Копирка

Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
ВВ
Виолетта Викторова1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
АЗ
Антон Захарьин1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
ИР
Наталья Борулько5 отзывов
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Марина Снегирева1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, благодаря таким отзывам мы становимся лучше. Примите на…
О
Алиночка Устинова2 отзыва
Ольга Гиндулина1 отзыв
Tanya Zyablikova4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
ДБ
Даниил Басалаев1 отзыв
ДН
Дарья Никитенко4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Мария Бартюк8 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Минаева5 отзывов
HH
HD HD3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
ЕЧ
Ева Чижикова1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Дг
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
Елизавета3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
РЯ
22 октября 2025, официальный ответ
НП
Настя Пушкарева8 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы гордимся тем, что смогли оправдать Ваши ожидания и предоставить отличный сервис ❤
СЭ
Софья Эмирян1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и рады, что Вы оценили нашу работу
Городской житель2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Ширяева1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
ИМ
Илья Миронов15 отзывов