Машараби

4.3
4.4
Артём Коргутлов2 отзыва
Евгений1 отзыв
Заказал котлеты из Судака думал будет вкусно в итоге была одна тонкая котлета полуфабрикат с магазина Магнит напротив ))) гарнир к «вкусным котлетам» я взял жареную картошку она была как у меня бабушка Лена жарит масло пол сковороды и пару картошек! И вишенка на торте это у ребенка было в этот день ДР думаю дай ка я спрошу есть ли какие то вкусняшки в честь такого события ! «Да есть» это огромный торт, с далека виднелся, когда несла официантка ! А в итоге это был просто здоровый кусок безе и сверху нанесены сливки! Чайную ложку съел ребенок чайную ложку съел я и мы ушли оставив это …💩на столе! В каких бы заведениях я не бывал но такое 💩в честь ДР не разу не давали! Лучше бы сказала нету не каких бонусов! Короче ресторан бичевный типо Токио Сити не рекомендую! У Жены были другие блюда говорит понравились! Я в это … больше не ногой .А кстати парковаться то же негде только за деньги!
Карина Иванова7 отзывов
У заведения была большая рекламная компания в социальных сетях, но, к сожалению, реальный уровень не дотянул до тех восторгов, которые они позиционировали Что было хорошо: 1. Свежий приятный интерьер 2. Аккуратная стильная уборная 3. Вкусно 4. Соблюдение стандартов обслуживания. Наш официант интересовался, все ли нравится: как интерьер, как блюда Что испортило впечатление: 1. Столы с общим диваном - маленький стол, на котором не уместить больше 2 блюд, и необходимость терпеть близкое соседство с другими посетителями 2. На скатерти были пятна - мелочь, но неприятно, ресторан ведь недавно открылся, стол должны были застелить перед нашим приходом, просмотрели. Пересадить не смогли 3. Колорит. А точнее его отсутствие. От ресторана гинзы, позиционирующего себя как грузинский, ждешь чего-то интересного. А как в итоге было - интерьер приятный, но ничего общего с грузинским рестораном - стандартный европейский и все, еда - опять-таки как будто в обычное европейское меню добавили грузинских блюд 4. Болтовня персонала в зале. Ходила помыть руки, возвращалась обратно. И оба раза вставала в проходе в "пробку" из официантов, которые там встретились и болтали, и ждала, когда меня заметят и пропустят 5. Фирменное хачапури с вау подачей. Вау здесь - это когда вынесли круглый стол, на него положили хачапури (а вообще закрытую пиццу кальцоне с колбасой), порезали, как вам удобно ножом для пиццы (на 2 или 4 части) - вау Со стороны кому-то покажется, что придираюсь. Но ресторан гинзы с таким количеством пиара вообще не оправдал ожиданий. Проходное место на 1 раз
Илья Иващенко35 отзывов
Анастасия Кононыхина5 отзывов
Крайне разочарованы визитом в этот ресторан. Забронировали столик за неделю, заранее указав, что в ресторане будем впервые и очень просим максимально уютный столик, так как планировали визит с родителями, которые поехали в гости из другого города. Казалось бы, стандартная и абсолютно нормальная просьба. По факту — полный игнор. Когда мы приехали, наш столик не был готов. Нас просто попросили подождать. Мы прождали около 10 минут, и только после того, как сами повторно обратились к администратору, выяснилось, что «наш» стол — это стол прямо возле туалета. Это при том, что: * бронь была сделана заранее, * просьба об уютном месте была озвучена при бронировании, * ресторан новый, и для нас это был первый визит. Сложилось ощущение, что про бронь либо забыли, либо вообще не считают нужным учитывать пожелания гостей. Предложить стол у туалета — это не просто неудобно, это проявление полного неуважения, особенно в ситуации, когда люди планировали семейный вечер и специально выбрали заведение заранее. Если вы не умеете: * работать с бронями, * учитывать комментарии гостей, * готовить стол к назначенному времени, то возникает логичный вопрос — зачем вообще принимать бронирования? Первое впечатление о ресторане было безнадёжно испорчено. Уюта, гостеприимства и того самого «грузинского радушия» мы здесь, к сожалению, не увидели. Возвращаться желания нет, рекомендовать — тем более. Поужинать так и не удалось.
