Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ПАО Совкомбанк
Диана Русская
В восторге
Нужны были деньги, но не хотела продавать машину. Менеджер оформил кредит под залог авто, но оно осталось в моем пользовании, естественно. Процент нормальный, срок в 5 лет удобный. Надеюсь, всё хорошо сложится. Первый раз здесь оформлялась.
dokimovchan
В восторге
Приходила в Совкомбанк за консультацией по вкладам. Персонал встретил приветливо, менеджер детально рассказал про все условия и проценты. Выбрала подходящий вариант — довольна решением. Спасибо
Beautiful Snow Maiden
Понравилось
Один из лучших офисов. Приходя, знаю, что помогут максимально. Не косятся с недовольным видом. Хочется поблагодарить Анну за помощь в закрытии автокредита досрочно. Ожидания обработки заявки не было, погасила сразу.
ГН
Галина Никитина
В восторге
Обратилась в офис Совкомбанка, чтобы закрыть старый счёт. Очень понравилась обстановка: всё чисто, современно, сотрудники работают чётко и слаженно. Процедура прошла быстро, никаких задержек и лишних вопросов. Всё объяснили понятно, вежливо и по делу. Закрыли счет без каких либо вопросов! Очень приятно иметь дело с таким банком, спасибо за отличный сервис!
27 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем офисе. Надеемся на…
Арни Шварц
Понравилось
Случайно подключил ненужную подписку, думал, придётся долго разбираться. Оператор офиса быстро оформила возврат, объяснила каждый шаг и поддерживала до конца процесса. Настоящий сервис в этом офисе. Находится рядом с моей работой, удобно по месторасположению.
Tata Viktorovna
Понравилось
Пришла оформить вклад. Менеджер банка подробно рассказала о всех вариантах, помогла выбрать оптимальный. Вклад оформили быстро, без очередей. Внесла 300 тысяч на карту Халвы, а с нее перевела деньги на счет вклада. Все легко и современно.
И
Игорь
В восторге
Офис "свежий", внутри чисто и опрятно. Консультанты работают на "совесть". Решили все возникшие вопросы по карте халва и дали полезные рекомендации, как можно заработать больше бонусов, участвую в различных акциях банка.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся обеспечить высокий уровень обслуживания и предложить нашим…
нж
натуся житель
В восторге
Специалисты в этом офисе просто молодцы, отвечают на заданные вопросы просто грамотно и понятно. Моментально решают любую проблему клиентов.
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о наших специалистах! Мы всегда готовы помочь и решить любую вашу проблему…
В восторге
Были вопросы по карте. Обратился в банк . Компетентные , доброжелательные сотрудники, помогли установить мобильное приложение . Всё доходчиво объяснили , где, что смотреть . Благодарю.
28 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам с установкой мобильного приложения и решением…
sergeigennadevich83
В восторге
Вклад открыл быстро, установили приложение Совкомбанка, подключили уведомления в «Максе», сотрудники вежливые, условия выгодные👍
Алексей Абрамов
В восторге
Хороший офис. Чисто, светло, уютно. Приветливые сотрудники. Можно проконсультировать по любому банковскому продукту. Все расскажут и помогут оформить. Мне понравилось.
28 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и обслуживание. Будем рады помочь вам с любым…
Андрей С
В восторге
Уютный небольшой офис рядом с домом. Сотрудники вежливые и внимательные. Обслуживание устраивает.
27 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вас устраивает наше обслуживание. Не стесняйтесь обращаться к…
Андрей
В восторге
Решили с женой открыть вклад на отпуск. В Совкомбанке нам предложили несколько вариантов — менеджер честно сравнил проценты, рассказал про капитализацию и возможность частичного снятия. Выбрали самый удобный, оформили за 15 минут. Теперь каждый месяц смотрим в приложении, как растут наши накопления. Очень довольны подходом — всё прозрачно и понятно!
mea040202
В восторге
Хочу отметить чистоту и уют в офисе Совкомбанка. Всегда приятно зайти: светло, аккуратно, есть зона ожидания с мягкими креслами. На стойке — дезинфицирующие салфетки, на столе — свежие брошюры. Видно, что о клиентах заботятся не только в обслуживании, но и в мелочах. Большое спасибо за комфорт!
ДЗ
Дмитрий З
В восторге
Очередей нет, зашёл, быстро всё спросил. Сотрудница была очень даже понимающей, что меня приятно удивило. Вопрос касался вклада, подобрали прям отличные условия
Kirrril
В восторге
Удобное отделение прям у дома моего, захожу периодически пополнить счёт, сотрудницы всегда вежливые помогают если что не понимаю. Всегда чисто
Анна М
В восторге
Отделение чисто и светлое, внутри есть зона ожидания, очереди не было, оформляла вклад, все быстро и понятно
Людмила Железнякова
В восторге
Офис совкомбанка светлый и просторный , обслуживание на высоте. Мне нравятся их продукты , пользуюсь картой халва и дебетовой!
serega120583
В восторге
При обращении в службу поддержки моей проблемой занимались незамедлительно. Специалист оказался опытным и предложил оптимальное решение.
yulya90892
В восторге
Сервис на высоте! Никогда не сталкивалась с проблемами при снятии наличных или переводе денег друзьям. Всё проходит легко и быстро. Удобно пользоваться мобильным приложением даже с телефона подруги
Грайн
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом обслуживания в Совкомбанке! Недавно обращался в отделение по адресу: Санкт-Петербург, Массальского, 5. Очень порадовала доброжелательность и профессионализм сотрудников. Операционистка была очень внимательна, всё подробно объяснила и помогла быстро оформить нужные документы. В банке чисто и комфортно, не нужно долго ждать своей очереди, что особенно приятно. Чувствуется, что сотрудники действительно стараются помочь клиенту и решают вопросы оперативно. Спасибо Совкомбанку за качественное обслуживание и внимательное отношение! Теперь я знаю, куда обращаться в будущем. Однозначно рекомендую!
Александр Армеев
Совсем не понравилось
Это уже 15 лет мой любимый банк.Но возмутило обслуживание оператором Юлией. 26.11.25г. я пришол к открытию офиса в 9,00, он закрыт. В 9,15 появилась оператор снаружи с фасфудом в руках. Без приветствия прошла в офис выложив покупки на стол и удалилась в подсобное помещение. Такого хамского отношения я ранее в Совкомбанке не встречал. Одновременно хочу выразить благодарность оператору Владиславу за его чуткое и грамотное отношение к клиентам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🎄 Если у Вас есть проблема — мы не будем ждать 1 января, чтобы помочь! Отправьте пись…
antondarov
В восторге
Выбрал Совкомбанк по совету друга — не прогадал! Процент по вкладу радует, а процесс оформления был максимально простым. Буду рекомендовать!
Лилия Евстатьева
В восторге
Мой любимый банк! Очень рада видеть его даже в другом городе!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы — наше вдохновение! Как муза для художника, заряжаете креативом и идеями! 🎨 С уваже…