Машараби

4.4
ЮВ
Юрий Волосевич1 отзыв
Дмитрий Ефремов10 отзывов
Приехали сюда случайно, и первое впечатление оказалось столь же неожиданно приятным: Есть активности, большое пространство, много столов, видов, мест, грамотное зонирование зала что даже многолюдность закрывается расстановкой интерьера. На день прибытия была масленица: угощали настойкой и блинами. Отдельного упоминания заслуживают оформление веранды и рука мастера-баяниста - атмосфера передана отлично. В первый раз столкнулся с тем, что официант сказал «блюдо сытное», и это действительно оказалось так. Подача, не знаю как за все блюда, но лодочек и хачапури очень интересная - как мини шоу. Для не особо искушенных, вроде меня, производит дополнительный эффект присутствия в чем то большем что просто «поесть». Ну а санузел - мое почтение. Пик интерьерных задумок в местах общественного питания. Есть детская комната. В остатке впечатление осталось только позитивное. Надеюсь в следующий раз будет также или даже лучше.
ОН
Олеся Нагорная8 отзывов
Вадим Гончаров72 отзыва
Очень понравилась атмосфера и продуманный до мелочей интерьер. Приглушённый свет, комфортные диваны и отличная организация пространства позволили комфортно отдохнуть даже за столом рядом со входом. Хотя поначалу думалось, что постоянно проходящие рядом люди будут нарушать покой, но этого, к счастью, не произошло. Меню достаточно большое, как и во всех гинзовских ресторанах. Чувствуется, что продукты качественные, а повара явно умеют готовить, но стремление к некой необычности и нестандартности блюд все ухудшает. Для меня все блюда оказались слишком пряными, хотя в грузинских ресторанах бываю регулярно. Пряности слишком сильно перебивают вкусы самих продуктов. Совсем непонятным для меня оказался сладкий комплимент на день рождения (в компании был именинник) в виде большого невкусного меренгового торта. Во-первых, я не знаю взрослых людей, которым нравятся приторные меренги, но это мой субъективный опыт, а во-вторых, зачем лишать клиентов возможности выбрать десерт себе по вкусу, а сам ресторан денег от этих заказов? Например, в нашей компании все уже выбрали десерты, но отказались от них, когда принесли этот торт, который мы естественно попробовали, и после которого есть ещё сладкое уже точно не хотелось. На мой взгляд это приятный ресторан, где можно комфортно посидеть, но от еды слишком много ждать не стоит.
Надежда Шабалина2 отзыва
GN
Goga Nemo16 отзывов
ГЛ
Глеб Ляпунов3 отзыва
Артём Коргутлов2 отзыва
Евгений1 отзыв
Заказал котлеты из Судака думал будет вкусно в итоге была одна тонкая котлета полуфабрикат с магазина Магнит напротив ))) гарнир к «вкусным котлетам» я взял жареную картошку она была как у меня бабушка Лена жарит масло пол сковороды и пару картошек! И вишенка на торте это у ребенка было в этот день ДР думаю дай ка я спрошу есть ли какие то вкусняшки в честь такого события ! «Да есть» это огромный торт, с далека виднелся, когда несла официантка ! А в итоге это был просто здоровый кусок безе и сверху нанесены сливки! Чайную ложку съел ребенок чайную ложку съел я и мы ушли оставив это …💩на столе! В каких бы заведениях я не бывал но такое 💩в честь ДР не разу не давали! Лучше бы сказала нету не каких бонусов! Короче ресторан бичевный типо Токио Сити не рекомендую! У Жены были другие блюда говорит понравились! Я в это … больше не ногой .А кстати парковаться то же негде только за деньги!
Карина Иванова7 отзывов
У заведения была большая рекламная компания в социальных сетях, но, к сожалению, реальный уровень не дотянул до тех восторгов, которые они позиционировали Что было хорошо: 1. Свежий приятный интерьер 2. Аккуратная стильная уборная 3. Вкусно 4. Соблюдение стандартов обслуживания. Наш официант интересовался, все ли нравится: как интерьер, как блюда Что испортило впечатление: 1. Столы с общим диваном - маленький стол, на котором не уместить больше 2 блюд, и необходимость терпеть близкое соседство с другими посетителями 2. На скатерти были пятна - мелочь, но неприятно, ресторан ведь недавно открылся, стол должны были застелить перед нашим приходом, просмотрели. Пересадить не смогли 3. Колорит. А точнее его отсутствие. От ресторана гинзы, позиционирующего себя как грузинский, ждешь чего-то интересного. А как в итоге было - интерьер приятный, но ничего общего с грузинским рестораном - стандартный европейский и все, еда - опять-таки как будто в обычное европейское меню добавили грузинских блюд 4. Болтовня персонала в зале. Ходила помыть руки, возвращалась обратно. И оба раза вставала в проходе в "пробку" из официантов, которые там встретились и болтали, и ждала, когда меня заметят и пропустят 5. Фирменное хачапури с вау подачей. Вау здесь - это когда вынесли круглый стол, на него положили хачапури (а вообще закрытую пиццу кальцоне с колбасой), порезали, как вам удобно ножом для пиццы (на 2 или 4 части) - вау Со стороны кому-то покажется, что придираюсь. Но ресторан гинзы с таким количеством пиара вообще не оправдал ожиданий. Проходное место на 1 раз
Илья Иващенко36 отзывов
Анастасия Кононыхина5 отзывов
Крайне разочарованы визитом в этот ресторан. Забронировали столик за неделю, заранее указав, что в ресторане будем впервые и очень просим максимально уютный столик, так как планировали визит с родителями, которые поехали в гости из другого города. Казалось бы, стандартная и абсолютно нормальная просьба. По факту — полный игнор. Когда мы приехали, наш столик не был готов. Нас просто попросили подождать. Мы прождали около 10 минут, и только после того, как сами повторно обратились к администратору, выяснилось, что «наш» стол — это стол прямо возле туалета. Это при том, что: * бронь была сделана заранее, * просьба об уютном месте была озвучена при бронировании, * ресторан новый, и для нас это был первый визит. Сложилось ощущение, что про бронь либо забыли, либо вообще не считают нужным учитывать пожелания гостей. Предложить стол у туалета — это не просто неудобно, это проявление полного неуважения, особенно в ситуации, когда люди планировали семейный вечер и специально выбрали заведение заранее. Если вы не умеете: * работать с бронями, * учитывать комментарии гостей, * готовить стол к назначенному времени, то возникает логичный вопрос — зачем вообще принимать бронирования? Первое впечатление о ресторане было безнадёжно испорчено. Уюта, гостеприимства и того самого «грузинского радушия» мы здесь, к сожалению, не увидели. Возвращаться желания нет, рекомендовать — тем более. Поужинать так и не удалось.
ВЕ
Виктория Енина1 отзыв