Теплый балкон
Компания по остеклению, утеплению и отделке балконов и лоджий
При заказе утепления система "Умный балкон" с тёплым полом -в подарок!
Бесплатная консультация
Евгения Пятницкая
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
Посоветовали недорогой, но практичный вариант отделки. Не стремились продать самое дорогое. За это уважение. В итоге получилось и симпатично, и по бюджету.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения.Спасибо вам большое за доверие. Рады сотрудничеству.
Михаил Колбин
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
Зимой проверял - тепло. Нигде не сквозит. Значит, утеплили как надо. Это главное. А то некоторые экономят на пене и потом мучаются.
Наталья Филимонова
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Гарантию дали на три года. Пока что все отлично, прошел уже год. Ничего не отклеилось, не просело. Значит, работали на совесть. Приятно.
АЩ
Александр Щербинин
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
Работали вдвоем, слаженно. Видно, что давно вместе. Это всегда плюс. Никто не стоит без дела, не переругиваются. Процесс идет гладко.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо. Рады сотрудничеству.
Антон Долгоруков
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Балкон получился даже лучше, чем я представлял. Особенно радуют широкие подоконники-столешницы. Теперь там цветы стоят и ноутбук помещается. Мастера предложили их сделать, за что отдельное спасибо. Функционально и красиво.
Стас Харчевский
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
В процессе ремонта возникла идея сделать дополнительную розетку. Мастера без проблем все добавили, без лишних разговоров. Гибкость в работе - это ценно.
Алексей Платов
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Долго выбирал между пластиковыми панелями и вагонкой. Менеджер Дарья подробно рассказала про плюсы и минусы, дала посмотреть образцы. В итоге выбрал панели под дерево. Не пожалел. И ухаживать легко, и выглядит здорово.
Любовь Лихачёва
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
Теперь на балконе можно не только хранить велосипед, но и принимать гостей. Поставили небольшую мебель, повесили гардину. Получилось продолжение гостиной. Очень здорово.
Олег Бондаренко
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Сделали холодное остекление на даче. Все просто, но качественно. Приехали точно в срок, управились за день. Никаких проблем. Иногда ведь нужно не что-то навороченное, а просто сделать по-человечески. Спасибо.
Надежда Погорелая
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
Мастера - молодцы. Работали в выходные, но очень тихо, соседи не жаловались. И после себя все убрали, даже полы протерли. Такое внимание к мелочам многое говорит о компании. Теперь всем советую.
ДЗ
Дмитрий Захаров
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
Смету прислали быстро, в тот же день после замера. Все понятно, без загадочных строк. Можно было спокойно все обдумать дома. Никто не давил, не звонил каждый день.
4 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за отзыв и оценку.
Никита Перепелов
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
Боялся, что будут скрытые платежи. Но нет, все прозрачно. Окончательный расчет - ровно та сумма, что в договоре. Это редкость сейчас. За это отдельное спасибо руководству. Видно, что компания с репутацией дорожит.
Сергей Иванов
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Спасибо за терпение. Я, наверное, самый дотошный клиент. Перезванивал раз десять, уточнял по материалам. Менеджер Дмитрий никогда не грузил, все объяснял. И на объекте мастера тоже вопросы не игнорировали. Для меня это важно. Чувствуешь себя не кошельком, а человеком.
Юрий Буйленко
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
Хорошее отношение здесь. Обговорили с Владимиром все нюансы и детали. Он всё замерил от и до уровнем. Сергей курировал по логистике, по материалам, они там всё сами закупили. У меня всё было достаточно просто: утепление и гипсокартоном обшили, потому что я дальше отдал ремонтной бригаде, которая делает ремонт в квартире и балкон в том числе. Главное, свою работу выполнили качественно и в срок.
Станислав Никитин
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Заказывал остекление и утепление балкона. Сделали всё очень аккуратно и быстро. Цены адекватные, мастера работали без грязи. Очень доволен результатом.
Владимир Глущенко
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Недавно застеклили и утеплили балкон в хрущёвке. Он раньше страшный был, теперь там можно чай пить или даже что покрепче) Всё чётко, шума с улицы почти не слышно. За удобство и тишину отдельный жирный плюс.
Людмила Кузичева
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
Долго выбирали, кому доверить балкон, остановились на этой компании. Работу приняли сразу, дефектов не нашли. Спасибо!
