Флоренция
Стоматология
Имплантат с установкой — 15 000 руб. Lenmiriot
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Софа Вишня
Была у Михаила Николаевича на замене пломб, все аккуратно и тщательно делает, консультирует. Спасибо!
Игорь Ананьин
Профессионализм чувствуется во всём! Выбрал клинику по отзывам — и не ошибся! Уже на ресепшене виден высший класс: администраторы приветливы, всё подробно разъяснят, создают приятную атмосферу. А врачи — это отдельный комплимент: истинные профессионалы с золотыми руками и светлой головой. Качеством приёма и результатом очень доволен. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием и качеством…
ЕВ
Елена Виноградова
Посещаю клинику на Торжковской. С первого раза осталась под приятным впечатлением и от самой клиники и от врачей. Индивидуальный подход, подробное разъяснение плана лечения, позитивный настрой. Современное оснащение клиники, чистота и вежливость «с порога». Продолжаю лечение, результатом довольна!
София Спирчагова
Первый раз приехала сюда очень напуганная. Успокоили поселили в сердечке надежду. Удобный интерфейс, вежливые и лояльные менеджеры и куратор не дадут потеряться. Мне понравилось, думаю мне еще есть что тут получить
17 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Кучеренко
Уютное помещение, все чисто и красиво, что приятно) На консультации все четко рассказали и объяснили, подробно и понятно ответили на все вопросы. Ещё вернусь, рекомендую)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике…
ВБ
Владимир Беляев
Все понравилось
Алла Медведева
05.04.посетила стомотологию Флоренция.. Хорошая современная клиника. Удобное расположение, не далеко от метро. Очень хороший персонал. У кого проблемы с зубами - рекомендую
НБ
Никита Большаков
Суперское место! Прохожу лечение у Смыкалова В.А. За весь опыт прохождения лечения в других клиниках самый доброжелательный и приятный врач с большим опытом.
ИЛ
Ирина Л.
Давно присматривалась к этой процедуре и не прогадала с клиникой. На Торжковской мне понравилось. Уютно, администраторы доброжелательные. Само отбеливание комфортное, никаких болезненных ощущений не было, и результат увидела сразу. Доктор сказалла что в моем случае достаточно будет осветлить на пару тонов, чтобы естественность осталась. Это оказалось хорошее решение! Ушла довольная, еще и с красивой улыбкой. Спасибо.
СР
Светлана Романова
Адрес свой сменила, а любовь к "Флоренции" так и осталась, теперь хожу на чистку на Торжковскую 😁 Если два филиала сравнивать, одинаково качественно выполняют процедуру. Зубы после нее такие же гладкие, дёсны выглядят здоровее. Мне здесь очень нравится, спасибо.
ВА
Виль Ахметов
Впечатлило все. Очень вежливый персонал и доброжелательный . Идеальная чистота и красота интерьера. Очень все понравилось. Простой и понятный план лечения . Большое спасибо.
Оля
В «Флоренции» мне поставили два импланта. Процедура прошла организованно, за час или около того справились. Импланты прижились, сейчас жду постоянные коронки. Могу рекомендовать клинику за ответственный подход.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв для нас — лучшая награда! Мы всегда рады помочь нашим пациентам и подарить и…
Светлана Казакова
Посетили клинику Флоренция, приятно удивила современная обстановка. ВНИМАНИЕ ПЕРСОНАЛА, ИНФОРМАЦИОННАЯ ДОСТУПНОСТЬ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ ВАРИАНТОВ ЛЕЧЕНИЯ. ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ. ПРИ ОЖИДАНИИ ПРЕДЛАГАЮТ ЧАЙ И КОФЕ. НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР.
Антонина Соколова
Даже не верится, что в моем возрасте получилось зубы выровнять, респект здешнему ортодонту ! Теперь у меня улыбка загляденье. Ровная и открытая. Смотрю в зеркало и душа поёт, будто моложе стала. Огромное спасибо, ребята, за новую уверенность в себе и эту красоту!
Артем Коробов
Раньше ходил в другой филиал, теперь перешёл в этот он ближе. Сделал здесь имплантацию, всё прошло нормально. Спасибо доктору Баскину за работу.
