Нерпа тур
Организация активных туров
Артем Балашов
Были в июле с женой в этом замечательном туре. Гид - огонь! От души кормил, много активности. Там тебе и сплав, и баня, и раскраски всего и вся, и по деревьям лазанья, и прыжки в воду. Короче есть чем заняться. (Придумаете что то своё - поддержат, если не хотите - придумают за вас.) Подытожим, Коле респект, место огонь, черника вкусная, нерп видели. Рекомендую
КБ
Камилла Баранова
Лучший вариант активного отдыха на природе! Было все - красивые виды, вкусная еда, активности, удобные палатки и даже походная баня. Время расслабиться и насладиться природой тоже было. Рекомендую всем! Из минусов- жаль, что закончилось.
ВГ
Виктория Гетманова
Спасибо за незабываемое приключение! Благодарим Николая и его команду, за заботу о группе. Николай готовил вкуснейшую походную еду, особенно запомнилась уха и шакшука. Спасибо за теплую и дружественную атмосферу. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать компанию «Нерпу тур» всем, кто хочет настоящего активного отдыха с душой. Оценка: 5/5
ТФ
Татьяна Федорова
Хочу поделиться своим опытом с организацией Нерпа тур. Мой выезд на природу прошел на высшем уровне! Проделанный маршрут был прекрасно организован, и я осталась в полном восторге от величия природы, которую мы смогли увидеть. Спасибо большое организаторам Юлии и Николаю. Отлично подойдет для тех, кто хочет насладиться прекрасными моментами на свежем воздухе!
Анастасия Кузнецова
Ездила по ладожским шхерам с этими ребятами и это просто восторг! Все было отлично организовано и продумано до мелочей. Отдельно стоит выделить меню, кормили очень вкусно и разнообразно, это был настоящий гастро тур)) А баня с глинтвейном на закате занимают отдельное место в моем сердечке... Также была очень классная компания и даже корги, которая изредко, но все же давала почесать пузико! Короче было 10 из 10!!