Траектория
Автошкола
Рассрочка без процентов. Обучение у дома, свежий автопарк!
Записаться онлайн
ДП
Дима Полев
Автошкола помогла обрести уверенность за рулем и подготовиться ко всем возможным ситуациям на дороге. Рекомендую всем, кто хочет стать хорошим водителем.
Анастасия Дворядкина
Профессиональные инструкторы и хорошая поддержка. Обучение по времени удобно подстроили под мой график.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались ❤
Лиана 🤍
Выбирала школу по отзывам и близости к дому, и «Траектория» полностью оправдала ожидания. Особенно хочу похвалить инструктора Ольгу — она не только блестяще учила водить, но и психологически поддерживала, что для меня как для очень мнительного человека было крайне важно. Весь процесс обучения был четким и продуманным до мелочей. Сдала экзамен с первого раза и теперь с удовольствием сажусь за руль!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
ФБ
Федор Бондарчук
Процедура внутренних экзаменов была организована таким образом, что обеспечивала объективную и честную оценку знаний. Такая строгая, но справедливая проверка стала идеальной репетицией перед ГИБДД, минимизировав стресс и предотвратив любые неожиданности. Было очевидно, что школа стремится к реальной подготовке, а не к формальному проставлению баллов.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Алия Нурмухаметова
Инструктора по вождению проявил невероятное терпение. Обучили меня с нуля. Все супер!
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗
ИШ
Ильмис Шевченко
Никакой воды,одна практика. Объясняют понятно, без лишней теории. Автодор современный, машины в хорошем состоянии. Получил все нужные навыки для города.
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Семён
занятия проходят на удобных автомобилях, инструкторы терпеливые и внимательные.
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Варя Крылова
Профессионализм инструктора проявлялся в каждом уроке. Он подробно объяснял каждый маневр, спокойно разбирал ошибки и предлагал эффективные методы их исправления, вселяя уверенность даже в самых сложных ситуациях.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Алексей Медведев
Я прошёл обучение в автошколе «Траектория» и хочу поделиться своими впечатлениями. Обучение было организовано на высоком уровне, инструкторы были терпеливы и подробно объясняли все нюансы вождения. Теория была изложена понятно и структурировано, практические занятия проходили в удобное время и на современных автомобилях. Особо хочу отметить доброжелательную атмосферу в автошколе и индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря этому процесс обучения был комфортным и эффективным. Рекомендую автошколу «Траектория» всем, кто хочет получить права и стать уверенным водителем.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