, по телефону. Хотелось чего-то особенного, не такого, как у всех. Ну получилось просто вау. Спасибо за ваше творчество.
6 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, большое Вам спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются доволь…
Анастасия Мулюкина
Классный, стильный цветочный – видно, что при открытии постарались 😄 Букеты мне нравятся, актуальные и соответствуют трендам, получательница обрадовалась, а это самое главное) Объяснили как ухаживать за цветами – в общем эмоции только положительные. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое Вам спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравился букет и качество…