ОЗ
Ольга Землянская
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
Делали балкон 5 метров на 2, всё герметизировали, пропенивали, прокладывали утеплителем, фольгой. Делали короб для кондиционера и шкаф встроенный. Всё понравилось. Хочется отдельно отметить ребят, это Владимир, просто человек с золотыми руками и его напарники Илья и Дмитрий. Вы молодцы.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны качеством всех э…
Наташа Волгушева
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Спасибо руководителю этой компании Георгию за то, что он не боится лично общаться с клиентами и решать какие-то сложные нестандартные задачи. По качеству отделки мне понравилось, балкон выглядит красиво. Самое главное, что там тепло и комфортно)
Сергей Шулекин
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
Балкон доделали, вот буквально вчера уехали. Хожу, смотрю, косяков не вижу. Вроде всё нормально, аккуратные стыки, всё подогнали как надо. Молодцы, ребята. Надеюсь, прослужит мне долго.
Ольга Евдокимова
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
У меня был старый облезлый балкон. Решила сделать там место для отдыха. Обратилась по сарафанному радио сюда. Мастер Илья и его напарник Даниил ребята старательные, все сделали аккуратно и быстро. Спасибо.
Николай Якубицкий
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Сделали мне полный комплекс: остеклили, утеплили, электрику и шкаф встроили. Вышло дороговато, но теперь понимаю - каждая копейка оправдана. Всё продумано до мелочей, и 80% оплатил только когда всё увидел готовым. Честно и удобно
НР
Наталья Р
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
Компания хорошая, сотрудники все вежливые и обходительные. Монтажники пунктуальные и свою работу делали добросовестно, без кучи перекуров, лишних разговоров и т.д. Сдали все в срок.
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Мы обязательно передадим вашу благодарность монтажникам. Для нас…
Alena Pletneva
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
Окна с ними согласовали, поменяли все. Балкон обшили. Самое долгое это было ждать изготовления окон, все остальное было сделано довольно оперативно. Материалы подобрали такие, что визуально пространство кажется больше. Еще в подарок систему умного балкона установили. Так что получилось вполне выгодно)
Анастасия Бокуть
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Балкон маленький, хотелось максимально использовать пространство. Заказал остекление с отделкой и попросил сделать встроенный шкаф. Очень удобно и практично, всё спрятано, место экономится.
ЯС
Ярослава Салтыкова
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
Спасибо менеджеру Сергею и бригаде из Даниила и Михаила! Сергей курировал заказ, всегда информировал о этапах. Ребята сделали сложную работу по герметизации, гидроизоляции, утеплению, отделке и сборке мебели на балкон. Получилось идеально.
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв. Мы обязательно передадим вашу благодарность нашему сотрудн…
дч
дарья чугаева
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Заказывала утепление лоджии. Отдельно хочется отметить работу инженера Владимира — приехал на замер, все грамотно объяснил и проконсультировал. Мастера работали аккуратно, без мусора и сбоев по срокам. Цены выше средних, но качество и гарантия того стоят. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Вадим Кудряшов
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Очень хорошо утепляют балконы, мне все нравится, рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Улотер, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
РА
Ренат Алеев
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Я остановил свой выбор на этой компании, поскольку здесь серьёзно относятся к пожеланиям заказчика. Моя ключевая задача заключалась в сохранении определённого стиля отделки балкона, и мастера Дмитрий и Михаил безупречно справились с этой задачей, учтя все детали. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход, использование качественных материалов и предоставление гарантии. Я полностью удовлетворён сотрудничеством!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤗
КН
Кристина Ненашева
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Заказывал утепление балкона. Приехал опытный специалист Владимир, провёл консультацию, сделал замеры. Работы выполнены качественно, результатом доволен.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Роман Спиридонов
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
У меня был нестандартный заказ на балкон сложной формы в новостройке. Георгий лично курировал проект, подобрали материалы толково. По стоимости вышло прилично, но я и ожидал, что хороший балкон дешевым не бывает. Результатом доволен.
Степан Денисов
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
Нормальные цены, на материалы тоже. Гарантию дали на работу. Сделали всё качественно, претензий нет.
ИФ
Ирина Фомина
Санкт-Петербург, Софийская улица, 28
Обратилась в компанию для замены остекления на балконе и осталась очень довольна. Отдельное спасибо мастеру Илье — он сделал работу безупречно: быстро, чисто и с большим вниманием к деталям. Видно, что специалист с опытом, который дорожит своей репутацией. Качество материалов и исполнения на высоте. Однозначно рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ТС
Тимур Стахов
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Заказывал остекление и утепление лоджии. Очень качественная работа и материалы, дают длительную гарантию. Особо отмечу замерщика Владимира — все детали обсудили на месте, договор сразу заключили. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Владимир Сафонов
Янино-1 (Заневское СП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Шоссейная улица, 57
Очень доволен утеплением балкона. Работу сделали аккуратно и качественно, с индивидуальным подходом. Использовали хорошие материалы, дали долгосрочную гарантию. Серьёзная компания, где ценят клиентов. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны утеплением балкона. Спасибо за рекомендацию. С уважением, кома…
ФЧ
Филипп Чернов
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Заказывал отделку лоджии. Работу выполнили качественно и в срок. Команда опытная, виден профессиональный подход. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию за внимательность и чистую работу. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп, спасибо за ваш отзыв и оценку.
