Электротехника
Эрнест Сенявин·26 отзывов
Елизар Селезнев·43 отзыва
Андрей Безденежных·14 отзывов
26 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😁
Ростислав Перв·10 отзывов
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Артур Давыдов·82 отзыва
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Мурад Кадиев·15 отзывов
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мурад! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
EL
Elmira Lopez·174 отзыва
Elmira, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕД
Елисей Девятов·44 отзыва
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елисей! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
Мартин Шир·10 отзывов
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите ещё!
Сергей Кутепов·2 отзыва