Mafia VIP

Клубы настольных игр
3.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.4
ЕЖ
Егор Жуйкин9 отзывов
Евгений Акиньшин4 отзыва
Ужаснейшее заведение, разочарование полное. С супругой разъезжаем по городам- по командировкам, совместно работаем, и в каждом городе ходим в мафия вип, так вот, уровень игры в Тольятти или в Казани намного выше. В Санкт-Петербурге, к сожалению, от слова совсем не выдерживается стилистика, консильери (он же админ) ходит в джинсах и спортивной кофте - что полностью рушит антураж игры ( Есть с чем сравнить по сравнению с другими городами, где уровень игры намного выше). 22.01 пошли с супругой на Марата 78 - в итоге собралось 8 человек, со стороны организаторов был предложен расклад: 1 мафия, 1 коп и 1 доктор, все остальные мирные, когда игровой стол закинул идею о том, что давайте сделаем 2 мафии, как в обычной классической мафии, ведущим было отказано ( хотя казалось бы почему?! - в классической мафии от 8 человек 2 мафии может быть спокойно) Также игра начинается не ровно в то время что вы забронировали, правила игры объясняют уже в то время, как вы заплатили, хотя по идее правила должны объясняться заранее, перед началом игрового времени. В итоге до конца оплаченного времени у нас оставалось 15 минут + 10 минут потраченного на объяснение правил, могла получится полноценная игра на 8 человек, на просьбу к ведущему сделать полноценную игру, вместо экспресса, был получен ответ- «зачем вы здесь негатив разводите?». В итоге считаю, что 4000 рублей это вообще не стоит, чтобы ведущий хамил и самоутверждался за счет клиентов, не слыша их желания и не давая договорить, потому что неоднократно перебивал, не давая довести мысль до конца. Вообщем резюме- отвратительная организация игры, пожалейте свои деньги. Будете в Тольятти- сходите, прочувствовать атмосферу,на Марата 78, к сожалению, не получится.
Юлиана Юрежева12 отзывов
Ужасно место не тратте время и деньги Сотрудники не заинтересованы от слова совсем грубое поведение не клиентоориентированность не дают договорить информацию касаемо игры ведущий обрубает разговор и ведет себя изрядно по хамски. Были 12.10.2025 во время игры в комнату ведущего зашли посторонние люди в верхней одежде и без бахил далее стоял всех в рубке всю оставшуюся игру подумали ну с кем не бывает и решили дать шанс еще раз и пришли 22.01.2026 и подумали зря это сделали все повторилось идентично хамское отношение ведущего начали играть с опаздыванием так еще за 20 минут до конца времени сказали безоговорочно будем играть в экспресс мафию хотя в связи с задержкой игры не по нашей игре мы бы успели сыграть полноценную игру но ведущий решил что он царь и бог и все решает попросили связаться с управляющим результат 0 ведущий не знает ни номера ни имени полное не компетенция так еще и во время игры были высказывания не нормативно лексики что я считаю не допустимо! Итог встали ушли попросили вернуть деньги за не качественно оказанную услуга на утро управляющий нам отказал, написали официальное письмо ждем решения что ответят
Екатерина Сергеева7 отзывов
Праздновали др на локации Амонг Ас. Не стоит это своих денег. Пришли, за 10 минут как и назначили. Простояли эти 10 минут в ожидании администратора. Пока проводили пока провели инструктаж, прошло пол часа от времени бронирования. Локация маленькая, на локации все головоломки не работают, где-то не хватает частей, где-то батареек. В общем в игре, где надо задерживаться в каждой комнате, мы просто физически не могли этого делать, так как ничего не работает. Сдуру взяли 2 часа брони, и час просто ходили друг за другом по локации. Администратор в конце времени подошла к нам, мы сказали, что очень скучно. Она предложила сыграть в темноте, принесла фонарики, и они не работали. Ходили с телефонными фонариками. Зато как время подошло к концу администратор тут как тут стояла и ждала, когда мы покинем локацию. Место совсем не стоит своих денег, от слова совсем.