Кухня рядом
Мебель на заказ
РШ
Рамазан Шайхутдинов
Обращались по совету друзей и не прогадали. Вероника наш проект от от дизайнера перечертила, уточнила, поправила в нюансах. В сроки уложились. Один фасад пришлось заменять изза заводского брака, пришлось его потом подождать, но было не критично, оно того стоило. Качество сборки и фурнитуры на пятерку. Спасибо!
Савелий Родионович
Делали в Кухни Империи шкаф в гостиную. Максим вел наш заказ от и до, всегда на связи, если какие вопросы. Качество на высоте. Сделали в срок, без задержек. Для новой квартиры будем кухню заказывать тоже в Империи.
Максим ⠀
Заказывал кухню в область, переживал за доставку. Оказалось, у компании фиксированный тариф, ровно 5000 рублей с подъемом. Дизайнер Кирилл приехал, замер сделал, все обсудили. Проект понравился. Изготовили быстро, привезли в обещанный день, сборщики собрали все за один день. Никаких проблем с логистикой. Очень доволен, соседям уже дал контакты.
Мария Белова
Давно хотела кухню с барной стойкой, но везде цены кусались. Дизайнер Артем нашел решение: предложил недорогой, но стильный материал и рациональную планировку. Сказал, что свое производство позволяет экономить. Рассрочку дали без первого взноса. Сделали за две недели, привезли. Получилось даже лучше, чем на картинке. Осталась всем довольна, буду рекомендовать.
СФ
Света Фоксова
По рекомендации друзей обратилась сюда. Дизайнер Константин приехал, все замерил, показал 3D. Стоимость устроила. Обещали изготовление за месяц, так и вышло, в сроки уложились. Привезли, собрали, цена финальная не изменилась. Качеством довольна, все ровно установлено.
ЮГ
Юля Гаринова
Решили с мужем заказать кухню и не ошиблись с выбором. Дизайнер Виктория привезла множество образцов, мы все просмотрели. Стоимость посчитали сразу, без скрытых платежей. Свое производство это да, ощутимо дешевле. Собрали аккуратно, мусор за собой убрали. Остались довольны скоростью и ценой.
Сергей Маслов
Сроки отличные. Устал слушать про «3-4 месяца». Здесь реально уложились в заявленные три недели. Дизайнер Сергей помог с планировкой, чтобы влезло все, что хотел. Сборщики приехали, сделали все за день. Получилось дешевле, чем у сетевых гигантов, а качество на уровне.
Константин Корнеев
В «Кухня Рядом» заказывали кухню из МДФ в пленке и шкаф-купе. Дизайнер Максим, спасибо Вас огромное еще раз, грамотно помог вписать мебель в общий ремонт. Делают быстро, изготовили за 12 дней. Монтаж без проблем прошел. Кухня удобная, шкаф вместительный, мы с женой довольны и будем рекомендовать!
Вики В
Купили у них шкаф-купе из ЛДСП. Андрей (дизайнер, который с нами работал) подсказал классное решение для маленькой комнаты, получилось компактно и вместительно. Монтажники справились за день. Все супер, спасибо!👍
Виталий Вадимович
Меня всё устроило, цены понятные, процессы прозрачные, менеджеры и дизайнеры вежливые, подстраиваются под клиента. Так и должно быть.
Маиса Хачатурова
Заказывали шкаф в прихожую, идеально подошел по цвету и размерам. Александр помог с дизайном, спасибо, все хорошо получилось!
Михаил Фомин
Заказывали кухню МДФ в эмали, очень довольны. Константин помог с проектом, всё аккуратно и продумано. Чуть позже доставили, но качество и стиль перекрыли ожидание.
К
Кристина
Заказывала кухню из ЛДСП. Максим внимательно выслушал пожелания и сделал удобный проект. Цена без лишних переплат. Монтаж всё поставили ровно и качественно. Гарантия на 2 года радует. Компания заслуживает доверия!
УС
Ульяна Сысоева
Решила заказать гардеробную. Константин предложил компактное решение с большим количеством полок. Изготовили всё быстро – за 2 недели. Установку перенесли на следующий день, но работа выполнена аккуратно. Теперь вещи всегда на своих местах. Очень рада, что обратилась именно сюда, спасибо мастерам!
Василиса Евстюнина
Нужен был шкаф-купе в коридор. Никита сделал расчёт, всё подробно объяснил. В рассрочку получилось очень удобно. Изготовили быстро, качество отличное. Монтажники справились хорошо. Благодарю
София Суворова
Заказывала кухню из пластика для новой квартиры. Александр предложил яркое решение, которое идеально вписалось в интерьер. Цены ниже, чем у конкурентов. Монтаж не в день доставки, но всё установили чётко. Очень довольна выбором!
Ольга Климова
Заказала кухню ЛДСП для дачи. Дизайнер Денис учёл все мои пожелания и сделал проект без лишних затрат. Производство заняло две недели. Доставку перенесли на следующий день, но главное - качество отличное. Работают честно и ответственно. Спасибо большое!
Стешка
Заказывала в "Кухне Рядом" светлую кухню с подсветкой - очень довольна результатом. Особенно ценю, что дизайнер Максим предложил продуманную конструкцию ящиков и полок, всё эргономично и удобно. Подсветка смонтирована аккуратно, создаёт уютную атмосферу. Спасибо за качественную работу и внимание к деталям!
Анастасия Кирпиченко
Заказывала кухню МДФ в светлых тонах, очень довольна результатом. Привезли точно в срок, установили аккуратно и профессионально. Отдельная благодарность дизайнеру Константину за помощь в выборе конфигурации - учёл все пожелания по эргономике. Качество сборки на высоте, всё продумано до мелочей.
Наталья грибута
Хотела шкаф в детскую. Денис помог придумать удобный вариант с множеством полок. Очень понравилось, что сделали быстро – всего за 2 недели. Привезли вечером, собрали на следующий день. Ребёнку нравится, я тоже счастлива. Спасибо!
ЕЕ
Евгения Ермолаева
Заказывали здесь кухню, дизайнер помог подобрать сочетание цветов, чтобы и не марко было, и смотрелось. В итоге получилось органично, смогли визуально убрать корявость стен. Бесшумность закрывания дверей при помощи доводчиков тоже плюс. По договору привезли и установили вовремя. Спасибо!!!
Гульнур Алимбекова
Для вкусной готовки нужно хорошее настроение. Это поддерживает кухонный гарнитур от данной фирмы🫶 Уже больше года он радует, помогает и выглядит как новенький! Хочется отметить, что за это время ничего нигде не разбухло, на старой кухне случалось всякое) по технической части работает исправно.
Елена Симканич
В июле мебель "Рядом" нам установили кухню по индивидуальному заказу. Все выполнено по нашему проекту. На сайте есть большой выбор цветов, учли все наши пожелания. Сборщик за день аккуратно собрал. Двери и ящики плавно закрываются, с доводчиками. Удобно, что доплата дома водителю при доставке. Благодарю всех сотрудников, рекомендую компанию.
АЗ
Анна Золотарева
Работа с «Кухня рядом» была хорошим опытом. Помогли нам выбрать идеальные материалы и предложили дизайн, который полностью соответствует нашему стилю. Все этапы, от разработки дизайна до установки, прошли гладко и в срок. Команда, которая знает мебельное дело. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль! Большое спасибо
SU
Sberid User
Заказал кухню , все понравилось, по срокам тоже норм примерно за месяц сделали , можно рекомендовать , хорошие ребята