Lashes of Dreams
Оформление бровей и ресниц
ВФ
Валентина Фролова
Благодарю за самое комфортное и деликатное наращивание! Очень ценю индивидуальный подход: мастер помогла подобрать идеальный изгиб и длину, которые подчеркнули достоинства моих глаз. Работа выполнена невероятно чисто и аккуратно. Рекомендую от души!💫🤗❤️🔥
Мария Мещерова
Сегодня посетила данного мастера, делала брови и ресницы. Прекрасный специалист, удобное расположение студии, вежливое общение. Ушла только с позитивными эмоциями. И естественно, к Уларе прийду ещё не один раз.
Ирина Киселева
Делала у Улары реснички, очень хороший мастер ! Всегда может с выбором изгиба, длинны , по времени не больше 2 часов !!
К
Ксения
В первый раз делала тут наращивание, всë очень понравилось! Уютная атмосфера и приятный, опытный мастер, знающий своë дело, всем советую!🤗
Ekaterina Maslova
Вчера впервые познакомилась с Уларой, и осталась очень довольна! Место такое уютное, сделали ламинирование бровей и ресницы- все успели очень быстро👍. Брови делала впервые - поэтому тщательно проработали форму, освежили цвет. Хожу теперь обновлённая, спасибо мастеру!
Анастасия В
Делаю только здесь свои реснички уже 1,5 года. С первого визита все понравилось: работа даже не обсуждается, но и сам человек, уютная атмосфера и я влюблена в ее диванчик - комфортно лежу всю процедуру. Улара — мастер своего дела. Я и маму сюда свою привела.
ЯБ
Яна Бергер