Лайф
12+.
Записаться онлайн
Игорь Виноградов
Рада шикарный мастер 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Наконец-то нашел барбер куда можно ходить на постоянной основе. Строго рекомендую барбера Василий. И стрижки хорошо и поговорить есть о чем во время стрижки
19 сентября 2025, официальный ответ
Apple. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Алексей Андреевский
Все супер! Приятное место, легкая непринужденная атмосфера, хорошая музыка, вкусный кофе) Стрижка от Ромы как всегда на высоте! Умывашка для лица кайф, освежает)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
Илья Ш
Шикарное место, прекрасные мастера
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Прекрасно стригут, отлично бреют. Хорошее оборудование, чуть неудобный вход с обратной стороны улицы. Всё понравилось, приду ещё.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Валерий Смирнов
Стильный, модный, молодежный!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
ЛР
Людмила Рузанова
Были на детской стрижке у мастера Романа. Записались быстро, без лишних переписок. Услуга выполнена качественно, по времени уложились за час. Мастер нашел подход и расположил к себе ребенка. Мастера однозначно рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
FM
FOOL MASTER
Остался в полном восторге от посещения этого барбершопа. Атмосфера здесь просто потрясающая – уютно, стильно, играет хорошая музыка, и чувствуешь себя как среди друзей. Особое спасибо мастеру **Роману** – профессионал своего дела! Уделил внимание всем деталям, сделал идеальную стрижку, да ещё и дал пару полезных советов по уходу. Видно, что человек любит свою работу и делает её на высшем уровне. Был сегодня и уже планирую следующее посещение! Рекомендую всем, кто ценит качество, приятную атмосферу и топовый сервис.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НМ
Насир Миралишоев
Сегодня, я стригся у мастера Романа, вместе с ним был Василии. Стригли с общением, не дали заскучать. Подстригли очень хорошо, и бороду тоже. Еще надо будет, приду.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Насир, за добрые слова! Были рады помочь 😁
Денис Никитин
Очень хороший барбершоп. Рекомендую Барбера Василия, отлично подобрал стрижку
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Калиничев
Отличный барбершоп Василий - мастера своего дела, очень внимательно выполнил работу с учётом всех пожеланий Вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям !
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
ДР
Денис Рымошевский
Хорошая не напрягающая атмосфера и музыка . Бодрящий кофе и рукастый Мастер Алиса , что ещё нужно , для отличной стрижки этой Весной. Спасибо 😉
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Александр
Вполне неплохой барбершоп
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Быковская
❤️❤️❤️очень хорошо
5 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
EY
Evgeny Yakushenko
Все отлично!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeny! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
Аlexey A
Подстригался у мастера Ольги, все понравилось! Аккуратно, как и просил🤝🏼 в целом могу сказать, что с выбором мастера я угадал, администратор тоже душка, предложила кофе, показала где вешалки, рассказала про акцию😊
19 июля 2024, официальный ответ
Аlexey, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Александр Шашмурин
Записался через сайт, указал, что нужна стрижка на длинные волосы и корректировка бороды. На следующий день приехав, узнаю, что мастер был абсолютно не в курсе моего комментария. Предложил максимум подровнять, что меня не устраивало. По итогу полчаса туда, полчаса обратно, ещё и не подстригся. Обидно. Дата посещения - 29.04
COLDFR4ME
мой первый барбершоп, лучший по цене и сервису. отличные мастера, прекрасные стрижки, бережное отношение к клиенту. всегда предложат кофе и сладости, поднимут настроение и пожелают хорошего дня
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Искренне стараемся сделать максимально классный сервис. -- Команда H…
V V
Барбер Александр отличный мастер, всем рекомендую этот салон и данного мастера, уже почти год стригусь только у него, все по высшему разряду 👍
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень пр…
Андрей Кретов
Отличный персонал, чисто, причёску сделали бомбовую!