СЛ
Сергей Л.
Проходил профессиональную чистку. Процедура, скажу честно, оказалась гораздо приятнее, чем я ожидал. Чувствовалась лишь лёгкая вибрация и прохлада. Теперь ощущение просто отличное. Такая глубокая свежесть, будто зубы не просто почистили, а подарили им второе дыхание. Однозначно приду через время повторно.
Вадим
Проконсультировался у имплантолога по поводу своей ситуации, составили план, оговории цены и этапы. Стоимость нормальная и по времени все устраивает, поэтому лечиться буду здесь.
ГК
Георгий Крантиков
Посетил эту клинику впервые, 2 недели назад. Честно говоря выбирал клинику по отзывам(какой сейчас и пишу). За 2 недели в своем темпе успел уже сделать 2 зуба. Здесь прекрасный, вежливый персонал. Ну и конечно же врачи, к каждому пациенту свой подход. Всем рекомендую! Да и цены здесь, по моим меркам средние, хотя сам сервис на высоте
Павел Акимов
Поставил циркониевые коронки тут. Смотрятся хорошо, дискомфорта нет. Врач свою работу сделал качественно. Результатом я доволен.
Андрей Покровский
В клинике я побывал и у хирурга, и у терапевта. Оба знают своё дело и относятся к работе ответственно. Мне понравилась и обстановка: аппаратура современная, вокруг чистота и порядок, а сотрудники встречают приветливо с улыбкой. Вобщем все факторы "за" то, чтобы наблюдаться здесь на постоянной основе.
НН
Наталия Николаева
Не зря я выбрала эту клинику.Современное оборудование,врачи ассы,обслуживающий персонал вежливый,спасибо куратору Алёне,что терпит нас нудных пенсионеров.Ждите меня на следующий год,на 2ую челюсть.спасибо всем.
Ася Ситник
Дважды уже была в данной клинике. И дважды выходила с приятным впечатлением! Планирую дальнейшее полное лечение Зубов + установка элайнеров. Начиная от бахил при входе, заканчивая полным понимаем персонала - один восторг! Всем, кто раньше боялся и не решался на такой важный шаг в жизни, рекомендую!
Вячеслав Мельников
Очень вежливые все, профессиональное консультирование без навязывания, дали весь прайс по этапам лечения
СБ
Светлана Батурина
Замечательная клиника,замечательные врачи,замечательно всё в этом месте.Всем советую обращаться со всеми своими зубопроблемами только сюда.
ЕГ
Елена Гаврилюк
Хочу выразить большую благодарность клинике «Флоренция», в которой наблюдаюсь уже более 2 лет, и прекрасному ортодонту Смыкалову В. А. Прекрасный доктор, который знает свое дело на 100%. Всегда заботится о том, чтобы пациенту было комфортно! Каждый раз уточняет, не причиняют ли манипуляции дискомфорт. На каждом приеме подробно рассказывает, что делает и какие планы лечения будут дальше. Также хотелось бы отметить прекрасный персонал, всегда приветливы, ответят на все вопросы, предложат чай! Смело советую клинику «Флоренция»!
JV
Jack Vodogrey
Приходил на удаление зуба. Было быстро и не больно, вышло недорого. Очень приятный и понимающий персонал.
Serge Zh.
Был на приеме у ортодонта Вадима Смыкалова. Всё прошло четко, быстро и профессионально. Ответили на все вопросы и составили план лечения. Сама клиника очень просторная. Ощущается чистота и порядок. От посещения только положительные впечатления!
