Пуси лебеди

Добрый день, благодарим за тёплые слова. С уважением, Пушистый Лебедь❤
ЕФ
Елена Фоменко5 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за честный отзыв, всё замечания переданы руководству. С уважением, администраци…
Андрей1 отзыв
ЛА
Люба Армовна1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Любовь, за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё! С уважением, Пуси Лебеди❤
Андрей 🎧63 отзыва
Забронировали столик на определённое время, зашли за 5 минут до брони, на ресепшене сказали, что стол не готов мол нас проводят четко в назначенное время. Ок, но по итогу нас проводили через 10 минут после брони, так как было ничего не готово. Сами не следуют своим же четким правилам по брони. Хорошо, в ресторане знали, что бронь была на 12 персон. Нас проводили к столику, который не соответствует такому количеству, сотрудникам при нас пришлось двигать столы. Неподготовленность со стороны ресторана. Далее начались разборки в течение 20 минут о том, сколько должен быть пробковый сбор, потому что нам обещали по телефону одни условия, а по факту у них другие. Хорошо, разобрались, пришли к компромиссу. Всё это время к нам так и не подошёл официант. Обслуживание было долгим, еда очень посредственная, ведёрко со льдом выносили около 25 минут. Не вернёмся.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо, что подробно описали Ваш опыт. Нам искренне жаль, что визит в наш рес…
Виктория Семейкина82 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за доверие! Приезжайте ещё 🌸 С уважением, Пуси Лебеди❤
Olga Bannikova5 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь😊 Приходите ещё. С уважением, Пусть Лебеди ❤
Александр Бурдуковский1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александр! Благодарим за теплые слова 😊 Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Пуси Лебеди❤
na_canella :(89 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь😊 Мы будем рады вид…
Elizabeth Gostilne14 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😊 С уважени…
ВБ
Валерия Белова3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались! С уважением, Пушистый…
Мария Арестова2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам за теплые слова 😊 Ждём Вас снова! С уважением, Пушистый Лебедь❤
ВЗ
Вилена Земесева5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё. С уважением, Пушистый Лебедь❤
Степка .9 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём Вас снова! С уважением, Пушистый Лебедь❤
Айсылу Шаймарданова35 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь✨ Приходите ещё. С уважением, Пушистый Лебедь❤
Я
Яна7 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤ Рады что Вам всё понравилось✨ Приходите в гости ещё 🤗 С уважением, ресторан "Пуси Лебеди"
ЮС
Юлия Соколова4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова! С уважением, Пушистый Лебедь❤
ЛК
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. С уважением, Пушистый Лебедь❤
вв
валерия веслополова1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё. С уважением, Пушистый Лебедь❤
Viktoria4 отзыва
Уютная атмосфера, теплое мягкое освещение, неплохая еда, приятная ее стоимость. Но время, которое было потрачено на ее ожидание, просто удручает: с момента заказа первые позиции принесли минут через 40 вместо обещанных 25, вторые (заказаны они все были одномоментно) - ещё через 40-50 минут, часть из которых была еле теплой, забыв при этом про заказ одного человека из компании - все уже поели, а она ещё минут 40 ждала свою еду. Официант при этом (когда его удавалось поймать, ибо к нам он сам не подходил) кормил нас "ещё 3 минуты", "осталось порвать салат", и все - пустословие. За посудой не подходили, напитки обновить не предлагали. Ещё и сумма в чеке почему-то оказалась больше на 1000 рублей - одна позиция была лишняя, другие пробиты по большей стоимости, при вопросах - "ой, вам дали неправильное меню", - спасибо, что не настаивали на своей правоте. В какой-то момент это даже субботой и полной посадкой оправдать стало невозможно. Возвращаться не планируем.
Анна Кузьмина3 отзыва
Отвратительное обслуживание! Проблемы уже начались при входе - девушка одна и принимает вещи в гардероб, и рассаживается гостей, при этом на входе создаются толпа и полное непонимание. Сначала мы ждали как минимум 15 минут, чтобы к нам подошел официант и принял заказ (в итоге уже просто позвали сами). Сделали заказы, нас предупредили, что имеется задержка по кухне - окей, без проблем. Но (!) девушка из нашей компании ждала свой стейк-салат практически 2 часа!!! А сами мы получили довольно прохладные блюда. При этом официант к нам несколько раз подходил и говорил, что сейчас он все решит (что решит и кто виноват нам никто не говорил), мы предлагали, что если имеются проблемы, то готовы поменять заказ. В какой-то момент он пробежал с этим несчастным стейк-салатом для другого столика и на наш вопрос «почему им, а не нам?», нам ответили, что это другое блюдо… В конце концов нам пригласили администратора, который что-то попытался промямлить о каком-то стечении обстоятельств и точную причину такой задержки заказа нам никто так и не объяснил. В итоге даже комплемент за задержку нам пришлось себе выпрашивать и неоднократно напоминать об этом! Когда дело дошло до оплаты чека, то в чеке оказались позиции нами не заказанные, ценник по карте бара в выходные оказался на 150р дороже буднего (при этом в меню нет про это ни одного слова, только на блюда). Одна звезда только за красивый вид из окна.
Наталья К.6 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что Вы остались довольны своим визитом, ждём Вас снова! С уважением, Пушистый Лебедь❤
Анна Кварацхелия7 отзывов
Алсу Газизова4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за обратную связь, ждём вас снова ✨ С уважением, пушистый лебедь❤
Мужчина Со Стажем7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень дорожим доверием наших гостей и сильно огорчены, что произошла такая ситуация…
Алина Карабашева1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за тёплые слова, безумно рады, ято смогли оставить у Вас хорошие впе…
Veronika Shimanovskaya1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Рады что Вам у нас понравилось❤ Будем рады видеть Вас вновь🌸 С уважением, пушистый лебедь
Алина Ващенко1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё. С уважением, пушистый лебедь❤
Мария Сивая2 отзыва
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. С уважением, Пушистый Лебедь❤
ГГ
Глеб Гильченок2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё. С уважением, пушистый лебедь
Саша2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова, ждём Вас снова. С уважением, Пушистый Лебедь❤
ВП
Валентина Платонова1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Очень рада, что Вы остались довольны нашей кухней, ждём Вас снова. С уважением, Пушистый Лебедь❤
МП
Мария Пиляк1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рада, что Вы остались довольны кухней, ждём Вас снова. С уважением, Пушистый Лебедь❤
УУ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. С уважением, Пушистый Лебедь❤
ДБ
Денис Бубнов1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку. С уважением, Пушистый Лебедь ❤
Евгений Платонов6 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова, ждём Вас снова! С уважением, Пушистый Лебедь❤