BeautyDi
Студия красоты и перманентного макияжа
Марьям Саидова
Я восторге от своих новых бровей! Долго не могла решиться на перманентный макияж, но, увидев работы мастера Дианы поняла, что нужно идти. Выбрала технику пудровое напыление. Брови выглядят максимально естественно, как будто их просто слегка подкрасили тенями. Очень тщательно подобрали форму и цвет, процедура прошла комфортно и практически безболезненно. Рабочее место и инструменты были идеально чистыми и стерильными, что очень важно. Обязательно пойду к ней еще, и буду рекомендовать подругам.
Был на мужской коррекции бровей у Дианы. Всё прошло отлично! Диана — внимательный мастер, который понимает, что значит «мужской уход». Брови выглядят аккуратно и естественно, без женственности и вычурности. Четко, профессионально, без лишних слов. Рекомендую!
ЭВ
Элесса Вэйрин
записалась спонтанно и осталась с положительными эмоциями! всё чётко, быстро и минимум боли = аккуратные ✨натуральные✨ бровки результатом очень довольна, что даже настроение поднялось под конец дня ❤ мастер лапочка 🥰 1 фото - сразу после процедуры 2 фото - через 3 часа
Мария Крымпенко
Спасибо мастеру за отличные брови!! В процессе все рассказывала как и что будет делать, очень понравился результат❤️ плюс ко всему очень удобное расположение ☺️
20 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю вас за оставленный отзыв. Мне очень приятно, что вы высоко оцениваете качество рабо…
Анастасия В
Впервые сделала ламинирование ресниц, и осталась очень довольна результатом! Диана очень внимательна, общительна и профессионал своего дела — подробно объяснила, как будет проходить процедура и как ухаживать за ресницами после. Мои реснички стали длиннее и появился красивый изгиб. Процедура прошла комфортно и быстро. Очень нравится естественный эффект — глаза выглядят ярче без макияжа. Рекомендую мастера и саму процедуру всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту без лишних усилий!♥️🫶
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за подробный отзыв о моей работе. Я рада, что вам понравилась процедура. А…
Ангелина Тетерина
Очень талантливый, внимательный и кропотливый в работе мастер! Ничуть не пожалела, что пошла именно к Диане!
20 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за ваш отзыв. Мне важно работать на качество выполненных процедур. Благодарю за доверие 🫶
Марина Иванова
Лучший мастер для меня!Хочешь губы?Сделаем!Хочешь брови?Сделаем! Всегда все идеально,бесконечно благодарна этому человеку 🤩❤️ Мои лучшие брови и губы только у тебя 🥰
20 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова. Очень приятно знать, что вы мне доверяете. Жду вас снова 🫶
НМ
Наталья Мутовина
Диана, спасибо вам огромное, что вы есть как мастер своего дела. Чудо девушка которая не только сделает чётко, грамотно и со всеми пожеланиями клиента свою работу, но ещё и поднимет настроение и обязательно даст нужные советы и рекомендации. Ты предесть❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за отзыв. Желание клиента - закон. Очень рада, что вам все понравилось. Жду в…
Александра Якунькова
Являлась клиентом Дианы больше года. Это мой первый мастер по ламинированию ресниц и окрашиванию бровей. Как же мне повезло однажды попасть именно к этому мастеру. Всё очень качественно, и результат прекрасный. Очень жаль было терять такого хорошего специалиста в сфере красоты 😅 В общем, однозначно рекомендую, не ошибётесь 😇❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова, думаю еще встретимся 🫶
ОС
Олеся Сычева
Благодарю Диану за окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Подобрала идеальный цвет бровей! На ламинирование ресниц я уснула, так как в студии царит атмосфера уюта и заботы. Очень внимательный, аккуратный и доброжелательный мастер.
20 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, для меня очень важно делать любую процедуру комфортной для каждого. Благодарю вас за отзыв 🫶
Анна Ильина
Делала у Дианы почти все процедуры, всегда ухожу очень счастливой и красивой! Приятная беседа, чай, кофе, уютная студия, мастер-профессионал - идеальное комбо.
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв. Мне очень приятно видеть высокую оценку моей работы. Жду следующей встре…
Адриана Ротова
Очень-очень довольна бровями, рада, что появилась студия прям возле дома🤍✨
Адриана, благодарю за доверие. Буду рада видеть вас снова 🫶