ЛЦ
Лариса Цыбизова
Благодарю врача хирурга, Севагину Валентину Олеговну и медсестер, анестезиолога Марию за отлично проведенную мне операцию . Очень понравилось отношение персонала клиники, куратора Аниты , девочек на ресепшн. Очень доброжелательный коллектив, внимательное отношение к старшему поколению . Буду рекомендовать клинику своим знакомым. В день Святого Валентина желаю всем здоровья и любви
Анатолий Соколов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность стоматологической клинике "Флоренция" (СПб, ул. Торжковская, 5) за высочайший уровень профессионализма и заботы, который я ощутил во время своего визита. С первой минуты пребывания в клинике меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал, готовый ответить на любые вопросы и сделать процесс максимально комфортным. Особую признательность хочу выразить доктору Баскину Д.Ю. Его чуткость, внимательность к деталям и, конечно же, золотые руки сделали мое лечение по-настоящему безболезненным и эффективным. Доктор Баскин не только провел все процедуры на высшем уровне, но и подробно объяснил каждый этап, развеял все мои опасения и дал ценные рекомендации по дальнейшему уходу. Благодаря его профессионализму я вновь обрел уверенность в своей улыбке. "Флоренция" – это место, где современные технологии сочетаются с искренней заботой о пациентах. Я без колебаний рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество, комфорт и индивидуальный подход. Спасибо вам за вашу работу!
ТН
Татьяна Никитина
Обратилась в клинику Флоренция по поводу установки имплантов All on4 сразу на 2 челюсти. Записалась по телефону, буквально через день 18.01.2026 приехала на консультацию, сделали КТ исследование, врач составил план лечения и подготовки к операции, составили договор. Всё быстро, на все вопросы отвечали четко. 11 февраля назначена операция.
Агата Григорьева
Отличный филиал открыли на Торжковской. Современное оборудование, приятный интерьер. Коллектив профессиональный, все как всегда на уровне. Так держать!
РЕ
Рада Емельянова
Пришла с дочкой в клинику с тяжёлым сердцем. Знала, что будет непросто. Но врач не стал торопить, дал дочке время осмотреться, привыкнуть к обстановке. Постепенно вовлёк её в диалог, превратил лечение в игру. В итоге справились с двумя проблемными зубами, а дочка даже не всхлипнула. А маленький подарок в конце, вообще настроение ей поднял. Спасибо за такое внимание к малышам.
Амалия Потапова
Попробовал отбеливание во Флоренции, не пожалел. Зубы стали светлее на пару тонов, причём разницу увидел сразу. Самое приятное, что после процедуры не было чувствительности. Спасибо.
ВО
Вадим Орлов
Был уверен, что зуб придётся удалять, но тут сумели его восстановить. Процедура прошла неожиданно легко, врач рассказал потом как ухаживать. Очень благодарен за сохранённый зуб!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Приятно узнать, что результат Вас радуе…
Анна Кузьмина
Решила начать с ультразвуковой чистки, выбрала Флоренцию из‑за удобного расположения. Полчаса и можно любоваться результатом. Эмаль посветлела, ощущение чистоты не пропадает. Не скажу, что эффект как отбеливания, но для поддержаниях ухода то что нужно. В клинике порядок. Всё аккуратно, персонал соблюдает санитарные нормы. Мне очень понравилось, спасибо.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания. Пусть поводов дл…
Анастасия Куприянова
Записалась на ортодонтическое лечение. Оказалось, у меня и скученность, и прикус неидеальный. В «Флоренции» врач не стала навязывать вариант, а дала выбор между брекетами и элайнерами. Предпочтение отдала элайнерам. Их не видно, и они не мешают жить. Уже несколько недель хожу, всё отлично, доктор помогает с адаптацией.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверились нам и сделали первый шаг на пути к красивой и здоровой улыбке…
Ульяна
Микроскоп в деле лечения каналов это действительно другой уровень. Всё выполнили аккуратно, теперь буду рекомендовать 👍 этот метод знакомым.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, отдел заботы о пациентах стоматологии Флоренция.
ЕА
Егор Архипов
Ставил тут две коронки на жевательные зубы. Врач попал в цвет с первого раза, поэтому их ни я, ни кто-то другой тем более не различит. По деньгам вышло нормально, без завышений. В целом остался доволен и, если понадобится, обращусь сюда снова.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что установка коронки помогла Вам преобразить улыбку и чувствовать себя…
ИР
Инна Рубальцева
Стоматология современная, понравилось, как организовано все. И запись удобная, и приемы вовремя начинаются. Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой для Питербурга.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что нашим пациентам комфор…
Анна Важур
Флоренция оказалась единственной клиникой, которая готова была отремонтировать поломанный протез в новогодние каникулы оперативно. Обратились 31 декабря и в каникулы не только отремонтировали старый протез, но и заказали новые. В клинике чисто и уютно. Очень приветливый и внимательный персонал. Спасибо за оказанную помощь. Успехов и процветания Флоренции .
