Шарады
Кафе
Анастасия Макеева
Замечательное место! Доброе, тихое вкусное !
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик! До новых встреч!
Нурилло Юлчиев
Мы были тут день рождения отметили,с коллегами обсуждение вежливо и атмосфера красиво, а вот кухня вот про кухня хочу особо комментарии писать, все было вкусно и сытно как дома и салаты холодные закусок, и шашлыки были из натурального безличного приправы,мы и мои коллеги будем ещё отмечать день рождения мероприятие ешо тут .
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! До новых встреч!
Артем Спицын
Приятная музыка, уютное место.
24 ноября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отклик! Будем рады видеть вас снова!
ЮР
Юрий Рудиков
Очень вкусно
15 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отклик! Мы рады, что вам все понравилось! До новых встреч!
Евгений Никифоров
Хорошее кафе. Интерьер приятный. Очень чисто. Цветы в туалете заслуживают отдельного внимания, мало где создают уют настолько детально. Заказывал борщ и шашлык из свинины, вкусно👍 по деньгам очень даже умеренно, точно могу рекомендовать😁 фото не делал, очень торопился поесть🤷🏻♂️
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отклик! Мы очень рады, что вам понравилась наша атмосфера и кухня! До н…
Маргарита Куликова
Были сегодня семьей в данном кафе Через 2 часа после посещения меня сильно рвало, болел живот, до сих пор плохое самочувствие. Ела теплый салат с грибами В это место больше ни ногой. К сожалению были в кафе с детьми,они тоже ели и еду, пока симптомов нет,надеюсь и не будет
12 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Свяжитесь с нами пожалуйста для выяснения обстоятельств и прояснения ситуаци…
АЧ
Анна Ч
Была впервые. Заинтересовала возможность проведения банкетов в уютной обстановке. Панорамные окна с гирляндами, мягкие диванчики, приятная музыка и много зелени, даже в туалете живые цветы. Управляющая Татьяна предложила варианты банкетного меню и очень подробно проконсультировала. Планируем прийти сюда на семейный праздник!
26 октября 2025, официальный ответ
Анна,добрый вечер!Благодарим вас за хороший отзыв. Для нас особенно важно,что вы оцениваете нашу раб…
Дарья Сцепина
Приехали в Питер провести отпуск. Возле дома, где сняли квартиру, находится данное кафе. Заказала борщ, оказался невероятно вкусным! Кофе тоже не отстает, а также очень приятная официантка. Спасибо большое за вкусный обед!❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятные слова и отзыв! Будем рады увидеть вас снова!
ЕГ
Елена Голубева
Зашли случайно поужинать и остались крайне недовольны.Шашлык из свинины вареный,лук перемешан старый белый похожий на сопли с запахом тухлых тряпок с красным,фри забыли посолить,а в Айдахо отсутствуют лук и чеснок(со слов хозяйки данного заведения-это их эксклюзивный рецепт)В завершении конфликта мы испытали шок,когда в попытках доказать,что лук свежий,хозяйка кафе вышла к нам с лотком с луком и начала пробовать его и перемешивать своей слюнявой вилкой.Просто кошмар какой-то!
30 октября 2025, официальный ответ
Елена,в нашем заведении, у гостя есть возможность отказаться от заказа или попросить его переделать.
ЕХ
Екатерина Харченко
На входе сразу сказали, что еда вкусная. Не соврали) очень понравилась кухня, интерьер, обслуживание. Приятное место) придём ещё
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отклик! До новых встреч!
Богдан Борона
Очень вкусно
3 октября 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за отклик! До новых встреч!
ПД
Павел Данилов
Ненавязчивое музыкальное сопровождение. Чистое опрятное пространство. Панорамные створчатые окна. Вход в кафе справа от входа в магазин продуктов. Цены среднего диапазона небольших кафе. Качество блюд отличное.
11 сентября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отклик! До новых встреч!
Замечательное кафе, название красивое, прям как песня Егора Крида. Отличное меню и приятные сотрудники. Зайдём ещё раз к вам!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До новых встреч!
ФШ
Фатима Шихвелиева
Хорошее место и персонал очень приятный👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Фатима, спасибо за отклик! Ждём вас в гости!
СЛ
София Лебедева
Отличное заведение для посещения с друзьями и семьёй! Все на высшем уровне!
21 июля 2025, официальный ответ
София, спасибо за отзыв! Ждём вас в гости!
Виктория Карпова
приходим часто с друзьями.все отлично, вкусно и уютно
21 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отклик! Ждём вас в гости!
ДЛ
Дарья Лопырева
Я та ещё привереда в еде, но здесь блюда приятно порадовали) Приятная атмосфера, персонал вежливый, так что и вкусно, и с настроением хорошим уходишь
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отклик! До новых встреч!
Анастасия Деменева
прекрасное место! очень вкусно! приятный персонал! обязательно приду еще раз!🤤
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отклик! До новых встреч!
Дарья Кузьмина
Очень красивое кафе с вкусной едой и вежливыми официантами! Ещё не раз буду останавливаться здесь. Определённо рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Ждём вас в гости!
Анастасия Сенченко
Приятное место с очень приятными персоналом и ценами.
20 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ОС
Омонджон Саидназарова
Мы там там были друзями там была так вкусно и как насыщенный и из натуральных продуктов как дома находились 😍🥰😋
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Ждём вас в гости!
ЕУ
Елизавета Уварова
Очень приятное место с уютной атмосферой и отличным сервисом! Вкусная кухня, широкий выбор блюд и напитков. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Интерьер стильный и комфортный, идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для семейного ужина.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤗 Ждем Вас снова в нашем зав…
АЩ
Анастасия Щеглова
Очень хорошее кафе, вкусные блюда, музыка. Приятный официант Даниил, подскажет по блюдам, поможет с выбором)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