Неля
Парикмахерская
Получить кешбэк 750 ₽
МИ
Мария Иванова
Давно искала где можно подстричься и сделать челку, звонила писала во множество салонов, но решила придти по рекомендации именно сюда И не ошиблась с выбором, у мастера очень легкая рука, внутри приятная обстановка и веселая музыка Стрижкой осталась очень очень довольна, Благодарю мастера от всего сердца, вернусь сюда обязательно еще раз
ЭЗ
Эрика Зинкова
Хожу к Наиле уже не первый год, хочу отметить ее профессионализм, внимательность к пожеланиям, качество стрижки/окрашивания.Еще за атмосферу Наила всегда предложит чай🥣,поесть🌮, всегда приятная музыка,вообщем,как дома.Поэтому рекомендую🥰
ЕВ
Елена Веселова
Хочу оставить отзыв о парикмахере Нели! Очень внимательный и профессиональный мастер! Сразу поняла , что я хочу, все сделала аккуратном красиво. Работает бережно, дает полезные советы по уходу за волосами, результатом я очень довольна. Обязательно приду еще и буду рекомендовать этого мастера своим знакомым. Спасибо за отличную работу!
ГП
Галина Парадина
Отличный мастер Наиля! Чувство меры стиля и добрые руки! Пользуюсь ее услугами больше пяти лет и всегда довольна!
ГМ
Галина Малофеева
Мастер своего дела Мы всей семьей любим подстригаться в этом салоне, Наила всегда подберет модель которая освежает.Я пользуюсь еще услугами коррекции и окраске бровей.Рекомендую Мастера и салон
ЗА
Зайнаб Абдуразакова
Неля нашла себя в своей профессии, ей нравится то чем она занимается и ей важен результат и чтобы клиент остался доволен . Первый раз я постриглась у неё 2015 году и до сих пор к ней хожу .
ОП
Ольга Павлова
Наила отличный квалифицированный мастер. Она очень добродушный человек Я пользуюсь её услугами уже 4 года Очень довольна её работой Ей не надо говорить как подстричь она всё видит и сделает стрижку на высшем уровне Спасибо тебе большое 💐💐💐🌷🌹🌺🥀🥀
СГ
Светлана Гроо
Очень замечательно. Руки у мастера Нели золотые Всем рекомендую ходить в этот салон.Все понравилось,стрижка,прическа,атмосфера шикарная,просто отдыхаешь .
Нелечка отличный мастер ,понимающая пожелания клиента с полуслова.Материалы использует исключительно премиум качества.Результат всегда превосходный!🔥👍А еще Неля обаятельная,душевная и очень красивая девушка!🫶🌹🌸🤗
AJ
Anthony Johnson
Great hair salon! Naila is really professional, listened carefully to what i wanted. The quality of the haircut was excellent. Highly recommend this place to anyone!
ГП
Георгий Петров
Отличная парикмахерская. Внимание к клиенту и качество на высшем уровне
ГД
Галина Дегтярева
Понравилось все:уютный маленький салон,мастер Наиля с умелыми руками и желанием преобразить людей!