Машараби

Наталья Фрейберг·3 отзыва
АЩ
Антон Щитов·2 отзыва
Совсем не понравилось
Хуже сервиса я не встречал….. был там 3 раза, 2 из которых просто ужас… Официанты некомпетентные, что такое улыбки, не знают. С очень кислым лицами, никаких предложений что-то попробовать, подсказать. В первый раз был букет, я снял упаковку и оставил на краю стола, официант подошел, принял заказ и не забрал мусор, вернулся, принес напиток и снова ушел… тогда я уже позвал менеджера которая сразу же поняла в чем дело и убрала. Но тут возникает вопрос, почему менеджер понимает суть а ее подопечные нет? Я сам работал в ресторанной сфере, и нас так муштровали что подобное даже представить сложно. Идеи дальше… при оплате QR кодом, вылезает ошибка и код не считывается, нужно заходить, вводить данные карты (и кстати все равно ошибка) и это было с двумя банками, зная что такая проблема, может лучше сменить банк обслуживающий? Ну а то как официант при этом себя ведет и смотрит на тебя не как на гостя а как на непонятно что…. Есть понятие «жизнь клиента, гостя» это то сколько раз гость к тебе вернется и принесет денег. При таком подходе я не хочу туда возвращаться) а сервису стоит поучится у одной известной сети ресторанов которая находится в соседнем здании) Зайду только в крайнем случае…. Так-как сервис такого уровня, неприемлем… тяжело видеть кислые лица которые не хотят работать.Читать целиком
Полина Николаевна·41 отзыв
В восторге
Мы были днем в понедельник — поэтому никаких проблем найти свободный стол. Хостес абсолютно адекватная, видя, что я с ребенком, сразу предложила столик рядом с игровой, не задавала глупых вопросов про бронь (если столы свободны, то смысл спрашивать, но такое часто бывает в ресторанах). Всё, что взяли из еды было вкусным: суп-пюре из лука порея с креветками, салат с киноа и страчателлой, подруга брала чебуреки с бараниной с её слов тоже вкусно. Обслуживали быстро, принесли раскраску, подарили леденец, чем очень обрадовали маленького человека :) Из минусов: в детском меню брали куриный шашлычок, было слишком соленое мясо :( все-таки для детей надо учитывать этот момент. Он подается с картошкой фри, и она ведь тоже по умолчанию довольно соленая. Детская комната не рассчитана на детей 2 лет, да и детям постарше будет не особо интересно, сухой бассейн, деревянные шестеренки и пара других игровых модулей такого же типа на стене. Есть горка, но чтобы на неё попасть надо либо забираться по сетке, либо по ооооочень скользкому покрытию. Сетка подвешена так, что сопровождающим взрослым должен быть человек полтора метра максимум, иначе дико не удобно головой подпирать это сооружение.Читать целиком
ВВ
Ваня Валиев·5 отзывов
ОЯ
Ольга Яковлева·6 отзывов
В восторге
Посещение ресторана «Машараби» получилось вечером контрастов. Начало совсем не задалось: на входе нас никто не встретил, про нас будто просто забыли — сервис на входе явно хромает. К тому же, сначала нас проводили за столик в какой-то глухой угол, где совершенно не чувствовалось атмосферы заведения. Мы решили не расстраиваться и вежливо попросили нас пересадить. Официант Кристина приняла заказ. И вот тут всё изменилось! Персонал пошёл навстречу и предложил место в потрясающе красивой части ресторана. Совсем другой вид, другой уровень комфорта и совершенно иное настроение. В итоге вечер прошёл отлично, интерьер в этой зоне просто великолепный. Спасибо парням, они нас одарили и просто окутали вниманием, Джасур добрый и внимательный! Спасибо всем вернемся еще, но совет на будущее бронируйте столы заранее, чтобы вас в попыхах не пересаживалиЧитать целиком
ЮВ
Юрий Волосевич·1 отзыв
Дмитрий Ефремов·10 отзывов
В восторге
Приехали сюда случайно, и первое впечатление оказалось столь же неожиданно приятным: Есть активности, большое пространство, много столов, видов, мест, грамотное зонирование зала что даже многолюдность закрывается расстановкой интерьера. На день прибытия была масленица: угощали настойкой и блинами. Отдельного упоминания заслуживают оформление веранды и рука мастера-баяниста - атмосфера передана отлично. В первый раз столкнулся с тем, что официант сказал «блюдо сытное», и это действительно оказалось так. Подача, не знаю как за все блюда, но лодочек и хачапури очень интересная - как мини шоу. Для не особо искушенных, вроде меня, производит дополнительный эффект присутствия в чем то большем что просто «поесть». Ну а санузел - мое почтение. Пик интерьерных задумок в местах общественного питания. Есть детская комната. В остатке впечатление осталось только позитивное. Надеюсь в следующий раз будет также или даже лучше.Читать целиком