12 января 2026, официальный ответ
ОБ
Ольга Белова
Благодарю Левую Алену за внимательное отношение, за доброжелательность. Всем довольна ! Благодарю зыкову МЕ за внимательное отношение и объяснения. 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Мы искренне рады, что Вы остались доволь…
Ира
Осталась довольна посещением клиники. Все процессы отлажены от записи до лечения. Спасибо за чистоту, спокойствие и качественную работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! После Ваших слов захотелось работать еще лучше для Вас и всех наших пациентов. Спасибо…
Алевтина Герасимова
Когда поняла, что без имплантов уже не обойтись, начала искать надёжного специалиста в этом деле. Много изучала, читала и в итоге записалась к Даниилу Юрьевичу Баскину. На консультации он сразу предложил провести имплантацию ве на четырех, а потом протезирование. Честно говоря много вопросов было по поводу самой процедуры, но доктор терпеливо отвечал на все вопросы и пошагово объяснял, что и как будет происходить. Сама процедура оказалась куда менее пугающей, чем я себе представляла. После был дискомфорт легкий, но это было ожидаемо. Восстанавливалась я быстрее, чем рассчитывала, и уже через пару недель чувствовала себя отлично. Теперь с уверенностью могу сказать, что к этому врачу не страшно прийти даже с самой сложной проблемой.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Рады…
Екатерина Сивкова
Обратилась в клинику со срочной проблемой — выпала пломба на переднем зубе. Очень порадовало, что меня смогли принять прямо в день обращения и оперативно поставили временную пломбу. Сама клиника очень приятная: стильный интерьер, идеальная чистота, находиться внутри комфортно. На основном приёме была у врача Лукашевской В.О. Доктор очень внимательная: подробно разъясняла каждый этап работы, ответила на все мои вопросы и даже предложила мне самой поучаствовать в выборе цвета будущей пломбы. Весь процесс лечения прошел максимально комфортно и в приятной атмосфере. Стоит учитывать, что ценник здесь заметно выше среднего, но это ожидаемая плата за такой уровень сервиса и удобства
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Мы очень рады, что Вы…
ТП
Татьяна Прошутинская
Все хорошо и место положения и ремонт вежливость персонала един что смущает что уже третий ортодонт у меня надеюсь что на качество лечнния не повлияет посмотрим
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что оправдали Ваше доверие, будем стараться и дальше) С уважением, отдел з…
ВЖ
Владимир Жихарев
Возрастные проблемы с зубами привели меня во Флоренцию. С первых минут знакомства я был приятно удивлен персоналом клиники, их радушию и вниманию. Дальше больше - когда дело дошло до реальной работы с моими зубами, я получил очень квалифицированную консультацию , бесплатный КТ снимок зубов и многое узнал о их состоянии. Впереди лечение, с которыми я согласился и цены приятно удивили небольшим значением, доступным для пенсионера. Спасибо. Рекомендую.
Алексей Т
Все оборудование новое, очень приятная атмосфера, делал чистку, бесплатно сделали КТ всей челюсти, на экране показали все недостатки что нужно лечить. Хорошая стоматология.
Вера Касаткина
Записалась в этот филиал, чтобы заменить треснувшую коронку. Врач сразу понял, в чём проблема, и оперативно всё исправил. Процедура прошла безболезненно, новая коронка сидит как влитая. Приятно, когда к деталям относятся так внимательно!
12 декабря 2025, официальный ответ
АH
Александр Host
Недавно посетил новую клинику! Хочу отметить, что был приятно удивлен современным и стильным ремонтом, новым современным оборудованием. Все выглядит очень чисто и аккуратно, чувствуется внимание к деталям. Такая атмосфера создает ощущение комфорта и спокойствия, что особенно важно, когда речь идет о медицинских процедурах. Сразу видно, что клиника заботится о своих пациентах, создавая не только профессиональную, но и приятную обстановку. Спасибо за такой подход
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положи…
ИС
Инна Самойлова
Была у Лукашевской В.В. на проф чистке, очень переживала, но в итоге все прошло хорошо,все понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего…