Машараби
Забронировать онлайн
Вакансии
нР
настя Рылова
Спасибо большое! Официанту Джасур и так же кухне и девочкам на хосте, все супер, Джасур рассказал историю ресторана, очень интересно. Блюда и напитки подали быстро Остались очень довольны) Все ОГРОМНОЕ СПАСИБО🥰
ЮВ
Юрий Волосевич
Отличная кухня и интересная подача блюд.
Дмитрий Ефремов
Приехали сюда случайно, и первое впечатление оказалось столь же неожиданно приятным: Есть активности, большое пространство, много столов, видов, мест, грамотное зонирование зала что даже многолюдность закрывается расстановкой интерьера. На день прибытия была масленица: угощали настойкой и блинами. Отдельного упоминания заслуживают оформление веранды и рука мастера-баяниста - атмосфера передана отлично. В первый раз столкнулся с тем, что официант сказал «блюдо сытное», и это действительно оказалось так. Подача, не знаю как за все блюда, но лодочек и хачапури очень интересная - как мини шоу. Для не особо искушенных, вроде меня, производит дополнительный эффект присутствия в чем то большем что просто «поесть». Ну а санузел - мое почтение. Пик интерьерных задумок в местах общественного питания. Есть детская комната. В остатке впечатление осталось только позитивное. Надеюсь в следующий раз будет также или даже лучше.
Анастасия Шаг
Сам ресторан красивый, отличное обслуживание. Но после посещения данного заведения и у меня и у мужа 2 дня болел желудок и другие прелести отравления.
ОН
Олеся Нагорная
Восторг! Оооочень вкусно и атмосферно! спасибо!
Валерий Скворцов
Не с первого раза, но мы наконец попали в это место. Интерьер красивый, уборная как отдельный вид искусства. Еда не самая вкусная, но и не отвратительная, - я бы сказал, средняя. Есть места с грузинской кухней поинтереснее. Но тут однозначно можно хорошо провести время в приятной атмосфере. P. S. А ещё тут навязывают чаевые 🙄
Дарья Напалкова
🤌Представьте: стеклянная крыша, сквозь которую дневной свет заливает пространство, огромные светильники, напоминающие кавказские папахи, и стволы деревьев, врастающие прямо в зал . По центру — гигантский камин-пещера🤷♀️ Деревянные ростовые фигуры на сцене имитируют грузинский многоголосый хор, 🥹говорят по выходным здесь происходит нечто особенное: на сцену выходят официанты и поют, настолько профессионально, что.... в общем стоит вернуться.....💡 Еда, как театральное действо Подача многих блюд с ВАУ- эффектом 😍👉 Концепция «кухни грузинских переселенцев» Все очень вкусно🩷 ✅️есть детская комната
ФВ
Фаида Вагабова
15 февраля мы отмечали День рлждения дочки Мальвины в шикарном ресторане Машараби на пр Науки А офицант Артем Емельянов-красивой души человек,еще шикарнее👍🏻 Грамотный подход к нашим пожеланиям и четкое обслуживание это подобает только этому красавчику Артему Здесь уютно красиво ооочень вкусно Я уже четвертый раз здесь Всем знакомым уши прожужжала что это самое шикаррое крутое место в Питере Берегите такого сотрудника как Артем Емельянов Я огромным уважением ваша гостья Фаида❤️
Анастасия Панова
Здесь идеально все! Еда очень вкусная, обслуживание быстрое и вежливое, учли пожелание по столику при бронировании, атмосфера ресторана шикарная😍
Д
Дарья
Очень понравился ресторан! Вкусная еда, уютная обстановка, приглушенный свет и живая музыка, которая прекрасно дополняла этот вечер✨ Особенно хочется отметить работу официанта Николая. Был очень внимательным, тактичным и приятным в общении! Благодаря ему наш вечер действительно был комфортным! Обязательно вернемся
Елена П
Остались приятные впечатления от ресторана. Мы были через пару недель после его открытия. Интерьер шикарный Блюда вкусные. Был один минус, мясо на ребрах ягненка было резиновое, но его заменили на другое, более вкусное блюдо. Время в ресторане пролетело незаметно. Спасибо за гостеприимство!
Вадим Гончаров
Очень понравилась атмосфера и продуманный до мелочей интерьер. Приглушённый свет, комфортные диваны и отличная организация пространства позволили комфортно отдохнуть даже за столом рядом со входом. Хотя поначалу думалось, что постоянно проходящие рядом люди будут нарушать покой, но этого, к счастью, не произошло. Меню достаточно большое, как и во всех гинзовских ресторанах. Чувствуется, что продукты качественные, а повара явно умеют готовить, но стремление к некой необычности и нестандартности блюд все ухудшает. Для меня все блюда оказались слишком пряными, хотя в грузинских ресторанах бываю регулярно. Пряности слишком сильно перебивают вкусы самих продуктов. Совсем непонятным для меня оказался сладкий комплимент на день рождения (в компании был именинник) в виде большого невкусного меренгового торта. Во-первых, я не знаю взрослых людей, которым нравятся приторные меренги, но это мой субъективный опыт, а во-вторых, зачем лишать клиентов возможности выбрать десерт себе по вкусу, а сам ресторан денег от этих заказов? Например, в нашей компании все уже выбрали десерты, но отказались от них, когда принесли этот торт, который мы естественно попробовали, и после которого есть ещё сладкое уже точно не хотелось. На мой взгляд это приятный ресторан, где можно комфортно посидеть, но от еды слишком много ждать не стоит.
Бургер Хороший
Главный плюс, это конечно же интерьер. Выглядит потрясно и удивительно, что подобные рестораны открываются на окраинах города. Но в первую очередь, мы ходим в рестораны за вкусной едой. Если брать соотношении цена/качество, то тут есть проблемы. Да, еда вкусная, но ценник на неё завышен. В целом, типичный гинзовский ресторан, но с очень хорошим интерьером
Надежда Шабалина
Красивый, атмосферный ресторан
GN
Goga Nemo
Всё супер !!!
А Р
22.01, салат с оливками с косточками, подстава чуть зуб не сломал, а так норм, тортик на др сделали, скидку сделали, локация неплохая, есть конечно что подтянуть,
ГЛ
Глеб Ляпунов
Идеально
ВТ
Василий Тышлек
Отличное место с шикарным интерьером, профессиональным обслуживанием и замечательными блюдами! Посетили ресторан по поводу празднования дня рождения — остались абсолютно довольны. Официант Максим, который сопровождал нас в течение вечера, провёл экскурсию по ресторану, устроил фееричное поздравление и поделился отличным настроением. Спасибо!
Matvey Lokosov
Интересный интерьер, приятное обслуживание, хорошая кухня.
Л
Лёля
18 января Шикарный ресторан во всех отношениях! Огромный красивый зал с интересными локациями для фото! Диджей играет ненавязчивую музыку! Вкусная кухня, ради которой мы ещё вернёмся! И милая официант Екатерина - обслуживание на высоте!!! Спасибо! Так держать!
Александра Зорина
Понравилось очень заведение, вкусная еда , приятная атмосфера, ребенок оценил детскую комнату, а родители смогли спокойно отдохнуть, вежливый персонал , обязательно вернемся!
Александр Подколзин
Очень приятное место для теплого семейного ужина. Были здесь семьей в день рождения сына. Приятный интерьер и приглушенный свет заведения под звучание инструментальной музыки вызывает аппетит. Отдельно хочется отметить вкусную кухню и внимательное обслуживание персонала. PS: Туалетная зона - это просто пушка!!! (Интересные архитектурные решения и эргономика)
Артём Коргутлов
Прекрасное заведение, хорошее обслуживание
Александр Константинов
Дизайн понравился, по обслуживанию есть вопросы, увы. Если исправят недочеты,то будет на 5 звезд.
Леди Гага
Не ставьте людей в лист ожидания не произойдет звонка и через час !Ситуация:хостес ставит нас в лист ожидания и обещает 30 минут !Возвращаемся через час ,не дождавшись звонка , -и нам предлагают стол на 90 минут ! Красивый ресторан , в который приходят в том числе за отдыхом и атмосферой , какие 90 минут ??? НЕ ОБЕЩАЙТЕ СТОЛ ПРИ ПОЛНОЙ ПОСАДКЕ!ЗАЧЕМ ВОРОВАТЬ ВРЕМЯ ГОСТЕЙ!
Не советую данное заведение. Ужасное обслуживание, особенно на входе ресторона
Алия Шафикова
Приходила с мамой праздновать день рождения) По началу все сложилось не очень хорошо. Но грамотная работа сотрудников исправила всю ситуацию и мы превосходно отметили праздник) Спасибо Кристине и Николаю за этот профессионализмом и прекрасный сервис)
Ангелина Сова
Не понравилось , больше не пойду. Весь вечер подвисал официант, сначала спрашивал именно в тот момент, когда ты кушаешь, что приходилось отвечать не прожевав, потом путал блюда кто какое заказал и перебивая наш разговор спрашивал «а это кому, куда». При заказе спросила у официанта про плодовое вино - сказал нет никакого. Спросила просто про вино, какое он может предложить, сказал, что кроме бутылочного у них вина нет. Почему я должна заказывать бутылку?? В грузинском ресторане нет вина?????????? У меня в тот момент дар речи пропал! Музыка долбит как в клубе, приходилось орать, чтобы поболтать с подружкой. Единственное отмечу - интерьер, да, красиво, можно зайти пофоткаться и не больше )
Анастасия Созонова
Отличное место, великолепная кухня. Красивый, огромный зал.
Евгений
Заказал котлеты из Судака думал будет вкусно в итоге была одна тонкая котлета полуфабрикат с магазина Магнит напротив ))) гарнир к «вкусным котлетам» я взял жареную картошку она была как у меня бабушка Лена жарит масло пол сковороды и пару картошек! И вишенка на торте это у ребенка было в этот день ДР думаю дай ка я спрошу есть ли какие то вкусняшки в честь такого события ! «Да есть» это огромный торт, с далека виднелся, когда несла официантка ! А в итоге это был просто здоровый кусок безе и сверху нанесены сливки! Чайную ложку съел ребенок чайную ложку съел я и мы ушли оставив это …💩на столе! В каких бы заведениях я не бывал но такое 💩в честь ДР не разу не давали! Лучше бы сказала нету не каких бонусов! Короче ресторан бичевный типо Токио Сити не рекомендую! У Жены были другие блюда говорит понравились! Я в это … больше не ногой .А кстати парковаться то же негде только за деньги!
Карина Иванова
У заведения была большая рекламная компания в социальных сетях, но, к сожалению, реальный уровень не дотянул до тех восторгов, которые они позиционировали Что было хорошо: 1. Свежий приятный интерьер 2. Аккуратная стильная уборная 3. Вкусно 4. Соблюдение стандартов обслуживания. Наш официант интересовался, все ли нравится: как интерьер, как блюда Что испортило впечатление: 1. Столы с общим диваном - маленький стол, на котором не уместить больше 2 блюд, и необходимость терпеть близкое соседство с другими посетителями 2. На скатерти были пятна - мелочь, но неприятно, ресторан ведь недавно открылся, стол должны были застелить перед нашим приходом, просмотрели. Пересадить не смогли 3. Колорит. А точнее его отсутствие. От ресторана гинзы, позиционирующего себя как грузинский, ждешь чего-то интересного. А как в итоге было - интерьер приятный, но ничего общего с грузинским рестораном - стандартный европейский и все, еда - опять-таки как будто в обычное европейское меню добавили грузинских блюд 4. Болтовня персонала в зале. Ходила помыть руки, возвращалась обратно. И оба раза вставала в проходе в "пробку" из официантов, которые там встретились и болтали, и ждала, когда меня заметят и пропустят 5. Фирменное хачапури с вау подачей. Вау здесь - это когда вынесли круглый стол, на него положили хачапури (а вообще закрытую пиццу кальцоне с колбасой), порезали, как вам удобно ножом для пиццы (на 2 или 4 части) - вау Со стороны кому-то покажется, что придираюсь. Но ресторан гинзы с таким количеством пиара вообще не оправдал ожиданий. Проходное место на 1 раз
Анна Перова
Нереально дозвониться. Не берут трубку или сбрасывают. Отмените бронь.
ДИ
Дмитрий Иванов
Интересное место по антуражу, действительно постарались в этом плане. Приятная уборная Еда, к сожалению, не очень понравилась. Цена/качество не соответствуют друг другу. Отдельно отмечу хачапури с вау подачей)) Вам просто выносят по сути кальцоне, а не хачапури, и при вас режут на 4 части) Каждый день с утра делаю бутерброды с вау подачей)) при этом, это совсем не хачапури, внутри сыр, колбаса, зелень, это пицца) В общем, сходить ради антуража можно, ради чего-то нового тоже можно, но повторно приходить не советую, к сожалению
Guide Saint-Petersburg
Дипи Лепешки с наполнителями 5 Баклажаны по грузински Гурийская капуста 4 Перцы анчоус 5+ Салат утка яблоко виноград 5 Салат кальмар креветка 5 Салат кура кускус 4 Мчади 2 сухари Баклажаны с мясом по рачински 5++ Хинкали морепродукты 5 Фенхель бобы 5 Кутаб ягненок 5 Кутаб зелень сыр гриль 5 Шашлык кура 5 Сациви 4-5 Люля 5 Долма 5 пустовато блюдо Шаверма 5+ Суп лук порей 5 Суп харчо 5 Вино на п 5+ и цвайгель 5+ Пиво не мое 3 Айран 5
Юлия Виеру
Была в этом ресторане впервые,отмечали Д/Р дочки. В нем прекрасно все от встречи гостей до интерьера и меню. Все изысканно и безумно вкусно. Вежливый персонал,который не оставит без «внимания» не одного посетителя. Понравится сервис. В общем одно из лучших мест где я бывала. Обязательно вернусь туда и не раз. Огромное спасибо всему персоналу и хозяину ресторана!❤️ Это любовь🌸
Илья Иващенко
Хорошее уютное местечко. Советую.
Анастасия Кононыхина
Крайне разочарованы визитом в этот ресторан. Забронировали столик за неделю, заранее указав, что в ресторане будем впервые и очень просим максимально уютный столик, так как планировали визит с родителями, которые поехали в гости из другого города. Казалось бы, стандартная и абсолютно нормальная просьба. По факту — полный игнор. Когда мы приехали, наш столик не был готов. Нас просто попросили подождать. Мы прождали около 10 минут, и только после того, как сами повторно обратились к администратору, выяснилось, что «наш» стол — это стол прямо возле туалета. Это при том, что: * бронь была сделана заранее, * просьба об уютном месте была озвучена при бронировании, * ресторан новый, и для нас это был первый визит. Сложилось ощущение, что про бронь либо забыли, либо вообще не считают нужным учитывать пожелания гостей. Предложить стол у туалета — это не просто неудобно, это проявление полного неуважения, особенно в ситуации, когда люди планировали семейный вечер и специально выбрали заведение заранее. Если вы не умеете: * работать с бронями, * учитывать комментарии гостей, * готовить стол к назначенному времени, то возникает логичный вопрос — зачем вообще принимать бронирования? Первое впечатление о ресторане было безнадёжно испорчено. Уюта, гостеприимства и того самого «грузинского радушия» мы здесь, к сожалению, не увидели. Возвращаться желания нет, рекомендовать — тем более. Поужинать так и не удалось.
ЕЧ
Екатерина Частова
Отличное обслуживание. Вкусно, разнообразно, да еще и живая музыка
natalie 💋 voikova
10/10! интерьер, обслуживание, качество еды - все на высоте! рекомендую к посещению)
Аня Смирнова
Хочется поделиться восторгом от вчерашнего вечера в этом ресторане! Атмосфера и интерьер — это первое, что покоряет. Здесь все продумано до мелочей. Приглушенный, теплый свет создает невероятно уютную и расслабляющую обстановку, в которой сразу чувствуешь себя особенным. Интерьер стильный и продуманный, кажется, каждая деталь на своем месте. Музыка подобрана идеально, на идеальной громкости. И, конечно, еда! Это была настоящая феерия вкуса. Блюда не только красиво поданы, но и невероятно вкусные.Чувствуется, что продукты свежие, а шеф-повар вкладывает душу. При оплате счета, как новым гостям, сделали скидку в 3 тысячи🤗 в общем это место, куда хочется вернуться снова! Спасибо за прекрасный вечер!
ЮЮ
Юлия Юркова
Очень долгая подача Про наш стол вообще забыли, официант не убирал столик, в итоге все стояло до конца вечера и забыли про один заказ Больше сюда не вернемся
ВЕ
Виктория Енина
Замечательно! Красиво, вкусно, уютно, атмосферное!
Людмила Михальцова
Великолепное место😍! Эстетично и безумно вкусно!!!! Была там впервые и готова возвращаться снова и снова! Номер один в моем ♥️
Kristina Danilova
Я фанат грузинской и восточной кухни ) это лучшее место ) блюда , сервис !❤️ интерьер вау это уровень ) цена более чем для такого ))) настоящий грузинский салат ! Мясо вау ! Оригинальные хинкали ! Восторг )))) хочется ещё такой ресторан в центре
ЛВ
Лейла В
Хорошо все: от потрясающе вкусной еды, отличных коктейлей, приятной атмосферы, шикарного интерьера до вежливых и внимательных официантов! Вернемся сюда еще раз, спасибо за уютный вечер!
Aigoo Hot
Сегодня посетили данный ресторан. Нет, дорогие люди, это не ресторан, а произведение искусства. Впечатляющая красота заведения не оставит вас равнодушным. Каждый уголок требует своих комплиментов, но слов моих не хватит дабы описать царившую атмосферу. Блюда достойны отдельной похвалы. Порадовал и мужчина выступающий на сцене, своей обворожительной харизмой он вывел настроение на ещё более высокий уровень.🌱
Ира Никитюк
Давно такого мэтча не было с местом, ставлю ресторану 10 из 10, еда потрясающе вкусная, продукты в еде все свежие, дизайн интерьер все очень классное, детская шикарная (даже несмотря на то что там нет игрушек), детское меню классное, а не эти все наггетсы и картошки фри, цены для такого места очень приемлемые, пять взрослых +1 ребёнок у нас счёт вышел 8000, понятно дело мы не брали алкоголь, и найти 8000 мы объелись так что еле выкатились оттуда! Если дальше Маша араби будет держать вот так свою Марку, это вполне будет одно из моих самых любимых мест!
Андрей Поденко
Ужасно. Ехал через весь город с юга , что бы посмотреть что за место. Сказали все забронировано и мест нет, хотя зал был полупустой. На вопрос когда понятно будет освободится и сколько ждать не ответили. Если такое начало , то и еда там очевидно не очень
Маргарита Якушевская
Шикарный ресторан. Остались в восторге. Вкусная еда,напитки. Дружественный персонал. Красивый интерьер. Буду рекомендовать обязательно.
ТД
Татьяна Донцова
Очень теплая атмосфера, красивый дизайн, вкусные блюда , вежливые официанты. Очень Все понравилось!!!