Mafia VIP
3.5
3.5
СМ
Софья Майер
Самсон и Илья провели прекрасную игру. Падать не больно, ведущие харизматичные, единственное, что мало времени
НМ
Наталья Михайлова
Мы сильно довольны игрой в мафию на Марата! Играли во второй раз и понравилось больше чем на Невском) Хотя ничего плохого не могу сказать про локацию на Невском. Но ведущий Арсений и администратор Алексей забирают себе все звезды этого отзыва) ведущий очень интересно вел игру, нам понравилось! На счет кресел хочу добавить, что с ними все было ок! Ни одно кресло не провалилось по ошибке, не переживайте на счет этого.
Мария Кузнецова
Очень понравилось! Ведущий Арсений держал до последнего интригу! В полном восторге! Очень рекомендую
Анастасия Быстрова
Большое спасибо за игру! Ведущий Арсений и администратор Алексей чудесно создали атмосферу. Были на другой локации, тоже сугубо хорошие впечатления, но тут ребята мастерски взаимодействуют с гостями и подстраиваются под настроение компании. Спасибо за эту ноябрьскую субботу 🤌
ДБ
Даниил Бородин
Были на игре в "Мафию" в Mafia VIP – полный восторг! 👍 Отличная атмосфера, супер-ведущий, который держит в напряжении, и динамичная игра, где каждый момент – это страсти и интриги. Время пролетело незаметно! Всем советую! 🚀 Ведущий Олег - держал игру под контролем, не давал скучать Администратор Арсений - играл с нами, т.к. у нас не хватало игрока и параллельно следил за ситуацией, действовал профессионально
Екатерина Сергеева
Праздновали др на локации Амонг Ас. Не стоит это своих денег. Пришли, за 10 минут как и назначили. Простояли эти 10 минут в ожидании администратора. Пока проводили пока провели инструктаж, прошло пол часа от времени бронирования. Локация маленькая, на локации все головоломки не работают, где-то не хватает частей, где-то батареек. В общем в игре, где надо задерживаться в каждой комнате, мы просто физически не могли этого делать, так как ничего не работает. Сдуру взяли 2 часа брони, и час просто ходили друг за другом по локации. Администратор в конце времени подошла к нам, мы сказали, что очень скучно. Она предложила сыграть в темноте, принесла фонарики, и они не работали. Ходили с телефонными фонариками. Зато как время подошло к концу администратор тут как тут стояла и ждала, когда мы покинем локацию. Место совсем не стоит своих денег, от слова совсем.
СП
Сергей Петров
Остерегайтесь этого места, здесь есть реальная опасность для здоровья! Сегодня играли компанией в мафию. Ещё во время объяснения правил подо мной провалился стул из-за технической неисправности. Инстинктивно пытаясь удержаться, повредил себе спину так, что нормально не смог продолжить игру. Реакция работников просто нулевая, они просто с усмешками говорили, что все решит руководство. Приехавший директор стал вменяемо разговаривать только тогда, когда мы стали записывать разговор на камеру, пригрозили полицией и заявлением по ст.238 УК РФ. Очень обидно, что люди так халатно относятся к чужому здоровью и безопасности в целом.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Была сначала на Невском на мафии,там все круто..классные ,заинтересованные ведущие,и игра супер.Пригласила друзей и при записи сказали что даже лучше на Марата. Так вот разочарование полное (Молодой человек ведущий вообще не заинтересован…разговаривал очень грубо и практически сразу ушел(заходил редко( два стула сами упали с людьми не понятно от чего(в процессе обсуждения. Тк ни кто не ожидал падения могли бы и удариться((очень расстроена что не пошли на невский😩
Сергей Полтушин
По игре все супер вопросов нет. НО Мы брали час игры на компанию. Время начинается с момента времени бронирования, по этому администратор говорит приезжать на 10 минут раньше. Мы приехали на 20 минут раньше, и стояли в холле на первом этаже. Ровно в наше время нас подняли на второй этаж и в како то комнате ожидания продержали еще 10 минут. То есть 10 минут игры потеряно. Дальше нас проводили в зал игры, где 10 минут рассказывали правила игры, минус еще 10 минут от игрового времени. И по итогу мы сыграли одну игру, вторую не успевали, и ведущий сказал сыграем одну короткую, после первой ночи, ведущий игру закончил, объявив кто был мафией, хотя у нас было еще 10 минут времени. Очень странно, из часа мы сыграли 30 минут.
А)
Аня )
Ведущие Илья и Артём просто супер, замечательно всё провели) У Ильи хорошо поставленный голос, было приятно слушать правила. А Артём был очень хорошим ведущим, все шутки пробивали на смех. Обязательно приду ещё