МЕ
Максим Ермаков
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Авиаторов Балтики проспект, 13
Заказывал утепление балкона — качеством и сервисом доволен. Цены выше средних, но и работа стоит того. Все сделали профессионально и с гарантией. Отдельная благодарность Владимиру за внимательный подход. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
ск
сабият кадиева
Санкт-Петербург, Плесецкая улица, 2
Спасибо за качественную работу
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку.
Сабият Кадиева
Санкт-Петербург, улица Партизана Германа, 22д
Проделали отличную работу. Спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас.
ПЯ
Пётр Ярлин
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
Большое спасибо менеджеру Дарье. Очень переживал по поводу материалов, что из-за этого будут задержки и сдвинутся сроки. Звонил ей несколько раз, она успокаивала, уверяла, что всё приедет вовремя. И действительно всё приехало вовремя. Ну и, конечно же, спасибо Владимиру и Дмитрию, мастера молодцы, отработали на славу. Балкон мне преобразили.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас.
Марина Самарина
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Спасибо замерщику Владимиру, приехал быстро, очень подробно всё объяснил по поводу материалов. Составил две сметы подешевле-подороже, предложил разные варианты по материалам. Ничего не навязывал от себя. Также огромное спасибо менеджеру Дмитрию. Звонил когда, всегда охотно, быстро отвечал по поводу доставки материалов и т.д. Мастерам Дмитрию, Михаилу и отдельная благодарность, конечно же, Георгию за то, что организовал так хорошо работу своей компании.
ЛИ
Леонид Исаев
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Недавно обращался в данную компанию по остеклению балконов, всё понравилось. Рекомендую вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова.
МЪ
Макс Ъьъ
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Обратился в «Тёплый балкон» для утепления балкона — не разочаровался! Замерщик Владимир оперативно проконсультировал, предложил несколько вариантов. Мастера Дмитрий и Илья работали аккуратно, использовали качественные материалы. Результат — тепло даже в морозы! Гарантия 17 лет — это впечатляет. Цена выше средней, но качество того стоит. Рекомендую! 🌟
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Дмитрий Овсянкин
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Я пользуюсь этими окнами уже 2 год и пока все нормально. Я обратился сюда потому то мне нужны были окна в новую квартиру и решил купить именно эти окна. Буду покупать ещё. Вообщем мне понравились окна и желаю покупать именно их.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что наши окна успешно служат вам и полностью оправдали…
Оксана Бурова
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
Хочу поблагодарить мастеров Владимира и Илью. Сделали мне шикарный балкон с теплым полом и полками. Все ровно, красиво, ничего не скрипит. Еще спасибо менеджеру Дмитрию за терпение, я много вопросов задавала)
Данила Ковшаров
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Владимир-замерщик провел консультацию на месте и все грамотно оформил. Работа мастеров и материалы оправдали ожидания, а гарантия в семнадцать лет говорит сама за себя.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Данила, за отзыв и высокую оценку.
ГЛ
Григорий Ляхов
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Обратился для остекления лоджии. Замерщик Владимир проконсультировал и сразу оформил договор. Работу выполнили грамотно и аккуратно. Особо ценю длительную гарантию на материалы и установку.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
ТТ
Татьяна Тяпичева
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Это был мой первый опыт, и он оказался очень удачным! Всё объяснили, показали, а Владимир на месте всё точно замерил и предложил оптимальные варианты. Теперь балкон стал тёплым и уютным, довольна работой мастеров.
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь.
ИД
Игнатий Дружинин
Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 76 к2
Впервые заказывал утепление. Замерщик всё понятно объяснил, сразу видно, подход серьезный. Качество работы порадовало, так держать!
21 декабря 2025, официальный ответ
Игнатий, здравствуйте. Спасибо большое.
ЕР
Егор Разумов
Санкт-Петербург, Софийская улица, 28
Утепляли балкон впервые, и это просто супер! Сделали добротно, теперь там жара. Гарантия на работы до 17 лет - это весомо.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.