Ecowarme
Магазин по продаже теплых полов, кондиционеров, систем антиобледенения
ТМ
Тим Малецки
Заказывал услуги дизайнера интерьера через данную компанию, справилась с задачей отлично, подобрала всё в стиль и не вышла за бюджет, очень рады что не было никакой головной боли
ВШ
Виктория Шишлова
Пользуясь случаем , хочу поблагодарить компанию за установку кондиционера. Установка заняла не так много времени, около 2 часов, сам кондиционер работает без нареканий
КС
Ксения Соколовская
Покупали полтора года назад электрический камин, примерно месяц назад начались щелчки. Обратились в компанию Ecowarme, прислали мастера и он определил проблему, заменил плату. Всё работает
ВЗ
Валерия Захарова
Я очень искала теплый пол,который будет экономично расходовать электроэнергию, наткнулась в интернете на сайт данной фирмы. Изучила с мужем характеристики пола из аморфного сплава, вышло дешевле чем кабельный, монтировали его в стенку в качестве полотенцесушителя, уже радует нас 4 месяца
МВ
Марианна Версаль
Очень довольна компанией. Сделали ремонт прихожей, нанимала тут дизайнера, прораба Монтаж прошел быстро и в положенные сроки, без сюрпризов✨🔥
Елизавета Польских
Недавно приобрела увлажнитель воздуха в данном магазине, стал чувствовать себя дома комфортнее. Устройство Ballu работает тихо, не мешает ни сну, ни работе дома. Уже через пару дней заметил, что исчезла сухость в горле и на коже. Считаю это отличный помощник в борьбе с сухим воздухом, особенно в отопительный сезон. Рекомендую компанию за вежливых менеджеров
Отличный магазин, заказывал по совету друзей теплый пол, уже два года все работает без нареканий
ТТ
Таисия Т
Привет всем, хочу поделиться своим опытом контакта с данным магазином Купила кондиционер Ballu, доставка была быстрой, через 2 суток уже доставили. Сам кондиционер работает тихо и охлаждает быстро. Довольна)
УР
Ульяна Рябкова
Заказывали через интернет магазин теплый пол из аморфного металла. Оформили быстро, заказ доставили в Москву через 2 дня, установила та же компания, очень довольна результатом
ка
ксения афимова
Хотелось бы поблагодарить компанию за выполненный ремонт в нашей квартире . Данную организацию посоветовал наш прораб. Сам ремонт очень нравится, качественно сделали шумоизоляцию по периметру в спальне и детских. По срокам не задерживали
ее
ева ефримова
Заказывала красный горизонтальный радиатор Wabeh. Работу по установке выполнили на высшем уровне, видно, что специалисты знают своё дело
Анжелика Кривошеева
Покупала сплит-систему QuattroClima как раз уже сезон прошел, цены немного снизились и монтажные работы сделали со скидкой, спасибо компании
Алина Грушко
Купили квартиру новостройке там оказались плохие радиаторы от застройщика. Не стали ждать исправлений, все таки зима на носу. В Ланском обратились в компанию Ecowarme, нам подобрали недорогие модели Royal Clima. Монтажные работы были со скидкой, сама бригада очень вежливая, всё сделали в срок, сами радиаторы греют отлично и не протекают
ПА
Полина Антонова
Решили установить кондиционер в загородный дом, как раз уже сезон закончился. Попалась эта компания. Заказывали мульти сплит систему Royal Clima, чудесный кондиционер. По телефону обсудили все моменты, согласовали дату монтажа, 25.09 приехали с кондиционером, за 2.5 часа всё установили , всё работает)
Алина Грабор
В интерио увидела полотенцесушитель водяной, давно надо уже было сменить старый еще советский Само качество супер, нет нигде сварных швов,быстро нагревается Установили тоже оперативно и в срок, монтажная бригада была очень вежливая Рекомендую
ДЗ
Дарья Захарченко
Купили бризер Tion, вышло дешевле чем на официальном сайте со скидкой, так как давние клиенты, люблю эту компанию
СВ
Сергей Верещагин
Заказывал через интернет магазин очиститель воздуха Ballu, сразу отзвонился менеджер, согласовал дату доставки, все пришло вовремя и работает уже третий месяц без нареканий
ИП
Иванова Полина
Заказывал тут чугунный радиатор и монтаж к нему сделано все быстро и качественно, рекомендую
Егор Бубунский
Поставили кондиционер, все работает супер Отдельное спасибо бригаде которая сделала все очень чисто и быстро