ОН
Олеся Нагорная·8 отзывов
Вадим Гончаров·72 отзыва
Понравилось
Очень понравилась атмосфера и продуманный до мелочей интерьер. Приглушённый свет, комфортные диваны и отличная организация пространства позволили комфортно отдохнуть даже за столом рядом со входом. Хотя поначалу думалось, что постоянно проходящие рядом люди будут нарушать покой, но этого, к счастью, не произошло. Меню достаточно большое, как и во всех гинзовских ресторанах. Чувствуется, что продукты качественные, а повара явно умеют готовить, но стремление к некой необычности и нестандартности блюд все ухудшает. Для меня все блюда оказались слишком пряными, хотя в грузинских ресторанах бываю регулярно. Пряности слишком сильно перебивают вкусы самих продуктов. Совсем непонятным для меня оказался сладкий комплимент на день рождения (в компании был именинник) в виде большого невкусного меренгового торта. Во-первых, я не знаю взрослых людей, которым нравятся приторные меренги, но это мой субъективный опыт, а во-вторых, зачем лишать клиентов возможности выбрать десерт себе по вкусу, а сам ресторан денег от этих заказов? Например, в нашей компании все уже выбрали десерты, но отказались от них, когда принесли этот торт, который мы естественно попробовали, и после которого есть ещё сладкое уже точно не хотелось. На мой взгляд это приятный ресторан, где можно комфортно посидеть, но от еды слишком много ждать не стоит.Читать целиком
Надежда Шабалина·2 отзыва
Артём Коргутлов·7 отзывов
Анастасия Созонова·1 отзыв
Евгений·1 отзыв
Совсем не понравилось
Заказал котлеты из Судака думал будет вкусно в итоге была одна тонкая котлета полуфабрикат с магазина Магнит напротив ))) гарнир к «вкусным котлетам» я взял жареную картошку она была как у меня бабушка Лена жарит масло пол сковороды и пару картошек! И вишенка на торте это у ребенка было в этот день ДР думаю дай ка я спрошу есть ли какие то вкусняшки в честь такого события ! «Да есть» это огромный торт, с далека виднелся, когда несла официантка ! А в итоге это был просто здоровый кусок безе и сверху нанесены сливки! Чайную ложку съел ребенок чайную ложку съел я и мы ушли оставив это …💩на столе! В каких бы заведениях я не бывал но такое 💩в честь ДР не разу не давали! Лучше бы сказала нету не каких бонусов! Короче ресторан бичевный типо Токио Сити не рекомендую! У Жены были другие блюда говорит понравились! Я в это … больше не ногой .А кстати парковаться то же негде только за деньги!Читать целиком
Карина Иванова·7 отзывов
Было средне
У заведения была большая рекламная компания в социальных сетях, но, к сожалению, реальный уровень не дотянул до тех восторгов, которые они позиционировали Что было хорошо: 1. Свежий приятный интерьер 2. Аккуратная стильная уборная 3. Вкусно 4. Соблюдение стандартов обслуживания. Наш официант интересовался, все ли нравится: как интерьер, как блюда Что испортило впечатление: 1. Столы с общим диваном - маленький стол, на котором не уместить больше 2 блюд, и необходимость терпеть близкое соседство с другими посетителями 2. На скатерти были пятна - мелочь, но неприятно, ресторан ведь недавно открылся, стол должны были застелить перед нашим приходом, просмотрели. Пересадить не смогли 3. Колорит. А точнее его отсутствие. От ресторана гинзы, позиционирующего себя как грузинский, ждешь чего-то интересного. А как в итоге было - интерьер приятный, но ничего общего с грузинским рестораном - стандартный европейский и все, еда - опять-таки как будто в обычное европейское меню добавили грузинских блюд 4. Болтовня персонала в зале. Ходила помыть руки, возвращалась обратно. И оба раза вставала в проходе в "пробку" из официантов, которые там встретились и болтали, и ждала, когда меня заметят и пропустят 5. Фирменное хачапури с вау подачей. Вау здесь - это когда вынесли круглый стол, на него положили хачапури (а вообще закрытую пиццу кальцоне с колбасой), порезали, как вам удобно ножом для пиццы (на 2 или 4 части) - вау Со стороны кому-то покажется, что придираюсь. Но ресторан гинзы с таким количеством пиара вообще не оправдал ожиданий. Проходное место на 1 разЧитать целиком
Анна Перова·13 отзывов