Cyberwave
Компьютерный клуб
Уже был на другой точке клуба, комфортно , все понравилось
Мг
Максим гладченко
Отличный компьютерный клуб, очень советую для посещения, наиприятнейшая атмосфера клуба, отзывчивый коллектив и помощь на высшем уровне, по играм тоже все замечательно, приходите и отдыхайте.
ЭШ
Эльвина Шарипова
Прикольное место, сводил сюда молодой человек) обязательно приду ещё! + близко к дому и приятные акции:)
ФР
Фладда Рядом
Мне очень понравилось в этом пк-клубе. Тихо, комфортно, компы мощные. Всё работает стабильно, персонал приветливый. С друзьями провели отличный вечер, придем сюда еще раз.
MU
Manchester United
Цена никак не соответствует качеству! Нельзя купить почасовой. В группе и в клубе цены разные, не советую !
ИН
Игорь Нечаев
Топовый компьтерный клуб!!! Очень круто , мне очень понравилось , вернусь еще , приветливые сотрудники , мощное железо , оборудование хорошее , все чисто, очень круто , удобно что возле дома !!!
АЗ
Александр Зелинский
ОТЛИЧНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ.ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА ХОРОШИЙ СЕРВИС ХОРОШИЕ ПК БУДУ ХОТИТЬ ТУДА КАЖДЫЙ РАЗ СОВЕТУЮ ❤️
Отличный клуб, есть бар на входе. Удобная периферия. Есть выбор комнат по характеристикам. Мощное железо и приветливый персонал.
Ап
Александр пистолетов
Отличные компы добрые админы
Давид Мухамеджанов
Отличные компы
Отличные компы, персонал добрый , все четко
ВД
Влад Демченко
Всё понравилось рекомендую
Илгар Казымов
Лучшие компы в стране, советую всем, тянут все современные игры, админ добрый
Владислав Солдатов
Мощные PCs, идеальная чистота и порядок. Весь софт предустановлен, можно сразу играть. Вежливые админы. Рекомендую!
Андрей Скляров
Хороший компьютерный клуб, вежливые сотрудники, все чисто и стерильно, цены адекватные, ниже чем у конкурентов. Комы хорошие, на высшем уровне
в топ в топ
Я здесь первые раз компы ваши топ
ПО
Пуё Олимпур
Легенды они даже
РМ
Радик Махмутов
Место классное, железо современное, как и сам комп. клуб. Админы вежливые, а главное понимающие.
D
DonteZzZ
Хооший клуб Очень доволен Пияная цена
Имба пк клуб администрации добрые отзывчивый сними приятно общаться игр много есть во что и с кем поиграть всем советую
Отличное место. Мне очень понравилось. Компьютеры мощные, игры не зависают. Обслуживание на высоте. Вайб расслабляющий, просто рай для геймера. Советую всем♥️
Даниил Кирсанов
Очень хорошое место рекомендую
Хороший клуб Очень доволен, Огромное спасибо
ПГ
Павел Герман
Очень хорошее место, атмосферно , приятные цены и девайсы, рекомендую
Хорошие компы, админ помог со всеми вопросами, придем ещё обязательно , железо тянет все современные игры
км
кир мит
Классный ПК клуб, уютная атмосфера и цены не очень кусаются, железо мощнок, админы хорошие
ИА
Иван Агарков
Хорошие компы,место приятное да и по цене очень приятно
Даниил Коршунов
отличное место
Sergey Menshikov
Всё отлично
Sergey Menshikov
Всё отлично
H
Hhd
Недавно посетил ПК клуб и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютные зоны для игр, отличный интерьер и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь.
МШ
Максим Шаронов
Однозначно рекомендую ПК клуб всем, кто ищет место для отличного времяпрепровождения, будь то игра в командных проектах или просто удовольствия от компьютерных развлечений. Вернусь сюда еще не раз!
ип
игорь подлесный
Отличный ПК клуб с современным оборудованием и приятной атмосферой. Персонал вежливый и всегда готов помочь.
Аделина Пенкина
компики ну просто класс!!! люблю прийти с друзьями в данное заведение и четенько почиллить в ксочку, я реально люблю этот компьютерный клуб за возможность насладиться любиымыми играми. админ костя реально крутой перец, приятно осознавать что в моем районе есть место в котором я чувствую себя человеком!!!!
НГ
Николай Грушевский
прекрасный компьютерный клуб, прекрасное железо, хорошие администраторы, все хорошо работает даже в обычном зале, в кс нет фризов и просадок по интернету.
Лучший пк клуб! Пришел, помогли со все , рассказал , показали, очень приятный администратор! Буду часто заходить!
ЧЫ
Чдчдлчо Ызядоата
супер пушка клуб , железки железят по черному , очень нравится сюда ходить , делаю это каждый день стабильно в течении месяца и ни о чем не жалею , слава легенда 🤩
НШ
Никита Шашкщвово
бомбовый пк клуб, компы имбовые, периферия удобная во всех зонах. всегда чисто, за порядком следят, никто не орет, не чавкает и не бьет по столу. атмосфера позитивная и ценник доступный. советую к посещению
НЗ
Никита Зубков
Все супруг железо тянет главное рядом с домом В зале всегда есть свободные места Администраторы приветливые всегда все объяснят подскажут
Станислав Кабиров
CyberWave — отличный клуб! Топовое железо: игры на максималках без лагов. Чисто, удобно, приятная атмосфера. 240 Гц мониторы — кайф для КС2 и Valorant. Вежливый персонал. Цены низкие. Рекомендую!
CyberWave — это сёрф на 240 Гц. Мышь летает, пинг минимальный, FPS стабильный. Нет лагов и отговорок — есть только читый геймплей. Место для победы. Пришёл не только играть, а отдыхать. В CyberWave офигенные удобные кресла, прохладно и тихо. Не устал спина после 4 часов игры. Редкий комфорт для клубов.
МЧ
Милена Чульжанова
Вау! Ходила в CyberWave— это просто космос! Картинка супер плавная. Идеальный FPS, максимальные настройки в любой игре. Цена оправдана на 100%. Лучший выбор для геймера. Кресло как у пилота Ferrari, вокруг чисто и стильно. Полный восторг, буду теперь только здесь!
ТЕ
Тимур Ермолаев
личное места для приятных посиделок с дурзьями, очень дружелюбный персонал, хорошие девайсы и оборудование в принципе, доступные цены и еще куча плюсов, в общем спасибо за проведенное время!
ДЖ
Дмитрий Жуков
Хороший компьютерный клуб, советую всем сюда приходить. Низкая цена, качественное оборудование и много разных зон, а самое крутое это приятные сотрудники .Всем советую сюда приходить!
Хороший пк клуб приятная атмосфера стоит рядом с домом цены не большие девайсы хорошие прихожу уже не в первый раз всё нравиться
Владислав Ковалев
Хороший комьютерный клуб, админ супер, идет на встречу если возникают вопросы или проблемы с игрой.
Дмитрий Степанов
Крутое и очень качественное оборудование круто что есть очень много разных и крутых зон для игр самое крутое Таиф цена она очень низкая для всех компонентов перечисленных мной ранее
Егор Колганов
Отличный клуб.
RS
Roma Shatuh
Хорошее место очень близко к дому и небольшие цены всё понравилось