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огроимное. Мы старались 😊
Таисия Т
Атмосфера, стиль, запахи, сервис - все супер! Единственное, очень хотелось бы, чтобы появился отдельный детский тариф, ибо когда нужно мелкого машинкой подстричь кажется дорого отдавать пару тысяч. Отдельно хочу отметить кайфовые худи и футболки, которые можно купить в салоне.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Всегда рады видеть вас, Таисия! -- Команда барб…
Dmitry
Искал где сделать стрижку к свадьбе ,нашел этот барбер.Стриг меня Александр-профессионал своего дела.Учёл все мои пожелания и в итоге получилось на 10 из 5 👍💪В конце угостили чаем с печеньками.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Ждем вас снова и будем радовать и впредь! -- Ко…
НВ
Никита Волкович
Отличный барбершоп, искал мастера И удача повернулась мне лицом в двойне т.к попал в руки к мастеру своего дела, Дмитрию Респект, отдельное спасибо ему Так же очень комфортно Все на высшем уровне Записываюсь теперь на постоянной основе и всегда остаюсь довольным Спасибо, кста у Димы видимо стричь как хобби Увлеченно относится (что еще круче)
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Как приятно слышать эти замечательны…
Алексей Соков
Отличный барбершоп! Супер сервис, супер атмосфера, супер музыка! Отдельное спасибо Дмитрию за творческий подход к работе, за эмоции и всегда прекрасный результат
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас! -- Команда барбершопа Hardy’s ❤️
КД
Кирилл Дворников
Лучший барбершоп в городе 🔥🔥🔥
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Мы признательны вам за положительный отзыв. Рады будем видеть вас снова! -- Команда барбершопа Hardy’s ❤️
MS
Mirzomansurkhon Sultanov
Хожу к барберу Дмитрию достаточно давно. Причёски всегда на высшем уровне, в случае недопонимания всё расскажет, покажет и посоветует, что надо!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! -- Команда барбершопа Hardy’s ❤️
Виталий Маслей
Все гуд, четко и по делу, результатом доволен, спасибо!
MC
Misha Chen
Отличное место, учли все пожелания, персонал приветлив. Вернусь еще раз, отдельное спасибо мастеру Дмитрию!
Никита Сотников
Все как обычно здорово получилось!!!
Андрей С.
Дмитрий - шикарный мастер. Посещаю салон с открытия - всё очень нравится!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за ваши рекомендации! С нетерпением ждем нашей следующей встречи! -- Команда барбершопа Hardy’s ❤️
Алексей Черножуков
Хожу на стрижки с момента открытия. Всем доволен; рекомендую.
Александр Иванов
Всё понравилось, уже не первый раз прихожу
ОС
Олег Соколов
Все супер ! Отличный сервис . Отличные мастера ! Вкусный кофе
Илья Капустин
Дмитрий отличный мастер, хожу постоянно только к нему, лучший из лучших
Азамат Садвакасов
При каждом посещении данного барбершопа, я уверен в том, что получу удовольствие от процесса стрижки. Администрация всегда приветливая и доброжелательная, регулярно хороший плейлист и вкусный кофе, в случае чего не оставят в беде, помогут с любым вопросом. Старший барбер Дмитрий профессионал этого ремесла, видно невооружённым глазом, как человек горит своим делом. Спасибо команде шопа за приятное настроение и порядок на голове!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам…
Артем Фомин
Очень хорошее место, постоянно хожу на стрижку, всем советую!
Максим Ларин
Стрижку делаю стабильно у мастера Дмитрия. Каждый раз качество на высоте. Учитывает все пожелания, советует лучшие варианты стрижек. После каждой стрижки остаются только положительные эмоции. Время стрижки можно скоротать за интересным разговором. 5 звезд не думая!👍🏻
ВГ
Владимир Герасимов
Своего барьера искал очень долго, но ему пришлось уехать. Повезло, что попал к Дмитрию и получил отличную стрижку. Теперь регулярно посещаю и от души рекомендую. Прислушается, запомнит детали и сделает так, как вы любите, даже без напоминаний. Большая благодарность!
AP
Artemiy Pershin
Парикмахер супер. Все нравится. Рекомендую
Катерина Цербстская
Классное место! Персонал супер!Спасибо!
IB
Ilya Botle
Очень классно, постоянно хожу к Дмитрию. Всегда угощают чаем и конфетками, быстро и красиво стригут!
ДГ
Дмитрий Гаан
Очень внимательный к деталям барбер, стрижкой и оформлением бороды очень доволен! Рекомендую!👍🏻
Все прошло отлично, сделал стрижку как обычно и стрижку бороды, хожу уже пол года) Дмитрий желает все как надо👍🏼
SP
Slava P
Качественно, быстро.
Адыл Ёкубжонов
Хотел обновить стиль и пол года назад пришел к Дмитрию, после чего начал ходить регулярно. Во время стрижки есть он и моя голова. Поражаюсь высокой концентрации и зачет, что не отвлекается на звонки и другие уведомления. Есть ощущение, что человек вовлечен в свою работу. Ну и, результат удовлетворяет более чем. Объясняет хреново, но стрижет, подбирает стиль прически и бороды очень круто.
Александр Носов
Пришёл, побрили, доволен
Денис Михайловский
Очень круто, качественно, сервис на высшем уровне, всем советую
ИО
Илья Опарин
Профессиональный и аккуратный мастер Дмитрий, всегда внимателен и чуток к моим пожеланиям 👍
Сергей Рожков
Отличный барбершоп, вежливый персонал. Мастер Дмитрий учёл все пожелания) 5 из 5⭐️
КЗ
Ксения Зотова
Чисто, уютно, приветливый персонал. Муж частый гость барбершопа. Рекомендую!