ВЕ
Виктория Енина1 отзыв
ЛС
Люсине Саакян3 отзыва
Нюбар Nyubar4 отзыва
Оказывается рядом с домом открылся новый крутой ресторан! Были 2.11.25 Всё действительно было отлично - начиная с теплой атмосферы встречи, приятной обстановки, и заканчивая вкуснейшей едой и её подачей 🔥 (все настолько было вкусно, что было не до фоток) Сами блюда потрясающие — яркие, ароматные, насыщенные вкусовыми оттенками.Все свежее и качественное. Чувствовалось, что каждое блюдо приготовлено с любовью и душой! Обслуживание было внимательным и искренним, что добавляло уюта❤️ Интерьер ресторана тоже заслуживает отдельных слов - очень стильно, классное освещение, музыка в зале не супер громкая Также было приятное предложение - списание бонусов при первом же посещении заведения, быстро онлайн сама оформлена бонусную карту, и сразу воспользовалась) но в целом стоимрсть блюд вполне доступная Такой гастрономический и эстетический ресторан стоит посетить, и не раз. Все на высшем уровне! Спасибо за незабываемый вечер и отличное впечатление! 🫶🏼 Отдельное спасибо официанту
Фидана Нахметова5 отзывов
Пришли отмечать день рождения. Атмосфера и еда в ресторане хорошие, а с официантами видимо как повезет( До этого тоже один раз посещали данный ресторан и обслуживание было на высоте, на этот раз к сожалению испортили все впечатление от праздника. Сначала проблем не было, заказы приносили быстро, в конце заказали чай, и ждали его минут 40, мы напомнили также про день рождения. В итоге принесли чай и за ним презент, но вниманием почему то обделили: всех поздравляли торжественно с барабанами, а нашей имениннице единственной просто вынесли десерт, при этом сразу после нас поздравили другого именинника опять торжественно с барабанами. Звучит возможно как пустяк, но когда всех вокруг поздравляют по нормальному, а тебя обделяют и относятся пренебрежительно (с трудом еще вылавливали каждый раз нашу официантку), тем более после 40-минутного ожидания самого простого заказа, естественно все впечатление и настроение портится.
ВЗ
Владислав Зуев1 отзыв
БП
Богдан Плещ7 отзывов
Решили семьей посетить Машараби на день рождения, хочу поделиться впечатлениями; Бронировали за 20 минут до приезда, никаких проблем не возникло, приветливо встретили и проводили до столика. Атмосфера - ненавязчивая музыка, приглушенный свет и органичный интерьер - не хочется уходить))) Персонал - почти незаметный как и должно быть, только вазочки с розами от них желательно убрать, постоянно опрокидывают) Кухня - высший балл, все было вкусно, текстура мяса нежнейшая, интересная подача блюд с обжигом или разломом составляющих ингредиентов. Детские зоны- класс, нам с женой важно дистанцироваться от ребенка чтобы побыть друг с другом, тут тебе и отдельная игровая и анимация - тоже кстати закрытая) Дополнительные приятности- чурчхела которая только что сделал сам, в сто раз вкуснее когда идет в подарок)) Отдельная благодарность управляющей развития сети Анне- отличная работа и приятное знакомство)
ОГ
Олеся Гривцова1 отзыв
Ольга Липинская10 отзывов
Повара с буквами в руках на парапете привлекли мое внимание. Это рекламный ход «свеженького» ресторана неподалеку от станции метро Академическая. Как оказалось это все муляжи😅 Сам ресторан оформлен просто потрясающе, эстетическое удовольствие для глаз. Мы были на террасе, но планируем зайти еще разок и насладиться видами внутри. Кухня заявлена как объединение Грузии и Восточного Средиземноморья. Я лично захотела Турции, но по факту все же Грузия преобладает. Сомелье помогла выбрать вино- оказалось очень вкусным , прям то что представляла. 💪🏻 Блюда вкусные, порции средние, для кого-то могут показаться маленькими. Если хочется более щедрых , нужно искать другое песто😀 Десерты тоже очень вкусные. Официант нам попался очень внимательный и приветливый. Ничего не перепутал( как писали ранее) и довольно быстро все приносили. Посадка была неполная при этом. Персонал вообще как пчелки вовремя все убирали. Я однозначно рекомендую к посещению.
Александр Смирнов11 отзывов